Теперь и у меня есть фетиш
Сегодня зашел в магазин за продуктами, за некотороми определенными, но всегда шарюсь глазами по полкам: вдруг встретится что-нибудь достойное дешево. И вот прямо передо мной присела девушка-женщина,вытянулась, чтобы взять с нижней полки пачку риса. При этом ее спина между джинсами и курткой оголилась сантиметров на десять-двадцать.
И хотя девушка-женщина была совсем обычной, на улице к ней точно бы не пристал, тем более, что женат, и вдвойне тем более, что жена миллионерша и моложе на треть, а такими женами (а также мужьями, вроде меня) не раскидываются. Но что-то в тот момент, когда я увидел обнаженный участок спины той женщины, меня завело, превратило в ее покорного раба.Скинь она с себя всю одежду, меня это, полагаю, завело бы намного меньше, нежели наблюдение за узенькой полоской тела.
Это, сказал я себе, мой, самый настоящий фетиш. Точно заколдованный, я бродил за девушкой-женщиной по всему магазину, а когда она встала к кассе, я случайно очутился в очереди следом за ней. Я пропустил вперед себя старушку, чтобы хоть чуть издали любоваться своим фетишем.
На этом почти все. Вдруг вспомнилось, что совсем недавно работница из Лидла перебирала что-то на нижних полках, и у нее также обнажилась полоска тела между джинсами и курткой. Она была тощенькой, нисколько не интересной, но я пробродил по магазину лишних десять минут, разглядывая эту ее бледную полоску. Вспомнились и другие подобные случаи.
Вот только сегодня я осознал, что я самый настоящий маньяк со своим личным фетишем.