Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Райский уголок
Литературный форум Фантасты.RU > В ином формате > Не фантастика
Дикарь
Хочется послушать, что скажут форумчане.

(1)

Остров с высоты полёта на вертолёте выглядел каким-то невзрачным, выглядел блекло. Я не успела утром, перед вылетом накрасить ногти, макияжа на мне не было, а на голове был парик, одетый поверх мой лысой из-за болезни головы. Всё скоро изменится, ведь я - участница реалити-шоу «Одинокие».
Я почувствовала, как и все остальные, что вертолёт немножко накренился. Он под тяжестью ветра чуть снизил высоту, но потом, когда ветер сник, снова поднялся повыше. Погода была по-настоящему райской – солнце светило умеренно, туч не было, помешать нам мог лишь ветер.
Яркие будки телевезионщиков уже виднелись под нами, они стояли у берега, там было много народу. Я посмотрела в миниатюрное зеркальце, чуть улыбнулась, и поняла, что моя мечта сбылась. Я была в трепетном ожидании потрясающих каникул, которые потом, в старости, станут дорогими сердцу воспоминаниями.
Дорога девушку не красит, как говорится, но меня это путешествие сделало по-настоящему счастливой. Хотя всё ещё только начиналось.
Свет дорожных фар. Вертолёт приземлился. Мы сели в удобные микроавтобусы и направились к съёмочной площадке, где нас заснимут для народа. Потом с нашим участием снимут рекламу напитка, мы будем вынуждены говорить, как нам нравится питьевая вода, как мы от неё в восторге.
К вечеру я познакомилась с другими участниками. Честно признаться, я была шокирована, что нас так мало – выбор, с кем заводить отношения, был не велик. А ещё у меня сломался ноготь, и от этого стало совсем печально.
Я машинально строила глазки нескольким мужчинам, хотя они в мои планы ну никак не входили. Небо на этом острове казалось гораздо выше, чем в родном Петербурге. Не знаю, чем всё это закончится, но пока что мне было очень интересно, я легко вжилась в роль одинокой разведёнки, которую мне назначили продюсеры.
Алкоголь, уютные бунгало, бассейны, дорогая еда – всё было в нашем распоряжении. Пока шоу ещё не началось, у меня было время, чтобы пообщаться с другими счастливчиками, среди которых было четверо мужчин. Правила шоу гласят, что победит только одна пара, которая потом остаток своей семейной жизни проведёт на этом острове, в громадном роскошном особняке, построенном в тени пальм.
Я нутром чувствовала, что всё будет не так просто. В глубине души всё ещё были сомнения – верно ли я поступила, решив принять участие в реалити-шоу?
Первая ночь в другом полушарии. Первая ночь после разлуки с мужем, проведённая не в истерике. Тихие волны, ласкающий пятки песочек. Тихие разговоры, предположения о том, кто с кем будет строить отношения.
Я забилась в угол бунгало, укрылась тёплым пледом и время от времени выглядывала из под него, смотря на других ребят. У нас было время, чтобы познакомиться друг с другом, рассказать о себе, поделиться чувствами.
- Я зоолог, - сказал бородатый мужчина, походивший на Ричарда Гира в фильме «Храброе сердце». – Я очень рад здесь находиться. Надеюсь, что я выиграю тихую семейную жизнь в этом особняке. Например, с тобой, крошка (подмигнул блондинке в высоких гольфах).
- Ты забыл, что проект ещё не начался, - ответила блондинка, ставя бокал с вином на столик. – Мы можем ещё побыть самими собой.
- Я не верю, что нам позволят быть самими собой, - предположил ещё один участник – интеллигентного вида мужчина с аккуратными ногтями. – Это всё похоже на фарс, на комедию. Люди так не заводят отношения. Я верю, что любовь сначала начинается где-то на небесах, и лишь потом случается в жизни.
Я поставила ему тут же плюсик в зачётку.
- Какая разница, что приводит мужчину и женщину в постель, - ответил зоолог, нахмурив свои густые брови. – Все мы произошли от обезьян, которые…
- Которые в перерывах между спариваниями начали ходить на двух ногах, - подсказал самый раскованный, на мой взгляд, участник, сидевший на деревянной скамейке в плавках, которые ещё не высохли после купания.
- Ну, лучше и не скажешь, - согласился зоолог, показывая большой палец в знак одобрения. – Можно лишь добавить, что у нас на проекте даже перерывов между спариваниями не будет.
Тут же захихикала одна девушка, зоолог глянул на неё, и мне стало очевидно, что одна пара у нас уже состоялась. Я была в этой компании серой мышкой, на меня даже никто не посматривал. Пусть всё так и будет дальше – подумала я, лелея надежды о том, как завтра буду нежиться в тёплой воде океана.
Дальше алкоголя всё прибывало, языки развязывались, общение стало ещё горячее, но вскоре сошло на нет. Я всерьёз рассчитывала, что ребята подружатся, хотя бы запомнят, как друг друга зовут, но вместо этого… Вместо этого к двум часам все уже пошли по своим бунгало, я осталась одна наедине с блондинкой в высоких гольфах. Она видела, что я ещё не сплю, я видела, что она хочет поговорить.
- Как тебе вся эта компания? – спросила блондинка, посмотрев на меня дружелюбным взглядом. – Ты всё ещё надеешься на спокойные каникулы?
- Ну, я думаю, что под прицелом телекамер ребята будут вести себя прилично, - ответила я, припадая спиной к стенке.
- Ты спать ещё не хочешь? – спросила она, наливая себе ещё вина. – Я бы с удовольствием с тобой пообщалась.
- Ну, не спать ведь мы сюда приехали, - ответила я, смотря куда-то в сторону. – Поспать ещё успеем.
- Было бы с кем, - заметила девушка, крутя уже пустой бокал в руках. – Тебе кто-нибудь понравился? – снова заговорила она, устремляя на меня свои глаза.
- Пока что мне приглянулся лишь ассистент режиссёра, - пошутила я, и девушка тоже расплылась в улыбке.
- Тот самый, который не выпускает из рук бутылку пива? – уточнила она, подперев колени. – А ты зачем сюда приехала? – спросила она, не дождавшись моего ответа на предыдущий вопрос.
- Я приехала сюда, чтобы начать жизнь с нуля, - ответила я, растирая глаза из-за попавшего в них насекомого. – Но и просто отдохнуть сойдёт.
- Я изучала анкеты участников, но твою не видела. Почему?
- Мне позвонили в последний момент, - ответила я, прислушиваясь к волнам, кочующим в океане. – Одна девушка отказалась, и меня выбрали вместо неё.
- Рада нашему знакомству. Надеюсь, что вдвоём будет веселее в этом бедламе.
Сон настиг меня только к самому утру, и, проснувшись к обеду, я удивилась, что остров всё ещё реален, и что мне всё это не приснилось.
Tadpole
Корнет Дикарь, вы женщина? (с) blink.gif
Замутнённое Зло
Цитата(Дикарь @ 4.11.2015, 18:12) *
Он под тяжестью ветра чуть снизил высоту, но потом, когда ветер сник, снова поднялся повыше.
Что за ерунда? Вертолёт - не воздушный шар.
Она видела, что я ещё не сплю, я видела, что она хочет поговорить.
Глаз цепляет. Неудачно составленная фраза.
интеллигентного вида мужчина с аккуратными ногтями.
А ГГероиня у всех первым делом состояние ногтей проверила?
- Я приехала сюда, чтобы начать жизнь с нуля, - ответила я, растирая глаза из-за попавшего в них насекомого.
Насекомые разные бывают. И как насекомое может попасть одновременно в оба глаза? blink.gif Лучше - просто из-за попавшей в глаз мошки.
И что у них все разговоры вокруг секса? В чем задумка? Реалити-шоу о трахе? wub.gif
Дикарь
Цитата
Корнет Дикарь, вы женщина? (с) blink.gif

Нет )

Цитата
Что за ерунда? Вертолёт - не воздушный шар.

Вертолёты разные бывают. Не все ведь боевые, оснащённые пулемётными установками )))

Цитата
Глаз цепляет. Неудачно составленная фраза.

Согласен.

Цитата
А ГГероиня у всех первым делом состояние ногтей проверила?

Она заметила мельком.

Цитата
Насекомые разные бывают. И как насекомое может попасть одновременно в оба глаза? blink.gif Лучше - просто из-за попавшей в глаз мошки.

Да, именно мошку и имел ввиду. Поправлю.

Цитата
И что у них все разговоры вокруг секса? В чем задумка? Реалити-шоу о трахе? wub.gif

Реалити-шоу о трахе, во время которого начнут происходить странные вещи ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.