Полная версия этой страницы:
Хунгария, Будапешт
Через сутки улетаю в Будапешт, в Хунгарию. Что в этом необычного? Обычная поездка. Но я хочу ее совершить как инопланетянин. Точно я впервые на этой планете. Буду расхаживать с диктофоном и пересказывать на него все впечатления.
В пять утра меня поднял с постели будильник. Маленькая, громкая штушка, белая. Когда штучка подает сигнал, это означает, что нужно вставать. Можно продолжать валяться, но сна уже не будет. Рядом лежит женщина, тело у нее теплое, как и у меня.
Ее зовут Наташа, она жена. Меня зовут Миша.
- Наташа,- говорю я.
- Что, Миша,- отвечает она.
Оба встаем, одеваемся, подогреваем кофе, делаем бутерброды. Чемоданы собраны уже с вечера.
Иду в туалет по большому, ибо терпеть не могу какать в самолетах. Вообще перпеть не могу слова "какатъ. Как Горький-Пешков.
Итак, следующий раз я покакаю в в другой стране. Очень забавно: съел здесь, а отнес им. Планета, по сути, одна.
Могли бы с Наташей просто катапультироваться в любом земном мрсте. Но подражаем людям. Чемоданы. У меня чемодан пустой. Как и у Наташи.
- Почему у вас пустой чемодан?- интересуется женщина в приемке.- Вы террорист?
- Нет,- отвечаю.
- Так и пишем,- заключает женщина,- нет.
- Ура,- кричит очередь,- он не террорист.
- Я вот террорист,- говорит бородатый мужчина.- Здесь у меня бомба, вот здесь пульт управления. Нажну на кнопку, так самолет сразу бы-бых.
- Ну вы и шутник,- говорит стюардесса,- проходите. мужчина, не задерживайте очередь.
Послала меня мама купить пачку риса
Вышел на улицу - кругом террористы
Прополз на коленках, заполз в магазин
А там выясняется, я такой не один
Все боятся: рассчитайте быстрее, сдачи не надо
Нам лишь бы скорее
Покинуть ваш магазин
Входит тут бородатый мужчина
Все ему: здравствуйте!
Вы такой молодчина
Настоящий мужчина с такой бородой
А мой муж - вот он - совсем никакой.
А что у вас в сумке, не бомба случайно?
Спросила соседка по очереди очень печально.
В мыслях своих она уже вознеслась на тот свет
Тогда как мужчина ответил: нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.