Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Константин Шляхов. Интересное предложение
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "...И ад кромешный" (март 2012)
Вячеслав.РУ
Обсуждение рассказа Константин Шляхов. Интересное предложение
zolota
Цитата(Вячеслав.РУ @ 11.3.2012, 10:03) *

Автор воспринял тему буквально. Космическая тюрьма на орбите, которая должна стать местом комфортного отбывания наказания. Но и тут, как оказалось может быть настоящий ад, как физических, так и моральных страданий. Но финал - неожиданный и достаточно добрый(по сравнению с рассказом)
варвар
Цитата(zolota @ 11.3.2012, 18:34) *
Автор воспринял тему буквально. Космическая тюрьма на орбите, которая должна стать местом комфортного отбывания наказания. Но и тут, как оказалось может быть настоящий ад, как физических, так и моральных страданий. Но финал - неожиданный и достаточно добрый(по сравнению с рассказом)

Тюрьма может быть комфортной, но она всегда хуже, чем свобода. А уж если владелец тюрьмы имеет к тебе предъявы....
Сочинитель
Что-то я совсем запутался, пока читал. А вообще идея наказания любопытная. Мавроди бы так устроить... smile.gif
karpa
Автор долго думал над тем, как улучшить полный цикл жизнеобеспечения для космонавтов, испытывая это на "добровольных отсидчиках", а заодно и заработать на этом. Три в одном флаконе. Оригинальное решение,
Удачи автору, smile.gif
Надежда
Здесь уже было высказано мнение, что рассказы идут парами. Я только что прочитала про робота-ассенизатора. Интересно следить за своими ощущениями при чтении (а добираюсь я до чтения после работы с кружкой чая и бутербродом)) Я бы даже назвала этот рассказ учебным. cool.gif
Приезжий
мне понравилось. Занятно. Идея продуманная и финал достаточно гуманный.
pm124
Это второй рассказ с фекальной темой, который я прочитал на конкурсе smile.gif

Рассказ интересный. Прочитал и перечитал. В конце, правда, ожидал более сурового развития событий smile.gif
Vesper
Цитата
-Привет, подонок! – человек на экране телевизора улыбался

Начало многообещающее.

Цитата
Но никто не торопиться

Ошибочка. Да и ранее – запятая вместо точки.

Это что, сценарий?

Запятые не к месту, конец смазан. Хотя в данном контексте это звучит несколько двусмысленно smile.gif

Заключенный только проснулся, а завтрак уже готов.
И как он попал в капсулу?

Ярослав
С одной стороны вроде неплохо. можно было сделать острую социальную вещь. но тогда совершенно не лезет конец. с предложением заработать
И ещё не хватает эмоций в тексте. Ужас мошенника не страшит читателя, злорадство его мучителя не веселит и не ужасает. Из-за этого в принципе неплохая работа превращается в посредственную
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.