Цитата(Каркун @ 28.3.2011, 8:35)

framrec, вы сами виноваты))) Если бы вы были постоянным участником форума, думаю, к вашей просьбе отнеслись бы по-другому. А так вас никто не знает - а вы сходу предлагаете всем мозги свои ломать, чтобы решить вашу задачу...
Заметьте, я ни кого не напрягал, а попросил помочь, (кстати, многие не разводили на бабки, а молча, предложили свою помощь по почте). Обидно, когда писателям деньги важнее творчества. Во-вторых прочтите внимательно, что Вы вначале написали человеку, который первый раз зашел на ваш форум, заинтересовался им, и как Вы его встретили и это с учетом того, что он не писатель и ему не чем поделится, и не зачем «шарится» по-подобным форумам без надобности. Вообще я не мог в одну минуту быть сразу и постоянным участником форума, который общается на этом форуме и новичком (заметьте не писателем), задающим вопросы, который первый раз зашел на него. Надо наверное было зарегистрироваться, «по-трындеть» здесь пару дней, а потом ой! у меня же проблема!, которая мне спать не дает!, помо-о-о-г-и-т-е, пожалуйста

Увольте, надоела мне эта болтовня... А теперь, по сути, для тех, кому не трудно напрягать мозги: Планета моя еще полностью не осмыслена, есть только некоторые разрозненные наброски. Я попросил придумать двоякое название (это не обязательно должно быть одно слово) потому, что одна сторона названия это скорее прозвище, кликуха так сказать со стороны людей, вторая сторона названия это то, как местные жители с гордостью и надеждой на будущее называют, не смотря ни на что свою любимую планету. На эту планету люди выбрасывают свой хлам, мусор, отходы. Да и жители, этой планеты бывшие жители земли, ну типа сосланные, но привязываться к слову ссылка и тюрьма, пожалуй, не стоит. Извините за сумбурное объяснение, но как-то так. Вот пример: Свободная планета: во-первых т.е. «пустая», во-вторых не зависимая. Правда, это уже использовано… Спасибо всем кто помогает, за ранее благодарен за сотрудничество.