Цитата(Граф @ 18.12.2013, 16:54)

Да, Монк, вы шутник - предложить Кукольнику трепанацию черепа... Интересно, что тогда с ним будет? Он и так, как бы помягче сказать, человек очень неординарный...
тогда я точно улечу на свою планету...
Цитата(Akai @ 18.12.2013, 14:06)

или даже небольшой перерыв
мне очень тяжело даются даже перерывы в обычном ритме - я бы хоть всю неделю ходил бы. Я в зале просто спасаюсь от всего. Приходишь домой и сразу наваливается со всех сторон то работа, то куча обязательств, то тоска банальная. А в зале хорошо... Там всё понятно, там можно бить людей. Только у меня не получается.

плюс усиленное питание,
не получается. И денег нет, и аппетита. Например, сегодня весь день на двух бананах с утра. Закономерно на тренировке был вяленым баклажаном и совершенно не держал удар, а после бросков не хотел вставать вообще.

плюс витамины
вроде пью. Как слону дробина.

плюс — в моём случае главное — дополнительный час сна.
вроде нормально высыпаюсь....
Наверное, всё же тут гольная психология. Банальное психическое истощение.
вот
Четырнадцать предлагает интересную методу (я бы и о других тоже почитал, можно даже в личку).
Пробелмы-то мои мне понятны, я с ними давно работаю. И почему "не получается бить людей" - тоже понимаю. У меня несколько лет назад была тяжёлая медикаментозная депрессия, всё по учебнику, как говорится, и с попытками суицида, и с нападениями на людей. Так вот. Если меня вывести, и я кинусь, и снова увижу на лице человека этот ужас, то я как бы возвращаюсь в то кошмарное, чёрное время, когда мне было так плохо ,что обычно с этим не живут, и когда я вот так же кидался на людей. И поэтому у меня внутри какой-то прям поводок, который натягивается, и я не могу нанести хороший, мощный удар, даже если выспался и сытый. Даже если прекрасно понимаю, что от моего удара 90-килограммовому тяжу ничего особенного не будет. Даже если я понимаю, что мастер спорта от него уклонится. Даже если я понимаю, что люди в зал пришли именно чтобы учиться получать и навешивать сами.
Но вот блин, такая вот фигня.

Слышал, в одном клубе проводят психологические трениниги как раз для бойцов, но мне кажется, это очередной развод на бабки. Или пойти туда, может хоть смена обстановки, новые люди помогут?
Пробовал сегодня опять писАть. Ту самую вещь, которая "плагиат" на Дюма, про "кибер-мушкетёров". получается ровненько, красивенько, но нет катарсиса, как во время написания "Генму". И мне жалко, что пишется таким образом. Я хочу катарсиса