Друзья!
Часть форумчан высказала обоснованные опасения, что на голосование может повлиять субъективный фактор - может так произойти, что некоторые будут голосовать исходя из своего личного отношения к автору, без справедливой оценки качества представленного текста.
В связи с этим поступило предложение все конкурсные рассказы выложить анонимно, без указания авторства, от лица админа.
Анонимность представленных рассказов сохранится до конца голосования. После определения победителя, мы укажем авторство в каждом рассказе.
Итак, просьба ко всем, кто участвует в конкурсе, отписаться в данной теме, четко обозначив свою позицию по данному вопросу. За что проголосует большинство, то и будет реализовано.
Голосую за анонимность. Сомневаюсь, что это повлияет на оценку и место конкретно моего рассказа, но считаю анонимную систему более справедливой.
Andrey-Chechako
5.2.2011, 9:27
за анонимность
Леля Рябина
5.2.2011, 10:44
за анонимность
Кляузов Руслан
5.2.2011, 11:56
Безусловно ЗА. Ну, анонимность). Мало ли...
Конечно, за анонимность.
Ибо не конкурс имен, а конкурс текстов.
Однозначно
за анонимность. Ибо очень мало людей, которые стремятся при оценке текстов к объективности, а зная автора, трудно удержаться от личного отношения к нему, - с анонимностью для этого больше шансов
radioactive
5.2.2011, 13:30
Пусть будет анонимно. Хотя "вычислить" авторство почти всегда можно ( за исключением новичков).
анонимность хоть для начала слегонца сработает, а самые упертые все равно раскопают, на то у них и шило
Melissa officinalis
5.2.2011, 16:33
за анонимность.
З. Ы. Рассказ еще не выслала - вычитываю

Но будет!
Silverwolf
5.2.2011, 16:34
за анонимность.
Тарас Гупало
5.2.2011, 22:01
За анонимность, однозначно.
Буревестник
6.2.2011, 0:05
Нет, честно, кто-то ожидает, что я напишу что "я против анонимности"? =)
Естественно за.
Я хоть и новичок, но тоже за анонимность.
Цитата(stas @ 6.2.2011, 10:49)

за анонимность.
Аналогично
Patologist
7.2.2011, 6:02
Анонимность способствует объективности.
За.
Андрей Мезин
7.2.2011, 10:16
И чем в результате "сердце успокоилось"? Или еще не успокоилось?
Вячеслав.РУ
7.2.2011, 10:23
Успокоилось

Анонимность будет соблюдена
Андрей Мезин
7.2.2011, 10:33
Цитата(Вячеслав.РУ @ 7.2.2011, 10:27)

Успокоилось

Анонимность будет соблюдена
В этом то я не сомневался

Но в каком виде? И еще я не понял - какой смысл в голосовании (или чтении рассказов) тех, у кого меньше Х сообщений? Насколько я опнимаю их мнение учтено не будет - тогда зачем читать?
Цитата
Насколько я опнимаю их мнение учтено не будет - тогда зачем читать?
Да всё за тем же - на других посмотреть) Может, научиться чему-нибудь.
Андрей Мезин
7.2.2011, 10:45
Цитата(Ключница @ 7.2.2011, 10:46)

Да всё за тем же - на других посмотреть) Может, научиться чему-нибудь.
На других посмотреть - проще зайти в книжный магазин или в интернете поискать

А научиться через Интернет-конкурсы еще никому и ничему не удавалось. Это иллюзия. В нее можно только верить.
Melissa officinalis
7.2.2011, 13:20
Цитата
На других посмотреть - проще зайти в книжный магазин или в интернете поискать smile.gif А научиться через Интернет-конкурсы еще никому и ничему не удавалось. Это иллюзия. В нее можно только верить.
А в чем проблема "добить" счетчик сообщений до 25? Это же не 250. Отметится в десятке тем на форуме - и будет возможность голосовать
Андрей Мезин
7.2.2011, 13:22
Цитата(Melissa @ 7.2.2011, 13:24)

А в чем проблема "добить" счетчик сообщений до 25? Это же не 250. Отметится в десятке тем на форуме - и будет возможность голосовать

А вы сами не находите данный процесс неким извращением здравого смысла?
Цитата(Андрей Мезин @ 7.2.2011, 10:49)

На других посмотреть - проще зайти в книжный магазин или в интернете поискать

А научиться через Интернет-конкурсы еще никому и ничему не удавалось. Это иллюзия. В нее можно только верить.
Для меня главное в конкурсе (помимо победы естствно) познакомится с умными людьми, с которыми в последствии можно будет обмениваться текстами, писать и получать развёрнутые отзывы, предлагать идеи и в конечном варианте использовать такой инструмент как соавторство.
Melissa officinalis
7.2.2011, 16:09
Цитата(Андрей Мезин @ 7.2.2011, 13:26)

А вы сами не находите данный процесс неким извращением здравого смысла?
Нет. Тем более, что организаторы сама говорили - одна из целей конкурса - раскрутка ресурса. Может вы так втянитесь в общение в одной из веток, что продолжите его даже после того, как "роковой" барьер в 25 сообщений будет пройден
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.