Полная версия этой страницы:
Как напискть расчлененку?
Freun _Selvin
4.8.2014, 16:42
Мне нужно написать расчлененку, но я совершенно не знаю как ее писать
Может кто-нибудь что-нибудь подскажет?
Серый Манул
4.8.2014, 16:50
Цитата(Freun _Selvin @ 4.8.2014, 17:42)

Берете ударяетесь пару раз головой, смотрите кошмар на Улице язов, еще раз ударяетесь, смотрите Пилу 1-7, ещё раз ударяетесь и пишете. Кишки, мясо, кроффь, жесть, жесть, гниение, плоть, мясо, мясо.
А по факту, фу!
FamilyGhost
4.8.2014, 17:54
Ну как-как...
Как-то так:
Далее – и выше – щедрыми руками были рассыпаны почки, лимфоузлы, фаланги пальцев складывали сложный вычурный узор, четыре позвоночника изгибались, как причудливые скандинавские драконы, белесоватые (стоило огромных трудов оттереть их марлей до подобного оттенка) и слегка подсушенные (еще больших трудов было следить за микроволновкой) волоконца мышц шелестели при малейшем прикосновении – и несколько аппендиксов, с нарисованными ясно чьей помадой кокетливыми глазками, завершали всю праздничную картину. (с)
Grégoire Orlov
4.8.2014, 18:08
А зачём её вообще писать?И так мало нормальной литературы!
Расчленека слишком обощенное понятие, что конкретнее вам надо написать?
Сочинитель
4.8.2014, 18:18
Во, сразу чувствуется профи.
Серый Манул
4.8.2014, 18:35
Цитата(Сочинитель @ 4.8.2014, 19:18)

Во, сразу чувствуется профи.

Может быть просто повар от бога?
Цитата(Freun _Selvin @ 4.8.2014, 17:42)

Не знаете? И не беритесь. Дело в том, что для этого достаточно знания анатомии за 8-ой класс. Видать, самое важное вы прогуляли.
Ну типа Я
4.8.2014, 19:06
Он аккуратно складывал ноготок к ноготку, пальчик к пальчику, ушко к ушку. Некоторая задержка вышла с... э-э... нижним скальпом. Он никак не мог найти найти снятый ранее верхний скальп. Потом он сообразил - клиент был лысым, и также аккуратно сложил рядом куски окровавленной кожи. Внутренности рассортирую после ужина, подумал он, вытирая со лба пот.
Сочинитель
4.8.2014, 19:42
Цитата(Серый Манул @ 4.8.2014, 23:35)

Может быть просто повар от бога?
Почему повар?
Серый Манул
4.8.2014, 21:43
Цитата(Сочинитель @ 4.8.2014, 20:42)

Почему повар?
Разберается в расчленении тушек

Это правда ик потолагаанатомам относится тоже.
Ра солнценосный
4.8.2014, 21:48
Бедняга думает, что расчлененка украсит сюжет. Бьюсь об заклад, не поможет.
Мурлыча под нос песенку "Моя дорогая Климентина", Морган весело кромсал циркулярной пилой своего бывшего кластер менеджера.
- Бх, у вас постоянный беспорядок в отчётах, у вас нету структуры, нету дисциплины, бе, бе, бе, - стараясь подражать голосу начальника, произнёс Морган.
- Ну что ты теперь скажешь, гнида?, - обратился он к отрубленной голове Боба Милсона, - посмотри какой порядок!
Морган поднял голову над столом, где были аккуратно разложены отрубленные конечности Боба.
- Угадай где сейчас твой член?, - ехидно спросил Могран и дико заржал над своей шуткой.
Вдоволь насмеявшись он перевёл дух, закурил и взяв голову Боба под мышку понёс наверх.
- Пошли, познакомлю тебя со своей семьёй, - улыбаясь своей новинке, произнёс некогда талантливый программист, а ныне свихнувшийся потрошитель.
Valery1970
5.8.2014, 2:54
Цитата(Freun _Selvin @ 4.8.2014, 18:42)

Мне нужно написать расчлененку
Если речь о людях, то стоит перечитать учебник по анатомии.
А далее уж по сюжету и смыслу действия.
Маньяк одного профиля будет действовать методично и профессионально, как Декстер. Случайный, стихийный психопат, как Кожаное лицо.
А в бою, рубке будет совсем другая специфика расчленёнки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.