1. В таких мирах обычно разрешено рабовладение. Если вы профессиональный специалист по робототехнике и можете самостоятельно проводить профилактику, диагностику, ремонт, то конечно можете попробовать обойтись одними роботами. Но как показывает практика и для их обслуживания нужны помощники.
Поэтому первым делом узнаете где на планете торгуют рабами, и нанимаете там дилера, представляющего ваши интересы.
2. Как купить раба или рабыню для небольшого хозяйства?
Если вам нужна одна помощница, или несколько, небольшое количество, то следует помнить - рабы должны быть обязаны своему рабовладельцу. Вы выступаете в качестве доброго и заботливого хозяина.
После того как ваш представитель осмотрел рабов, проверил зубы, сделал все анализы, диагностику здоровья кандидатов и рекомендовал вам конкретную рабыню, на сцене появляетесь вы.
Подходите к выбранной агентом рабыне и говорите:
-Милочка! Я так хочу помочь тебе! Давай я тебя выкуплю? И даже могу предложить работу. Это небогатая планета, но я могу платить тебе полкрохи в час, и через 15 лет ты сможешь накопить на билет домой. И даже не помышляй о проституции! Здесь за нее положена смертная казнь!
Таким образом видим, что скорей всего фермерские правительства будут легализовывать рабовладения на своих планетах и вводить жесткие наказания за воровство и торговлю телом. Чтобы рабы не имели иной возможности улететь, кроме как отработать на плантациях.
3. Никогда не покупайте в качестве рабов эвоков! Их внешность обманчива.