Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не хватай ты меня за коленки
Литературный форум Фантасты.RU > В ином формате > Поэзия
Виктор Мясников
Не хватай ты меня за коленки
И не спрашивай, сколько мне лет.
Я давно уже, блин, не студентка,
Да и ты не сопливый кадет.

Не тупая рука провиденья,
Не безумье любви и расчет,
А тяжелый инстинкт размноженья
Нас к друг другу настырно несет.

Прекрати мельтешить суетливо
Да трындень про несчастную жисть.
И не надо мне делать красиво.
Раньше времени лишь не нажрись.

Лучше сядь и послушай спокойно.
Мне ведь нечего, в общем, скрывать.
Если ты настоящий полковник,
Так веди уже даму в кровать!
Сочинитель
Если бы мужчины знали, О ЧЁМ НА САМОМ ДЕЛЕ думают женщины, они были бы намного смелее. smile.gif
kxmep
Не дыши на меня перегаром
И не трожь моих мягких колен!
Под твоим шоколадным загаром
Венерический кроется тлен.

Не кусай золотыми зубами
Лебединую шею мою,
А не то я своими губами
Плюну в потную личность твою!
Monk
Цитата(Сочинитель @ 12.8.2013, 17:39) *
Если бы мужчины знали, О ЧЁМ НА САМОМ ДЕЛЕ думают женщины, они были бы намного смелее

Если бы все женщины думали так, как писал автор стихотворения... rolleyes.gif Но это фантастика. tongue.gif
Сочинитель
Цитата(Monk @ 12.8.2013, 23:40) *
Если бы все женщины думали так, как писал автор стихотворения... Но это фантастика.

Почитайте Лейлу Лаундес - "С.С.С. (скрытые сексуальные сигналы)", "Как влюбить в себя любого" и другие её книги на эту тематику. Удивитесь.
Кстати, мужики, всем рекомендую. Книги написаны именно для нас женщиной не с "улицы", так сказать, решившей дать пару-тройку советов. Она - всемирно известный эксперт в области психологии общения, коммуникаций и психологии межличностных взаимоотношений. В числе её клиентов такие компании, как "Уолт Дисней", вроде бы почивший в бозе "Кодак", Торгово-промышленная палата США и др.
Книги написаны в стиле "Интернет для чайников" - языком лёгким и полушутливым, дабы пощадить ранимое в вопросах общения с противоположным полом мужское самолюбие.
Сама же госпожа Лаундес шутливо возмущается, мол, мужчины, ну сколько можно?! Мы же вам подаём совершенно недвусмысленные сигналы, не будьте такими толстокожими!

К слову, проверил лично, неоднократно, на разных дамах. Работает! Сбоя не было ни разу. smile.gif
А всё потому, что писала женщина. А кто как не она знает о внутреннем, если можно так выразиться, мире женщин всё? И даёт мужчинам советы - как и что делать и говорить в той или иной ситуации.
Это не какой-нибудь ловелас с большим "послужным списком", решивший поделиться собственным опытом - видел я и такие книги, где подобные "специалисты" учат кадрить слабый пол.
Так вот, заявляю ответственно: в топку такие советы. По сравнению с госпожой Лаундес они - прощелыги, мнящие о себе как о специалистах.
Шерп
[quote name='Сочинитель' date='13.8.2013, 3:44' post='155180']
Почитайте Лейлу Лаундес - "С.С.С. (скрытые сексуальные сигналы)", "Как влюбить в себя любого" и другие её книги на эту тематику. Удивитесь.
Кстати, мужики, всем рекомендую. Книги написаны именно для нас женщиной не с "улицы", так сказать, решившей дать пару-тройку советов/

Спасибо за наводку. rolleyes.gif
Сочинитель
Цитата(Шерп @ 13.8.2013, 20:30) *
Спасибо за наводку.

Надеюсь, пригодится. smile.gif
Гордон Шамвэй
А, фигня.
Пробовал — по роже стучат, заразы. Тут ведь не угадаешь, Лейла Лаундес она, или обычная наша Марусенька. Нет, ну пробовать надо, конечно. Надо пытаться. И хрен с ней, с рожей, зарастёт.
Но стих пронзителен, да. Лично я проникся. Особенно насчёт «не нажрись раньше времени».
Я так скажу. Судя по моему лично печальному опыту — нажираться там вообще неуместно. Ни раньше, ни пожже. Потому как весь праздник сразу оканчивается.
Причём.
Нажираться не надо ни ей (девушке, то есть), ни мне. То есть, как бы автору. Почему. Потому что нажратая девушка — это ужасно. Она поёт не вовремя. Причём неважно, что поёт. Главное — не вовремя. Это у них всегда так. Они в этом состоянии не понимают, когда можно петь песни, когда нельзя. Потому что мы (мужики) в частности (я) — существа трепетные. И в особо ответственный момент нас можно запросто спугнуть громкой песней, ну там — «Наш паровоз вперёд лети» и т.д. Это уже жесть, а не лирика получается. А лирика здесь должна присутствовать (имхо). Всенепременно. Лирика — обязательное условие успешности процесса. Без неё — лучше на рыбалку ездить, про остальное забыв.
Лирика — она во взгляде из-под ресниц и в прерывистом вздохе. А какой на фиг прерывистый вздох, когда подпеть хочется «в коммуне остановка»?
Поэтому.
Не больше полбутылки (полусладкого) на рыло. Остальное можно добрать потом, исполнив первоначальный долг. Проверено — действует, никто не обижен.
Да, что хотел-то.
Вспомнил стих (типа алаверды) из своей нежной эпохи стихосложения (как-то срезонировало вдруг):

Не клади меня, Марья, под низ.
Помнишь, как с переломом ключицы
Ты меня отнесла до больницы,
И я там на неделю завис?

Не играй в сексуальный спецназ,
Не сжимай в сладострастных объятьях,
Буду кашлять потом и хворать я
И неделю дышать через раз.

И в засос ты меня не лобзай.
От лобзаний твоих ураганных
Я синею лицом баклажанно
И загнуться могу невзначай.

Я не плачу по горькой судьбе,
Я всё знаю и всё понимаю:
У тебя ведь работа такая –
Пресловутый спецназ ФСБ.

Когда бросишь меня на кровать
С боевым дзюдоистским захватом,
Понимаю – ты не виновата,
Просто чувства не можешь сдержать.

Положи меня сверху, Марусь,
И клянусь – я смогу, я сумею,
Я уже кое-что разумею,
Что куда, я и сам разберусь.

И тогда многократно, на бис,
Повсеместно тебя расцелую,
Очарую тебя, околдую,
Не клади меня только под низ.
Касторка
Цитата(Гордон Шамвэй @ 13.8.2013, 20:15) *
Не больше полбутылки (полусладкого) на рыло. Остальное можно добрать потом, исполнив первоначальный долг

Золотые слова! (Только я предпочитаю сухое wink.gif )
Гордон Шамвэй
Цитата(Касторка @ 13.8.2013, 20:42) *
(Только я предпочитаю сухое wink.gif )

Да я бы с радостью, только у меня с него изжога. sad.gif
сивер
Цитата(Гордон Шамвэй @ 13.8.2013, 20:15) *
мы (мужики) в частности (я) — существа трепетные.

Приятная новость.
Или это чёрный юмор?
Гордон Шамвэй
Цитата(сивер @ 13.8.2013, 22:51) *
Приятная новость.
Или это чёрный юмор?
Сивер, да я не буду мешать. Честно-честно.
Ну, немножко выпил сегодня винца, захотелось поговорить с хорошими людьми.
Абаждите меня гонять-то. Я ж не завсегдатай, завтра опять в рабочие будни. smile.gif

сивер
Цитата(Гордон Шамвэй @ 13.8.2013, 22:59) *
Ну, немножко выпил сегодня винца, захотелось поговорить с хорошими людьми.

Таки пошутили.

Цитата(Гордон Шамвэй @ 13.8.2013, 22:59) *
Абаждите меня гонять-то. Я ж не завсегдатай, завтра опять в рабочие будни. smile.gif

Кто вас гоняет, псевдо-трепетный вы наш?
Гордон Шамвэй
Цитата(сивер @ 13.8.2013, 23:22) *
Таки пошутили.

А что, таки нигде не засмеялось?
Старею, похоже. Пора на хороры переходить.

Цитата(сивер @ 13.8.2013, 23:22) *
Кто вас гоняет, псевдо-трепетный вы наш?

Похоже, я не просто «ваш», я ваш навеки.))) Очень непривычно.
Вы гоняете, естественно. Мухобойкой, как всегда. Между прочим — зря, я ни с кем ни-ни. Вообще ни с кем. В Интернет даже не хожу. Даже почту не проверяю, вот даже как. Я, между прочим, верный. Только мне никто не верит.
сивер
Цитата(Гордон Шамвэй @ 13.8.2013, 23:46) *
А что, таки нигде не засмеялось?

Отчего же, вот это улыбнуло:
"От лобзаний твоих ураганных
Я синею лицом баклажанно"

Старею, похоже. Пора на хороры переходить.

Поздно страдать: остальное оно и было - хоррором.

Похоже, я не просто «ваш», я ваш навеки.)))
Только мне никто не верит.

А я чуть не лопухнулась с вашей трепетностью.
Гордон Шамвэй
Цитата(сивер @ 13.8.2013, 23:55) *
Поздно страдать: остальное оно и было - хоррором.

Вот ведь — не знал. Воистину, никогда не знаешь, как твоё слово отзовётся. Да чего страдать-то, хорор так хорор. Тоже жанр. Беллетристика, едрёнть (извините).

Цитата(сивер @ 13.8.2013, 23:55) *
А я чуть не лопухнулась с вашей трепетностью.

Это вот вы меня сейчас задели. «Лопухать» кого-то — не в наших правилах. Наоборот — это мы привыкши уши под лапшу с клюквой подставлять безропотно. Умеете домашнюю лапшу готовить? Не отвечайте, я и так знаю — вы прекрасная хозяйка. Дай бог каждому.

Ладно, спокойной ночи.
братья Ceniza
Цитата(Гордон Шамвэй @ 13.8.2013, 19:15) *
Пробовал — по роже стучат, заразы.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Значит штота им не понравилось.
Vadim Astanin
Книги из серии " как осчастливить человечество и заработать на этом много денег". Ещё хороши в Америке телепроповедники: "Знаете ли вы, что такое Иисус? Широкая улыбка и вздетые вверх руки с микрофоном. Знайте! Иисус любит вас!!!"... smile.gif
сивер
Цитата(Vadim Astanin @ 14.8.2013, 16:38) *
Книги из серии " как осчастливить человечество и заработать на этом много денег".

Насчёт Лейлы Лаундес вы неправы.
Я, как и Сочинитель, с удовольствием прочитала несколько её книг.
Не корысти ради, а для того, чтобы научиться лучше понимать близких людей.

Лейла, в отличие от Карнеги, не учит лицемерию.
Она учит не боятся искренности и собственной доброжелательности.
Некоторые главы из её книг следовало бы внести в школьную программу.
Vadim Astanin
Я тоже прочёл "С.С.С." в своё время. С интересом.
сивер
Цитата(Vadim Astanin @ 14.8.2013, 17:31) *
Я тоже прочёл "С.С.С." в своё время. С интересом.

Мне более интересными показались её книги
"Друзья и любимые: Как их найти и удержать"
"Прощай, застенчивость: 85 способов преодолеть робость и приобрести уверенность в себе"
братья Ceniza
Еще бывают книжки "Как заработать миллион долларов" "Как сделать из себя гения" , "Как захватить и покорить весь мир", "Куда штабелями складывать фанатов" rolleyes.gif
Сочинитель
Цитата(сивер @ 14.8.2013, 22:13) *
Мне более интересными показались её книги
"Друзья и любимые: Как их найти и удержать"
"Прощай, застенчивость: 85 способов преодолеть робость и приобрести уверенность в себе"

Не читал. У меня есть четыре её книги: "С.С.С.", "Как влюбить в себя любого" две книги, "Как говорить с кем угодно и о чём угодно".
P.S. Посмотрел, когда покупал их - удивился. Восемь лет уже прошло. Во, время летит...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.