Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как напискть расчлененку?
Литературный форум Фантасты.RU > Мастерская Фантаста > В помощь писателю
Freun _Selvin
Мне нужно написать расчлененку, но я совершенно не знаю как ее писать sad.gif
Может кто-нибудь что-нибудь подскажет?
Серый Манул
Цитата(Freun _Selvin @ 4.8.2014, 17:42) *

Берете ударяетесь пару раз головой, смотрите кошмар на Улице язов, еще раз ударяетесь, смотрите Пилу 1-7, ещё раз ударяетесь и пишете. Кишки, мясо, кроффь, жесть, жесть, гниение, плоть, мясо, мясо.

А по факту, фу!
FamilyGhost
Ну как-как...
Как-то так:

Далее – и выше – щедрыми руками были рассыпаны почки, лимфоузлы, фаланги пальцев складывали сложный вычурный узор, четыре позвоночника изгибались, как причудливые скандинавские драконы, белесоватые (стоило огромных трудов оттереть их марлей до подобного оттенка) и слегка подсушенные (еще больших трудов было следить за микроволновкой) волоконца мышц шелестели при малейшем прикосновении – и несколько аппендиксов, с нарисованными ясно чьей помадой кокетливыми глазками, завершали всю праздничную картину. (с)
Grégoire Orlov
А зачём её вообще писать?И так мало нормальной литературы!
Алиса
Расчленека слишком обощенное понятие, что конкретнее вам надо написать?
Сочинитель
Во, сразу чувствуется профи. biggrin.gif
Серый Манул
Цитата(Сочинитель @ 4.8.2014, 19:18) *
Во, сразу чувствуется профи. biggrin.gif

Может быть просто повар от бога? rolleyes.gif
moiser
Цитата(Freun _Selvin @ 4.8.2014, 17:42) *

Не знаете? И не беритесь. Дело в том, что для этого достаточно знания анатомии за 8-ой класс. Видать, самое важное вы прогуляли. biggrin.gif
Ну типа Я
Он аккуратно складывал ноготок к ноготку, пальчик к пальчику, ушко к ушку. Некоторая задержка вышла с... э-э... нижним скальпом. Он никак не мог найти найти снятый ранее верхний скальп. Потом он сообразил - клиент был лысым, и также аккуратно сложил рядом куски окровавленной кожи. Внутренности рассортирую после ужина, подумал он, вытирая со лба пот.
Сочинитель
Цитата(Серый Манул @ 4.8.2014, 23:35) *
Может быть просто повар от бога?

Почему повар?
Серый Манул
Цитата(Сочинитель @ 4.8.2014, 20:42) *
Почему повар?

Разберается в расчленении тушек smile.gif

Это правда ик потолагаанатомам относится тоже.
Ра солнценосный
Бедняга думает, что расчлененка украсит сюжет. Бьюсь об заклад, не поможет.
SexyGod
Мурлыча под нос песенку "Моя дорогая Климентина", Морган весело кромсал циркулярной пилой своего бывшего кластер менеджера.
- Бх, у вас постоянный беспорядок в отчётах, у вас нету структуры, нету дисциплины, бе, бе, бе, - стараясь подражать голосу начальника, произнёс Морган.
- Ну что ты теперь скажешь, гнида?, - обратился он к отрубленной голове Боба Милсона, - посмотри какой порядок!
Морган поднял голову над столом, где были аккуратно разложены отрубленные конечности Боба.
- Угадай где сейчас твой член?, - ехидно спросил Могран и дико заржал над своей шуткой.
Вдоволь насмеявшись он перевёл дух, закурил и взяв голову Боба под мышку понёс наверх.
- Пошли, познакомлю тебя со своей семьёй, - улыбаясь своей новинке, произнёс некогда талантливый программист, а ныне свихнувшийся потрошитель.
Valery1970
Цитата(Freun _Selvin @ 4.8.2014, 18:42) *
Мне нужно написать расчлененку

Если речь о людях, то стоит перечитать учебник по анатомии.
А далее уж по сюжету и смыслу действия.
Маньяк одного профиля будет действовать методично и профессионально, как Декстер. Случайный, стихийный психопат, как Кожаное лицо.
А в бою, рубке будет совсем другая специфика расчленёнки. angry.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.