Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С.т.а.л.к.е.р.с.т.в.о.
Литературный форум Фантасты.RU > В ином формате > Не фантастика
Карачун
Я, коренной житель.
Славяне когда-то были или не было их.
Ядерной чумой смахнуло бывших пользователей.
А нас не уберёшь, мы и есть земля, тысячи лет она принадлежала нам, еще в каменном веке пригретые её дарами оставались тут наши предки. мы принадлежим земле, родине как вам угодно.
, можно называть нас патриотами, казаками, но суть дела не меняет.
Авария на станции, радиация, мутация, скромность.
Ох братцы, люблю землицу нашу Русскую - Чернобыльскую.
Кто кем стал, но, что важно, все остались приличными людьми.

Раньше бывало, за руки возьмёмся и хороводы водим Да так весело представляем себе веселую жизнь, что материя, даёт дуба и отключаются законы физики.
Кто-то считает, это аномалиями.
Мы не против, живём как жили. Свинцов разводим, сало с них режем, по два раза в год.

Это просто идея, я вот подумал, за хороших? А кто хорошие? ... Отредактировано. Предупреждение. В последующем за ненормативную лексику последует бан. (Сочинитель).
... до жажды обогащения фашисты, которые идут в зону для того чтоб убить как можно больше тех кто не похож на них.
Или те кто там живут и сопротивляются: Свободам , долгам или игрокам отморозкам.
Вот вы проходя игру сталкер, можите представить себе, что коренной житель Припяти пытается защитить своих родных которые живут чуть дальше по улице.
Он использует все, чем наделил его Господь. Наверняка он остался религиозным и не раз приползал на щупальцах в храм, для того чтоб удивить всевышнего.

Но нет, бог глух, украинская бюрократия не оформляет гражданина с одним телом и пятью головами, смельчаки хотят вырвать сердце ибо оно будет светиться в темноте.
Жизнь гражданина закончилась.
Сочинитель
Карачун, как расценивать ваш текст? Что это?
братья Ceniza
Очень непонятный текст.
"Какого черта, мне просто нравится бухать и писать фуфло...."
Monk
Видимо, под впечатлением игры "Сталкер" у человека родился сюжет. Типа, мутанты хорошие и в бога верят, а все остальные человеки и сталкеры - убийцы, подонки и тд. Кстати, очень здравая мысль. smile.gif И вот эту мысль он пытается нам сформулировать. Как бы идея для рассказа-романа. Мне так показалось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.