Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите, кто может. Кто может, помогите )
Литературный форум Фантасты.RU > Мастерская Фантаста > Ремесло
Monk
Здарова всем, кто заглянул.
Проблема в следующем.
При выкладке на форуме своих старых вещей сталкиваюсь с ужасными проблемами. Все запятые и точки, а также иногда и тире при переносе пропадают!! Объяснить это я могу наверно разной кодировкой символов Ворда, ибо тогда я писал свои тексты в самом первом Ворде, да еще и символы заменял...
Пробовал самое простое: Найти и заменить. Не действует. Выделяю запятую, которая при переносе на форум изображается квадратиком, жму заменить - а запятая почему-то превращается в скобку... blink.gif И начинается поиск скобок по тексту и их замена... А воз и ныне там. И приходится их вручную заменять! Это меня запарило вконец. Нет столько времени.
Кто тут самый головастый? smile.gif Посоветуйте, что делать? Если надо, могу выслать кусочек текста, чтобы своими глазами увидели...

kxmep
Шлите, поковыряю.
Но не гарантирую!
Monk
Спасибо, доблестный пришелец! Вы спасли меня! smile.gif Ну, я пошел смазку менять... То есть отрывок посылать. (вчера Тайну Третьей Планеты посмотрел - с удовольствием! Шедевр! Мы его в школе на цитаты разобрали.) tongue.gif
Волков Олег
Ну-у-у… Помочь не смогу, ибо сам чайник с крышечкой, только подсказать чуток.

Я до сих пор пользуюсь Word 97 и никаких проблем. Так что причина не обязательно может быть в старом редакторе.

С уважением.
Рина
Попробуйте сохранить текст в обычном блокноте, а потом из блокнота перенести его в браузер. Это иногда избавляет от некоторых проблем.)
kxmep
Там символьная кодировка знаков. А надо - "нормальный текст".
Ничего сложного.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.