Меня все называют монстром не потому, что я монстр, просто я выгляжу как монстр. В душе я лебедь, белый лебедь. Я не понимаю, зачем я здесь? Кто или что меня создало? Я живу надеждой, что однажды узнаю, в чем мое предназначенье. Но шло одно столетие за другим... Я только сидел, а когда хотелось спать, я ложился и спал, просыпаясь, я снова сидел, а потом лежа спал… Раз в тысячу лет я выходил на прогулку. Однажды я встретил его, он был первым, кто со мной заговорил, точнее, он не говорил со мной, а оскорблял меня. Перед тем как уйти, он сказал: ”Ты монстр, так веди себя соответствующе”. А как ведут себя монстры, настоящие монстры? Вернувшись в то место, где я сидел и лежа спал, то обнаружил там мясо, завернутое в кусок бумаги, на котором было написано кровью: ”Ешь!”. Я никогда не ел до этого момента. После этого я начал есть живых и не мог остановиться… Спустя тысячу лет явилась она, она была вторая, кто со мной заговорил, точнее, она не говорила со мной, а просто сказала: ”Ты не монстр, так веди себя соответствующе”. Я посмотрел в зеркало — и я уже не был монстром внешне, но стал им внутренне.