Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пробный
Литературный форум Фантасты.RU > В ином формате > Поэзия
Беня
Здесь всё по-прежнему красиво. С уютом принимает каждый человек.
Здесь ты родился и сгодился,для каждого родной ты человек.
Но вдруг открылась дверь и ты исчез.и в миг в пространстве растворился,ища себя,убил себя.
И не вернулся больше никогда.
И повела тебя судьба по кабакам,плутовскую дорогу показала.И ты исчезнув из собственного рая,открыл себе дорогу в ад.
Пускай судьба к тебе не справедлива,сейчас ты в преисподней не понятно с кем.
Ты променял всю жизнь на авантюру.скажи мой друг,разве счастье здесь?
Где больше нету лиц родных,где нету искренности,чувств открытых.
Среди блядей,воров и льстивых,ты стал таким же.
Но если ты силён,то ты вернёшься.Забудешь напрочь этот ад никчёмный,
А если нет-то ты погиб и никому не нужный здесь,ты в одиночестве отроешь сам себе могилу.
Сочинитель
Что это?
Ia-Ia
Цитата(Сочинитель @ 14.2.2016, 18:27) *
Что это?

поэзия. Вам не понять.
Сочинитель
Такую? Нет, не понять.
Вилл
Шекспир нервно курит в сторонке)))
Ia-Ia
Цитата(Сочинитель @ 14.2.2016, 19:39) *
Такую? Нет, не понять.

Мне тоже.
Нам есть куда расти.
Ia-Ia
Цитата(Замутнённое Зло @ 14.2.2016, 20:14) *
What The Fuck? blink.gif blink.gif blink.gif За такую, с позволения сказать, поэзию, надо бить по морде канделябрами...

канделябр у вас еще не отрос
Денис Овчаров
Цитата(Замутнённое Зло @ 14.2.2016, 20:14) *
What The Fuck? blink.gif blink.gif blink.gif За такую, с позволения сказать, поэзию, надо бить по морде канделябрами...

Хамство пускает корни?
Денис Овчаров
Да.
Вилл
Денис Овчаров
Цитата(Замутнённое Зло @ 14.2.2016, 22:06) *
Нет. Наверное. Человек, выложивший на форуме такое пошлое, невнятное убожество должен ждать восторженных рукоплесканий? Я ответил сообразно, всего лишь. Или я ошибся со своей оценкой, и этот "типа стих" на самом деле - гениальное творение? blink.gif

Пошлое, невнятное убожество? А-хах )))
Можно назвать его неумелым, несколько наивным, отчасти пафосным. Но никак не пошлым, невнятным.
Насчет убожества: если человек пусть даже в такой форме пытается выразить мысль, что мы себя теряем в водовороте жизни и должны либо заново обрести, либо сгинуть... Ну, не знаю, насколько нынче эта идея убога.
Я не в восторге от стиха. И, думаю, что автор просто поэкспериментировал и не особо искушен в написании стихов.
Короче, пошло, невнятно, убого - это ваше сообщение про канделябрами по морде.
ЗЫ: Автор, не обращайте внимания, тренируйтесь побольше
Вилл
ЗаЗа , не переживай, я тоже не понимаю шедевральности сего произведения))
Денис Овчаров
Но, однако, вы не нарушаете правил форума )))
Дина
Может быть это Иа писал?
Вилл
Цитата(Дина @ 14.2.2016, 22:49) *
Может быть это Иа писал?

Сомневаюсь. Человек он не глупый, мог бы и качественнее оформить свои мысли.
Дина
Сюжет уж больно похож smile.gif Где родился - там пригодился, потом махнул заграницу в поисках рая. Но что-то пошло не так. Люди другие, нет привычной русской искренности. Плюс автор почему-то назвался Беньямином. Правда в стихе упомянуто одиночество, у Иа, думаю, с этим проблем не должно быть. Надеюсь, он не обидится на этот разбор ))
Вилл
А может, встретил соотечественника, посоветовал ему примкнуть к фантастам, все ж не так одиноко.
Дина
Цитата(Viland @ 14.2.2016, 22:13) *
А может, встретил соотечественника, посоветовал ему примкнуть к фантастам, все ж не так одиноко.

Могет быть. Поэтому и подбодрил его похвалой ))
Ia-Ia
Цитата(Дина @ 14.2.2016, 23:14) *
Могет быть. Поэтому и подбодрил его похвалой ))

э... а где я его похвалил?
Вилл
Цитата(Ia-Ia @ 14.2.2016, 23:17) *
э... а где я его похвалил?

Завуалированно;)
Дина
Цитата(Viland @ 14.2.2016, 22:19) *
Завуалированно;)

А потом еще защищали от критиков rolleyes.gif
Ia-Ia
Цитата(Viland @ 14.2.2016, 23:19) *
Завуалированно;)

надо что-то делать с моим сарказмом. Тут все, что я пишу принимают за чистую монету.
Смайлики что ли ставить?

Сочинитель
Озадачили Иа-Иа. smile.gif
Ia-Ia
Цитата(Сочинитель @ 14.2.2016, 23:24) *
Озадачили Иа-Иа. smile.gif

Да! Меня!, автора одного, но гениального четверостишья, широко разшедшегося в рунете, заподозрить в написании такого. Ужас.

Дина
Цитата(Ia-Ia @ 14.2.2016, 22:24) *
надо что-то делать с моим сарказмом. Тут все, что я пишу принимают за чистую монету.
Смайлики что ли ставить?

Ну написали от души, зачем теперь стесняться своего творчества biggrin.gif Ладно, шучу. Проехали.
Денис Овчаров
Цитата(Замутнённое Зло @ 14.2.2016, 23:27) *
/подозрительно присматриваясь/ А чевой-та вы, Денис Овчаров, так рьяно защищаете этого Беню? dry.gif Ваш родственник? Или это вы сами написали? Стишок ведь откровенная дрянь, для того, чтобы это понять, не надо быть суперпрофессионалом. Тем более странна ваша реакция. Давайте будем гладить по головке бездарностей, пишущих про блядей, воров и ад никчёмный. Пусть пишут невзирая ни на что! Рифмы нет в принципе, как и какого-либо ритма? Да в задницу все эти условности, верно? Главное ведь - это самовыражение своего Я! Тошнит меня от такого. /блюющий смайлик/

)))Давайте в своих конспирологических изысканиях пойдем дальше: объявим меня и Я-Я родственниками, а Беню нашим двоюродным горячо любимым братом? А потом выясним, что все-мы - разное проявление одного и того же человека. А?
Такая моя реакция - не защита "гениальности" этого стишка, а возмущение вашей необоснованной грубостью. Вот и все.
Цитата
. Давайте будем гладить по головке бездарностей, пишущих про блядей, воров и ад никчёмный.

Этот стих не про блядей, воров и ад никчемный - уж не знаю, каким местом вы читали
Замутнённое Зло
Цитата(Денис Овчаров @ 14.2.2016, 23:41) *
Такая моя реакция - не защита "гениальности" этого стишка, а возмущение вашей необоснованной грубостью. Вот и все.

Я не считаю, что грубость была необоснованной. Впрочем, можно спросить модераторов, пусть они рассудят. Нашим модерам я доверяю.
Замутнённое Зло
Цитата(Денис Овчаров @ 14.2.2016, 23:41) *
уж не знаю, каким местом вы читали.

А каким местом можно читать такую "чиста канкретную паезию"? blink.gif
fotka
Цитата(Замутнённое Зло @ 14.2.2016, 23:45) *
Впрочем, можно спросить модераторов, пусть они рассудят. Нашим модерам я доверяю.

Туточки я)))

Замутнённое Зло
Денис Овчаров
может, хватит, наконец, цитировать автора? wink.gif
Денис Овчаров
О.К, брейк )))
Замутнённое Зло
Цитата(fotka @ 14.2.2016, 23:48) *
может, хватит, наконец, цитировать автора?

Да как же?! Из песни слово выкинуть?! Невместно сие! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Замутнённое Зло
Всё-всё... Умолкаю. rolleyes.gif
fotka
Цитата(Замутнённое Зло @ 14.2.2016, 23:51) *
Да как же?! Из песни слово выкинуть?! Невместно сие! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ага, поняла: так понравилось, что никак не удержаться))

Цитата(Денис Овчаров @ 14.2.2016, 23:50) *
О.К, брейк )))

Цитата(Замутнённое Зло @ 14.2.2016, 23:51) *
Всё-всё... Умолкаю. rolleyes.gif

То-то же wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.