Цитата(Jiba @ 21.12.2015, 10:25)

Доброе утро.
А зачем вам такие сложности? Обычно читателю не интересны такие вот детали.
P`s.
Вопрос на самом деле довольно занимательный, если вдуматься. И тему вы выбрали правильно, не волнуйтесь.
Я игру делаю в свободное время, мне интересно сделать такой интерактивный мирок и хотелось бы хорошо его продумать. Поэтому решил узнать, как другие люди решали такую проблему. У меня есть общее видение сюжета, я знаю как хочу повести основную сюжетную линию в общих чертах и хотелось бы сейчас понабираться вдохновения для мелочей)
Вообще меня всегда в детстве завораживали какие-то сюжеты с подземными городами, я не знаю почему. Помню одну из книг волшебника изумрудного города, там интересно построен конфликт на том, что пропала усыпляющая вода, из-за чего городу грозил голод; животные, шкура которых выделяет свечение... В этом что-то клевое есть) Как живут люди, которым приходится жить в некомфортный условий, как они придумывают способы, чтобы справиться с этим, как другие люди находят способы закороумпировать все это)) Ещё где-то в как х-то комиксах совсем маленьким читал про город гномов, который был освещён энергией пара, который грели от ядра земли)
Ну и недавно проходил игры вроде биошока и играя я не переставал думать, как такой город жил до наступившего в нем упадка. И вот Мор. Утопия частично была такой игрой и я подумал, что хочу сделать что-то такое.