Цитата(Алекс Унгерн @ 24.10.2015, 21:27)

Например, как лучше выкладывать главы по мере написания? Просто редактировать имеющийся текст или создать раздел с названием, куда каждую главу отдельным произведением выкладывать?
Вообще не очень понимаю, откуда читатели на страницу приходят?
Странные вопросы вы задаете. Правда, не то чтобы глупые. Лично я, например, внутренним поиском практически не пользуюсь, благо есть добрые люди и гугл, которые делятся со мной, интересными меня, ссылками. А еще незаконченные книги, просто запоминаю. Но к сожалению, очень редко про них вспоминаю. Единственное исключение, это полюбившийся "Легендарный лунный скульптор", он у меня в закладках. В общем, я к чему веду. Каждый сам выбирает, как ему искать интересующие его произведения, поэтому чем больше ссылок вы предоставите, тем лучше. При этом никто не скажет вам, как лучше поступить с выкладыванием новых глав и созданием разделов. Могу лишь посоветовать перейти по
ссылке, после чего вы сможете посмотреть, как делают другие люди, которых читают и постоянно подгоняют с переводом новых глав.
Единственное, хочется еще от себя добавить. Это то, что редактировать уже выложенный текст не стоит. Нет, мелкие правки для будущих читателей сделать вполне стоит. Но поверьте, никто читать второй раз главу не станет, если вы ее перепишите. Разве что очень скучающий человек.
P`s.
Пока делился с вами ссылкой, выложили новую главу! Пойду читать. Счастье привалило.