Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите вычитать рассказы
Литературный форум Фантасты.RU > Мастерская Фантаста > В помощь писателю
Кукольник
Господа, спасайте Кукольнега!
Имеется туева хуча рассказов (примерно штук 30), в среднем листов на 7 (есть и по 16, есть и по три). Эти рассказы требуется вычитать по всем фронтам: орфография, пунктуация, стилистика, логика и так далее, то есть, превратить в нечто удобочитаемое.
У меня самого уже просто не хватает времени. Раньше хватало, но теперь я занимаюсь спортом.
помогите, кому интересно!
Можем договориться на взаимные плюшки.

Кстати, электронные книги на МузИкону вскоре можно будет снова присылать! Ими будет заниматься ответственный человек. не то ,что я, опе*дол царя небесного tongue.gif blink.gif
Аптекарь
К Веспер обратиться не пробовали? Думаю, она вам не откажет.
Кукольник
хм... не пробовал, за совет спасибо. Но это не мои рассказы, это рассказы наших авторов для очередного альманаха.
Аптекарь
Цитата(Кукольник @ 3.2.2014, 22:24) *
хм... не пробовал, за совет спасибо. Но это не мои рассказы, это рассказы наших авторов для очередного альманаха.

Ну и что? Если рассказы имеют хоть какое-то отношение к литературе, то она не должна отказать.
А что за альманах?
Кукольник
ежегодный литературный альманах "Город", темы в котором выбирают сами авторы путём голосования. В этом году, то есть, в 2013 всё задержалось по определённым причинам. И теперь надо срочно.
Monk
Любопытно. smile.gif
Орфографию и пунктуацию еще можно поправить, но все остальное... Как вы предлагаете логику править? Это ж надо рассказ переписывать нахрен! dry.gif На это никто не подпишется.
Вы предлагаете полноценную редакторскую работу, да еще и быстренько. tongue.gif О плюшках я уже не говорю...
Я бы мог помочь, наверно, но вот насчет быстренько - не уверен. Сам работаю.
А что у вас в альманахе нету редактора? blink.gif
Кукольник
нету, всем занимался я. но, к сожалению, за рамки фанбазы это не выходит, как я изначально предполагал. Авторов "со стороны" очень мало. Это расстраивает и пропадает всякое желание работать. получается из-под палки каждый год.
Monk
Цитата(Кукольник @ 4.2.2014, 4:50) *
Авторов "со стороны" очень мало.

А кто вам нужен? Приглашайте. На форуме авторов много...
Цитата(Кукольник @ 4.2.2014, 0:35) *
емы в котором выбирают сами авторы путём голосования

Кстати, а тема рассказов какая?
Граф
Цитата(Кукольник @ 4.2.2014, 3:50) *
Авторов "со стороны" очень мало. Это расстраивает и пропадает всякое желание работать. получается из-под палки каждый год.

Кукольник, хотите мой рассказик? Бесплатно, т.е. совсем даром.
Кукольник
Цитата(Monk @ 4.2.2014, 10:31) *
Кстати, а тема рассказов какая?

на сей раз тема "Болезнь"
Цитата(Граф @ 4.2.2014, 12:31) *
Кукольник, хотите мой рассказик? Бесплатно, т.е. совсем даром.

эх, теперь уже только на следующий год, сейчас уже вычитка материала идёт. И идёт, и идёт, и идёт...
Mishka
Небольшой рассказ попробую осилить, дайте ссылку. Лучше, если бы не диалоговый, а что-нибудь заумное.
Кукольник
оно не в сети, это надо слать на почту или с файлообменника.
Mishka
Цитата(Кукольник @ 5.2.2014, 1:17) *
оно не в сети, это надо слать на почту или с файлообменника.

Ясно, но так не интересно. Хотелось бы выбрать текст по своему вкусу и покопаться в нем.
Или задумка вообще в чем-то другом?
Кукольник
задумка в том ,что надо выпустить очередной выпуск альманаха. Осталось вычитать порядка 30 рассказов. А ваш непокорный неслуга все силы отдаёт спорту и вообще обленился, скотина такая sad.gif
Monk
Цитата(Кукольник @ 6.2.2014, 1:22) *
Осталось вычитать порядка 30 рассказов.

Это большой труд. Я бы мог помочь, но... см. первое предложение. smile.gif Заинтересуйте меня. wink.gif
Кукольник
да чем так интересовать? рассказы МТА
Monk
Цитата(Кукольник @ 14.2.2014, 5:11) *
да чем так интересовать? рассказы МТА

Ужас. wacko.gif За это молоко надо бесплатно давать.
Если серьезно, то за денюжку я бы взялся. Не потому, что такой меркантильный, просто нахожусь в финансовой джоппе... В иное время я сделал бы для вас это безвозмездно, то есть даром. А в последнее время я к своему времени (сорри за тавтологию) отношусь трепетно. Не так много его осталось, чтобы разбазаривать попусту.
Неманис
Вычитать логику можно, мелкие огрехи поправить реально, но вот исправлять серьезные логические косяки - это уже нужны большие плюшки. Я бы тоже взялся за плату. У меня финансовая дыра перманентная, поэтому заплатки приветствуются.

Кукольник, скиньте в личку мелкий рассказец, чтобы хоть примериться, что там за объем работы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.