Цитата(Мышель @ 15.2.2021, 15:12)

Вот оно. Раньше не видела, поэтому развлекаюсь. В мою логику не попало ни разу, но тексты не хуже стандартной графомани.
Интересно, какое у неё будущее? Или я такая отсталая и народ уже вовсю пользуется?

Да никакое. Вот что программа выдала на фразу из Венечки "И снова выпил".
Цитата
И снова выпил. Во рту - вкус и сила, в голове - тишина и покой, в пальцах - победная музыка. Обнялись, поцеловались, и вдруг - стук - кто-то пытается протиснуться за шторку. Это флейтист Тимоша ударил в каблук. Просто так - шлёп! - Но Мелкий хватается за меня, потому что он очень сильный, хотя и трус. Он тянет меня за занавес, потом снова, но теперь уже больше того, оба мы наконец можем проскользнуть. Тимоша, знаешь, он совсем пьян. - Зачем? - спрашивает Мелкий. - Нас фотографировать будут. - И все? - ишь ты! Для истории! Отдайте нам тогда двух Иванов, на нас с Мелким никто и не взглянет! Я уверен! Что я такого сказал? А, ну вот! Он говорит: - А-а-а, так в жопу вам, а не в рот! Ребята! А-а-а, вы что, да? Меня просто кто-то толкнул, но я привык - я ничего и не почувствовал! - Залейся лучше, если так сильно нравится. - Ты что, обиделся? - кричу я, но плачущий тот не слышит. Он продолжает.
Какую-то более менее осмысленную историю - рассказик, от завязки до финала, эта штука выдать неспособна.
Поэтому толку от нее никакого, разве, может, для ботов соц.сетей реплики.