Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кроме шитья и секса
Литературный форум Фантасты.RU > В ином формате > Не фантастика
zolota
Кроме шитья и секса
Перед тем, как окончательно послать анкету в первое из многочисленных интернетных бюро по трудоустройству, Марина надолго задумалась. У нее было только два варианта по трудоустройству. Профессия секретарь-референт. Марина знала деловодство, вслепую печатала с большой скоростью, и была достаточно хороша собой, чтобы украсить приемную самого высокого начальника. Но последнее было также основным недостатком. Найти работу секретаря с ее данными было достаточно просто, но так же просто было ее потерять. На последнем месте работы горячие и липкие пальцы шефа оказались у нее под юбкой уже в первый день. Об еще одном достоинстве Марина в анкете не упоминала. Она пять лет в институте занималась таеквондо, и результаты у нее были очень неплохие. Последний шеф отделался сломанной челюстью, но она осталась без работы. Благо, что он хоть и козел, но не подлый, заявление в милицию не подавал.
После этого секретарем ее никто уже не брал. Да и по основной специальности было устроиться очень непросто.
Инженер по подъемно-транспортному оборудованию? – Три вакансии на огромный город! Женщина? – Вы шутите? А где работали? – после того, как озвучивается отсутствие опыта работы, трубку бросают. Два месяца без работы толкнули ее на отчаянную попытку. Швейный цех. Но и там она надолго не задержалась. Шить аккуратно – не выполнишь план, а если выполнишь, то нужно делиться с приемщиком не слишком большой зарплатой, как делали все швеи. Но они все в возрасте, и в большинстве своем страшные, как смертный грех. А Марине – только двадцать три, и у любого членоносителя от тринадцати до семидесяти лет при ее виде текут слюни. На этот раз обошлось без членовредительства. Приемщик забраковал семь из десяти сделанных Мариной курток, и очень прозрачно намекнул, что должна сделать Марина, чтобы он принял все. Урод. Марина сделала вид, что согласна, и пошла с ним в каптерку. Как только он расстегнул штаны, она одним рывком сорвала с него трусы, и ухмыльнувшись, пошла на выход. Приемщик так и остался стоять в штанах, спущенных до колен. Он еще ничего не понял:
-Эй, ты куда?
-К твоей жене, козел! Похвастаюсь трофеем! А еще скажу, что у меня триппер нашли, так что это я от тебя поймала!
-Тварь! Только попробуй! Я тебя убью! – но что-то в ее глазах заставило его пойти на попятную. Так что она даже одну зарплату получила, как швея, но с этим делом пришлось покончить.
Сейчас в ее объявлении значилось: «Образование высшее, согласна на любую работу, кроме шитья и секса». Она думала только о том, ставить ли в анкету свою специальность или нет. С одной стороны до сих пор ее поднимали на смех, а с другой – чем черт не шутит. Последний довод был решающим, и Марина все же дописала «Инженер по подъемно-транспортному оборудованию». Звонки начались уже через час после размещения анкет. К сожалению, не от работодателей. Кроме бесплатных услуг по трудоустройству, в интернете полно фирм, которые стараются заработать на чужой беде. У тебя нет работы? Мы тебе найдем! Но первую зарплату отдай нам! Но этих крохоборов еще можно понять. Третий и пятый звонки были от фирм, которые предлагали платную регистрацию. Марина устало нажала на кнопку разъединения.
Шестой звонок был совершенно иным. Вместо слащавых голосов менеджеров - уверенный голос начальника:
- Девушка, ваш диплом инженера по подъемно-транспортному оборудованию – настоящий? Или вы просто отстояли в очереди пять лет, чтобы его получить?
Марина, скрипнув зубами, чтобы не нахамить, говорить почти спокойно:
-У меня нет опыта работы, но я хорошо училась…
Голос на другом конце линии повеселел:
-Голос у вас приятный, дикция четкая. Наши пожелания: нам нужен инженер по подъемно-транспортному оборудованию, можно без опыта работы, желательно девушка. Обязательно уверенная в себе, с приятным голосом и внешностью. Я читал вашу анкету по поводу секса. Секс в ваши должностные обязанности не входит. У нас есть очень опытный инженер, который ведет разработку проектов оборудования. К сожалению, он комплексует по поводу своего внешнего вида. За сорок, лысоват и полноват. Кроме того, заказчики обычно молодые и нахальные парни, которые ведут себя достаточно развязно. Он в таких ситуациях теряется и начинает заикаться. Нам нужен буфер между разработчиком и заказчиками. С одной стороны, человек, который способен разобраться в технике и изложить дилетантам основные принципы ее работы, с другой стороны – привлекательная и уверенная в себе девушка, с которой заказчики не смогут вести себя слишком нагло. Нам нужно лицо фирмы, и оно должно быть привлекательным. Естественно, что от лица фирмы, которая занимается разработкой техники, не будут требовать сексуальных услуг. Если вы достаточно привлекательны и способны разобраться в сложных технических вопросах, настолько, чтобы в дальнейшем их изложить для лохов, то можете подъезжать прямо сейчас со всеми документами. Если вы нам подойдете, то с сегодняшнего числа вы уже в штате. Никаких испытательных сроков! Через сколько вы приедете? – он называет адрес. Марина вспыхивает. Наверное, это судьба. Фирма находится в десяти минутах ходьбы от ее квартиры.
-Через пятнадцать минут!
К черту макияж! Если вместо десяти минут то же расстояние пройти за семь – физиономия будет свежей, глаза блестящими, а рыжим вьющимся волосам длиной по плечи никакой прически не нужно. Свежевымытые, без лака, они смотрятся так, что модели могут позавидовать. Но вот расчесать их не помешает! Марина собирается достаточно быстро, но пять минут пролетели незаметно. Перед входной дверью она еще раз просматривает документы, смотрится в зеркало, и уже берется за ручку, как вдруг мочевой пузырь несмело напоминает: «А пописать на дорожку?» Марина улыбается своему отражению в зеркале: «Полчаса потерпишь!» и бежит вниз по ступенькам.
Уверенный голос из телефона принадлежал высокому и спортивному молодому человеку лет до тридцати. Отлично пошитый деловой костюм, белоснежная рубашка и галстук. Настоящий менеджер высшего звена. Марина еще подумала, что если он будет не грубо приставать, а красиво ухаживать, то… Очевидно что-то отразилось в ее глазах, потому что директор широко улыбнулся:
-Марина, по внешнему виду вы лучше всех наших самых смелых ожиданий! Вы занимались спортом?
Марина только кивает, стараясь не раскрывать все карты до конца. Директор быстро просматривает паспорт и диплом, присвистывает от удивления, при виде оценок во вкладыше:
-Это просто здорово! Но последнее слово за нашим главным специалистом. Я, к сожалению, в технике полный болван. Мне тоже нужен буфер между мной и нашим инженером, и я буду просто счастлив, если вы нам подойдете! Пройдите во второй кабинет, он там, а ко мне сейчас должны прийти по вопросу подписания договоров… - в его глазах на мгновение появляется тот блеск, который отличает настоящего мачо, от сотни просто мужчин. Но это мгновение тут же закончилось, и он начинает просматривать какие-то бумаги.
Главный специалист смотрелся именно так, как несколькими словами описал директор. Полноват и лысоват. Действительно за сорок. Но его взгляд полностью исключал, что этот человек может потеряться. Во взгляде была воля, ощущение своей силы, и привычка подчинять людей. Голос звучит резко и отрывисто:
-Девушка, вы что-то хотели?
Марина немного растерялась. Этого специалиста должны были предупредить. Она широко улыбается и говорит:
-Меня пригласил директор. Я инженер по подъемно-транспортному оборудованию…
В глазах главного специалиста вспыхивает ярость:
-Этот идиот все же решился! Тем хуже для него! Девушка, быстро заходите! Возможно, это сохранит вам жизнь!
Марина делает шаг в кабинет. Специалист почти орет:
-Закройте дверь!
Марина не успевает возмутиться. По коридору слышен топот ног, глухие удары и хрипы. Она быстро закрывает дверь:
-Там бегут какие-то люди! Что это? Что тут происходит?
Специалист достает из сейфа какую-то баночку с резиновой притертой пробкой, наливает в стакан воды, после чего выплескивает в него содержимое баночки. Сделав большой глоток из стакана, он орет на Марину:
-Быстро ко мне!
Она вяло возмущается:
-Чего вы командуете? Я не буду это пить!
Звуки из коридора становятся достаточно отчетливыми. Там кого-то волокут, время от времени подгоняя тумаками. Марина поневоле сдвигается подальше от дверей и тихо шепчет:
-Что здесь происходит?
Вместо ответа дверь резко открывается, и в кабинет врываются трое парней в черных комбинезонах и масках с автоматами. На стволах автоматов накручены глушители. Один из них тащит директора. Тот уже без пиджака, и прилично избит. Специалист ухмыляется:
-Виталий, я же говорил, что эти ребята платят не деньгами! Аванс ты уже получил! А то, что они ищут – у меня в стакане! - он небрежно толкает пустую баночку пальцем, и она падает на пол. Реакция вооруженных гостей достаточно своеобразная. Директора швыряют на пол, лицом вниз, один выстрел, похожий на сухой треск, и по белоснежной рубашке директора на спине расплывается ярко-красное пятно. Короткий всхлип, несколько секунд ноги подергиваются в агонии, и все! Марина замерла, и в этот момент специалист выплескивает ей в лицо остатки жидкости из стакана. Она не успевает отклониться, и вся вода расплескивается об ее лицо. Она перепугана до такой степени, что только и смогла выдавить:
-Что вы делаете?
-Спасаю твою жизнь! – специалист выливает остатки жидкости из стакана к себе на ладонь и растирает по своему лицу. После этого он обращается к бандитам:
-Парни, вам нужны новые инструкции! Препарата больше нет! Он весь пошел на меня и эту девушку. Кстати, мы так и не познакомились. Сергей Петрович.
-Марина. Они его убили?
-Конечно! Он им больше не нужен, а платить они ему не собирались. А вот мы стали им очень нужны! И в ближайшие четыре часа они с нас пылинки сдувать будут!
Парень, который стрелял в директора, по всей видимости, главный. Он быстро и горячо что-то говорит в трубку на неизвестном языке. Самих инструкций не слышно, но люди в черных комбинезонах начинают действовать. Откуда-то из-за двери подают черный пластиковый чемодан. Старший пинком отправляет его к специалисту. Тот открывает его и достает небольшой насос и два пакета. Он стыкует один из них к насосу и включает на нагнетание. Через несколько секунд маленький пакет превращается в прозрачный комбинезон. Сергей Петрович тяжело вздыхает:
-Марина, возможно, мои слова тебе покажутся хамством, но поверь, так нужно. Твоя жизнь разделилась на две части. До того, как я плеснул в лицо препарат и после. В препарате – немного угнетенная культура особо опасных бактерий. В нормальном состоянии они вызывают стопроцентную смертность. Ни вакцины, ни других средств защиты пока нет. Если культура бактерий в баночке была угнетена недостаточно сильно, мы умрем. Быстро и почти не больно. Эти бактерии нарушают механизм терморегуляции. Человеку кажется, что он мерзнет, хотя на самом деле его температура увеличивается до сорока трех градусов. После этого наступает смерть. Это занимает от трех до четырех часов. Если я перестарался, и слишком сильно ослабил бактерии, то в нашем организме они сдохнут сами, не образовав антител. В этом случае, эти парни нас пристрелят. И только в том случае, если я все сделал правильно, мы станем фабрикой по производству вакцины против этих бактерий. В любом из этих вариантов три-четыре часа мы неприкасаемые. Для этого нам нужно снять всю одежду и упаковаться в эти комбинезоны. Если ты начнешь кричать, ругаться и качать права, в тебя выстрелят из электрошокера и меня заставят раздеть тебя и упаковать в этот скафандр. Лучше, если ты сделаешь это сама!
-Я должна раздеваться догола, когда на меня пялятся эти животные? – Марина кивает на парней в черном. Сергей Петрович пожимает плечами:
-Как знаешь! А я предпочитаю переодеться сам! – он начинает быстро раздеваться, бросая одежду в подготовленный пакет. Старший из бандитов прячет автомат за спину и достает стреляющий шокер. Он говорит с сильным акцентом кавказским акцентом:
-Стреляю на счет «Три». Один, два…
Марина на счет два уже снимает блузку. Она хочет бросить ее на пол, но Сергей Петрович коротко поправляет:
-В пакет! Если мы выживем, получим свои вещи, воняющие хлоркой. Бросишь на пол – будешь ходить, по их моде, укутанная с ног до головы в какие-то тряпки!
Через минуту они оба оказываются голыми. Сергей Петрович, немного смущенно говорит:
-У нас не будет возможности воспользоваться туалетом в течение четырех часов. Уже через полчаса у нас из всех дырок будут выделяться эти бактерии, поэтому писать придется в комбинезон. Если не хочешь…
Марина чувствует стонущий зов мочевого пузыря. Она с надеждой смотрит на бандитов:
-Можно я схожу в туалет?
В ответ – только лошадиное ржание. Сергей Петрович спокойно советует:
-Просто присядь вон там, возле стула! - он кивает на дальний от стола стул, и взгляд Марины останавливается на маленькой металлической пластинке. Это кусочек канцелярского ножа, который не затачивают, а просто обламывают затупившийся край. Марина еще раз, без особой надежды, обращается к бандитам:
-Может, вы отвернетесь? – получив отказ в грубых и нецензурных выражениях, она присаживается голой возле стула и справляет нужду на глазах у четырех мужиков. А кроме этого, успевает подобрать и спрятать между пальцами острый металлический кусочек. Дальнейшее происходит, как во сне. Сергей Петрович упаковывает ее, как куклу в пластиковый скафандр, успев вытащить кусочек металла из ее рук. У скафандра оказывается хитрая застежка, как в пакетах с растворимыми напитками. После того, как она застегнута, Марина оказывается герметично запакованной. Только напротив носа и рта сделана вставка из материала, похожего на толстые лайкровые колготы, которая позволяет дышать. Сергей Петрович включает насос на откачку воздуха и комбинезон настолько плотно прилегает к телу Марины, что она кажется голой. Приходит в себя она только тогда, когда ей суют в руки насос. Сергей зло говорит:
-У этих парней терпение не безграничное! Помоги мне со скафандром, я сам не справлюсь! – и острый металлический кусочек снова незаметно переходит в руки Марины. Еще пару минут, и ее товарищ по несчастью, упакован так же. Старший бандитов одним движением расстилает на полу простыню. Марина в недоумении смотрит на Сергея Петрович. Тот спокойно поясняет:
-Я касался твоего скафандра, а ты - моего. На них могут быть наши бактерии. Эти бандиты должны вынести нас отсюда. В таком виде, как у нас сейчас, гулять по улице глупо, да и касаться нас они побояться. Поэтому они завернут нас в простыню. Сейчас я лягу, на нее, а ты ляжешь сверху. Они нас замотают, и вынесут, как рулон! - его взгляд говорит о многом. Давай, тупая овца, соображай быстрее! У тебя в руках – ключ от нашего спасения, главное, чтобы бандиты поверили, что мы сломлены и не собираемся сопротивляться. Для Марины это проходит, как вспышка. Она тяжело вздыхает:
-Обязательно ложиться сверху? А если рядом?
Один из бандитов хмыкает:
-Ты еще скажи «Валетом»! Через полчаса ты будешь умолять о горячем мужчине сверху! Но на меня можешь не рассчитывать!
Сергей Петрович уже лег на простыню. Марина умоляюще смотрит на него, но он только пожимает плечами:
-Через полчаса у нас начнет повышаться температура. По ощущением – как будто нам станет очень холодно. Но это только обман чувств. Организм теряет ориентацию и продолжает повышать температуру, пока это не приведет к смерти. Надеюсь, у нас до этого не дойдет. Быстрее! Если приступ застанет нас в машине…
Марина почти падает на него. Она плотно сдвинула ноги и ее лобковая кость упирается ему прямо в пах. Он приподнимает ее за таз:
-Раздвинь ноги и поставь колени на пол. Для некоторых моих мест ты слишком много весишь! Или ты боишься, что я изнасилую тебя, сквозь мой и твой скафандры?
Как только бандиты замотали их в простыню, Сергей тихо шепчет:
-Не потеряла лезвие? Разрежешь минут через десять после того, как тронемся. Раньше нельзя, заметят!
Бандиты приехали к офису на двух машинах: джипе и седане бизнес-класса. Последний не рассчитан на перевозку длинномерных предметов. А в джипе бандитам приходится сложить заднее сидение и пассажирское рядом с водителем, чтобы разместить длинный и толстый сверток. Марина тихо шепчет прямо в ухо Сергею:
-Мне уже становится холодно! Это началось?
-Пока нет! Нас просто положили на кафельный пол прямо под кондиционером. Просто потерпи немного!
-Какого черта? Я сейчас буду кричать! Я мерзну!
Ее сжимают руки Сергея:
-Не вздумай! Они просто треснут по голове прикладом. И я не уверен, что попадут по твоей! Холодно – давай откатимся в сторону! – он перекатывается через нее, увлекая сверток. Бандит, который остался их охранять, ощутимо пинает в выпяченный зад Марины.
-Лежите тихо! – уже через несколько секунд он подхватывает рулон за ноги, а двое других бандитов – за плечи и грузят рулон в джип. Уже через несколько секунд он трогается с места. Сергей тихо шепчет:
-Сейчас мы в городе. Но через десять минут выедем на трассу. Там ты разрежешь простынь, и мы нападем на водителя.
-Мы! Нападем! Ты пока из-под меня вылезешь – он нас обоих пристрелит. Я нападу! А ты сядешь за руль!
В нужный момент Марине удалось нанести настолько сильный и хлесткий удар в ухо водителю джипа, что если бы не подголовник, она бы снесла бандиту голову. Для этого ей пришлось резко повернуться и сесть. Сергей замешкался под ней и Марина одним прыжком оказывается на коленях у потерявшего сознание бандита, и перехватывает у него руль. Она уже вошла во вкус происходящего:
-Сергей, вытащи из-под меня этого урода и свяжи его чем-то! Быстрее, что ты возишься! – почувствовав, что бандит зашевелился, она, не поворачиваясь, наносит очень сильный удар локтем ему в подбородок, потом буквально вышвыривает его на сложенное пассажирское сидение.
-Вяжи эту гниду, пока я его не убила!
Пока Сергей тщательно связывает бандита обрывками простыни, Марина держит джип за седаном бандитов. Ей кажется, что Сергей возится слишком долго. Ей не видно, как его руки в пластике скафандра, скользят по лентам простыни. Она, не оборачиваясь, орет:
-Сколько можно возиться? Куда мы едем?
-Не знаю, куда едут те бандиты, но мы минут через пять сворачиваем на проселок. Там мы от них уйдем! – он потирает плечи,
-Что-то мне холодно! Сколько там на климат-контроле?
-Двадцать! Нормально!
-Я выпил это дерьмо! У меня реакция на пять-десять минут будет раньше! Сделай двадцать восемь! Ладно, не отвлекайся от дороги, я сам! – он что-то настраивает и на экране климат-контроля появляется функция обогрева, но Марина ощущает холодок по ногам, которые прикрывает только пластик скафандра.
-Ой, по-моему, у меня тоже началось!
-Держись! Мы еще должны от них уйти! Сворачиваешь направо в ближайший проселок! Возле той лесополосы!
Марине удается повернуть джип, почти не снижая скорости. В седане исчезновение джипа заметили только через минуту. В кармане у связанного бандита противно заныл телефон. Марина зло ухмыляется:
-Что, придурки, только заметили? Теперь не догоните! Куда едем? Эй, Серега, не дури! – Она резко останавливает машину и начинает трясти и тормошить обмякшего специалиста. Тот с трудом приподнимает голову:
-Что случилось?
-Ты отрубился! Возможно, у меня тоже скоро такое начнется, но к этому времени я не хочу быть за рулем! Куда мы едем?
Голова Сергея снова заваливается набок. Марина приходит в бешенство. От такой реанимации, скорее можно умереть, чем прийти в себя, но ей удается привести его в чувство. Он шепчет:
-Включи GPS! Ах, черт, ты не умеешь! - он с трудом приподнимается и включает монитор, что-то настраивает,
-Он покажет куда ехать! Если я отрублюсь…
-Я разорву твой скафандр и изнасилую тебя! Урод! Доигрался со своими бактериями! Хрен ты от них умрешь! Я тебе член оторву и заставлю сожрать! Говори, что делать, чтобы мы выжили, или сдохнешь прямо сейчас! – глаза у Марины горят таким бешенством, что Сергей приходит в себя:
-Там домик моих друзей! Ключ в третьей половице. Нужно налить ванну… - его голова падает, но Марина недолго думая хватает его за мошонку и слегка придавливает. Он вздрагивает и снова приходит в себя:
-Как хорошо, что ты инженер, а не врач. Иначе я бы уже умер. Установишь температуру воды тридцать шесть градусов!
Марина зло цедит:
-Если мне станет плохо, как тебе сейчас, первым делом откручу тебе башку! А сейчас живи пока, - она замечает сзади седан, который также свернул на проселок. Но здесь у джипа все преимущества. Марина разгоняет мощную машину почти до сотни, и седан скрывается где-то вдали в клубах пыли. Несколько поворотов по указаниям бортового компьютера и Марина тормозит возле большого загороднего дома. Она снова жестко трясет Сергея:
-Вставай, приехали! Сам найдешь свою половицу, или мне просто выбить окно?
Тот мычит что-то неразборчивое и трясется от холода. Но Марине уже шлея попала под хвост:
-Тварь! Если ты прямо сейчас не станешь на ноги, я их тебе сломаю! Сначала правую, потом левую! Быстро! – она подкрепляет свои слова душевными оплеухами. Одна, вторая, третья… Останавливаться Марина не торопится. Голову Сергея бросает из стороны в сторону. Наконец, после восьмой, он открывает глаза и почти нормальным голосом говорит:
-Я выхожу! Помоги мне, чтобы я не упал!
Она вытаскивает его, как мешок с песком. Немилосердно щипает за подгибающиеся ноги так, что под пластиком скафандра вспыхивают багровые пятна.
-Шевели мослами, урод! Мне тоже уже холодно! – она пока не задумывается, что холодно может быть потому, что она фактически голая. Как только Сергей находит ключ, она тут же открывает дверь, втаскивает его вовнутрь и орет:
-Где здесь ванная?
Из последних сил Сергей показывает направление, и его волокут туда по гладкой плитке. Уже через пять минут она переваливает Сергея через бортик ванной, потом забирается туда же и включает воду. Как только вода покрывает ноги и половину туловища Сергея тот приходит в себя:
-Кажется, у нас получилось! Я их все же ослабил слишком сильно! Они не прошли через кожу. У меня есть реакция, а у тебя нет. Если хочешь, можешь уже снять свой скафандр. Ты не заражена! А я…
-А ты сейчас скажешь, что мне с тобой делать, или я буду делать сама то, что сочту нужным! И мы еще посмотрим, от чего ты умрешь, от своих микробов, или от моей помощи! – она начинает с такой силой давить и мять тело Сергея, что он стонет от боли. Это продолжается достаточно долго, пока очень знакомый голос не приводит ее в чувство:
-Я смотрю, вы тут неплохо проводите время!
Возле ванной стоит парень в черном комбинезоне и маске. Но через мгновение маска летит на пол и директор, которого они оставили в офисе мертвым с пулей в спине, живой и невредимый стоит перед ними. Сергей осторожно снимает с себя сведенные судорогой руки Марины, и спокойно вылезает из ванной:
-Спасибо, Виталий, это были лучшие два часа из твоих спектаклей. А Марина – лучшая из артисток, - он быстро освобождается от скафандра,
-Марина, если ты не против, освободи ванную. Мне нужно сполоснуться и ехать по делам. А мальчики тебе расскажут, что к чему.
Марина с ревом выскакивает из ванной, но у Виталия отличная подготовка. Он умудряется с помощью полотенца не только блокировать удары Марины, но и мягко скрутить ее и вытащить за дверь. Там он шепчет ей в ухо:
-Ты с ума сошла? После такой классной работы хочешь все испортить? Ты получила похвалу от нашего лучшего клиента!
Марина обмякает:
-Так это был развод? Просто спектакль, в котором вы выставили меня дурой?
-Ты сейчас ведешь себя как дура! Есть люди, которым кроме секса нужны еще и острые ощущения. Ты их выдала столько, что завтра Сергей Петрович будет весь в синяках. Но сейчас он не замечает боли. Он на седьмом небе от кайфа! Он может дать сотню шлюхе, и та разденется догола, за вторую сотню она пописает на глазах десятка мужиков. Залезет в пластиковый скафандр, замотается с голым мужиком в простыню, примет с ним ванную… Все, что ты делала, другие смогут сделать за большие или меньшие деньги. Но это будет не по-настоящему, и наш клиент от этого удовольствия не получит. Ты ему доставила удовольствие, он нам заплатит. Ты же искала работу? Любую, кроме шитья и секса? Сергею Петровичу секс не нужен. У него жена, бывшая супермодель. Красивая кукла, у которой два развлечения. Трахаться и тратить деньги. Думаю, что сексом он загружен по самое «не хочу». Но остальное даем ему мы!
-А как вы меня нашли? Вы позвонили через полчаса после размещения объявления!
-У нас была рекомендация! Человек, который знал твой мобильный, твой характер, и очень хорошо о тебе отзывался. Догадываешься, о ком я?
Марина честно качает головой. Виталий негромко зовет:
-Алексей!
В комнату входит бандит, которого связывал Сергей. Он снимает маску и улыбается Марине. Это тот самый директор, которому она когда-то сломала челюсть. Он задумчиво трет правую сторону лица:
-У тебя все такой же сильный удар! Тогда мне тоже пришлось уволиться. Директор с загипсованной на месяц челюстью – это нонсенс! На этот раз я под маску надел защиту, и сунул в рот каппу. В следующий раз постарайся бить не так сильно!
Марина бледнеет:
-В какой еще следующий раз?
Виталий с Алексеем переглядываются и весело хохочут. Наконец, Алексей поясняет:
-Виталий – режиссер и постановщик маленьких жизненных эпизодов, в которых людям удается испытать те эмоции, которые им недоступны в обычной жизни. А мы – артисты, которые воплощают эти сцены в реальность. У нас нет права на повторный дубль, мы не можем забыть или переврать роль. Если ты хочешь работать с нами – добро пожаловать в команду! Но если для тебя заниматься шитьем интереснее…
-Нет! – орет Марина. И тут же становится спокойной и сосредоточенной:
-А сколько мне полагается за участие в спектакле?
-За сегодняшний – триста баксов. И можешь получать в два раза больше, если пересмотришь свое отношение к сексу!
Зеленый Пес
Извините, но не понравилось.
zolota
Цитата(Зеленый Пес @ 19.2.2012, 17:27) *
Извините, но не понравилось.

Меня заинтересовал вопрос, а может ли обычный человек, узнавший нечто о БДСМ, написать что-то интересное об этом. Это второй из посланных мной туда рассказов. Первый - Секс в СССР. Третий и четвертый рассказы, судя по всему постить не нужно. Там уже я полностью проникся темой. Не то, что не понравится - тошнить будет! Хотя во всех рассказах тема одна. Нормальный человек сталкивается с БДСМ культурой.
Зеленый Пес
Цитата(zolota @ 19.2.2012, 18:08) *
Первый - Секс в СССР. Нормальный человек сталкивается с БДСМ культурой.

Ну, я не настолько невнимательный, чтобы не заметить общую тенденцию)) Первый рассказ понравился. А вот второй как-то не пошел... Плюс, второй явно сырее.
Виктор Мясников
Схожий сюжет с игрой-спектаклем, куда вовлечен ничего не понимающий человек и принимающий действо за чистую монету зритель-читатель, эксплуатируется давно. Целые фильмы сняты и книги написаны. И всегда остается неприятный осадок.
zolota
Цитата(Виктор Мясников @ 20.2.2012, 16:12) *
Схожий сюжет с игрой-спектаклем, куда вовлечен ничего не понимающий человек и принимающий действо за чистую монету зритель-читатель, эксплуатируется давно. Целые фильмы сняты и книги написаны. И всегда остается неприятный осадок.

О том, что весь мир - театр, и люди в нем - актеры, сказали до вас.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.