Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Генератор названий фирм и группировок
Литературный форум Фантасты.RU > Мастерская Фантаста > В помощь писателю
Анюта
Нашла сегодня сайтик http://www.brendogenerator.ru/ Смеялась часто и много) Особенно с креатива + торговля... Может пригодиться для генерирования названий фирм и группировок, выдает много хороших вариантов. Не сммогла не поделиться)
Monk
Если вы начинающий автор, советую не увлекаться генераторами. sleep.gif Придумывайте сами, тренируйте фантазию и мозг.
Алиса
Туризм и спорт + креатив получилось МышцеПошив... да оригенально... или ЗагранМатрас laugh.gif А когда просишь его обеспечить его 100% оригинальность, он просто добавляет букву М
ЗагранМатрас-М laugh.gif
Все пошла создавать фирму laugh.gif laugh.gif
Анюта
Цитата(Monk @ 8.1.2014, 11:38) *
Если вы начинающий автор, советую не увлекаться генераторами. sleep.gif Придумывайте сами, тренируйте фантазию и мозг.

Я если начинаю выдумывать то могу несколько дней обдумывать, придумать, потом опять поменять и подобное... Плюс все будет крутиться вокруг пары слогов, которые "вьелись" в голову... А так, подбираю с помощью ген-в, изменяю, домысливаю, переделываю, процесс быстрее, да и редко меняется потом. Иногда, какое нибудь слово или имя выпадет, не подходящее для гг, но только своим именем нарисовав картинк героя в голове, характер, образ, то на ходу перекраиваю сюжет, чтоб ввести нового персонажа или какой нибудь город-страну. Да и второстепенным героям, не говоря уж о тех, кто играет на другой стороне "занявших свое место в сердце" героев, не хочется, а откровенно и "не можется"... Ведь придумывая нек-м героям имена\, на слух нередко их произносишь, меняешь интонацию, звучание... rolleyes.gif
Сочинитель
Однажды, на прежней работе, директора дали мне задание: создать несколько ООО с упрощёнкой 6%, чтобы потом через них сдавать в аренду площади в большом торговом комплексе "МЕГА". Несколько фирм нужны были для того, чтобы большую площадь разбить на меньшие, распределить их по этим фирмам и тем самым с упрощёнки не слететь.
Я придумал - несколько дней голову ломал (кстати, реально существующие фирмы): ООО "Мега-Грант", ООО "Мега-Альяс",
ООО "Мега-Лайн", ООО "Мега-Плюс", ООО "МЕГА ТК".
Вроде бы ничего такого, а вот поди, придумай, чтоб названия были похожи. Это при том, что уже существовали:
ООО "Управляющая компания Торговый проспект "МЕГА", ООО "Торговый проспект "Мега".
Вот бухгалтеру заморочка была отчётность подавать, вести все их и не запутаться. Помню, она постоянно дулась на меня за это. smile.gif
Волков Олег
Цитата(Monk @ 8.1.2014, 11:38) *

Никакой тренировки и фантазии не хватит, когда приходится придумывать за раз с десяток оригинальных названий. Так что генератор самое то! Правда, я не пользуюсь никакими генераторами он-лайн. Еще в прошлом тысячелетии написал простенькую, даже примитивную, программу и пользуюсь ей до сих пор. Очень здорово получается.

С уважением.
Лилэнд Гонт
Цитата(Сочинитель @ 8.1.2014, 13:55) *
"МЕГА",

Что мистическое, наверное, есть в этом слове.
Может деньги привлекает? smile.gif
Сочинитель
Цитата(Лилэнд Гонт @ 9.1.2014, 1:31) *
Может деньги привлекает?

Директора люди очень не бедные. Про собственника я уже молчу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.