Одиночество.
Я давно одинок… Человеку нужно кого то любить. Без любви человек ущербен.
Бала у меня первая любовь. Встретились в девятом классе, познакомили друзья. Я сразу в неё втюрился. Дружили долго. Но потом дворовая шпана для меня стала важнее чем она. Эти посиделки с этими хулиганами была для меня в новинку. Я стеснялся, что они увидят как я воркую с любимой. Поэтому постепенно мы расстались. Я просто стал избегать её, она поняла это и молча согласилась. Сейчас я думая об этом и ссылаюсь на малолетнюю беспечность , ветер в голове. Не думал о будущем, а просто наслаждался детством.
Пришло время поступать в институт. Ближайший институт находился в другом городе, пять часов на автобусе. В городе я жил под контролем отца, но иногда он давал мне вольность, уезжая в родной посёлок. В один из таких дней я подумал, что мне давно пора завести девушку, и тут я вспомнил о ней. Через одноклассницу я нашёл её телефон и позвонил. По голосу я понял, что она сильно рада мне и сразу согласилась на встречу.
Потом первый секс. Всё было прекрасно. Мы были счастливы.
Продлилось это счастье не долго. Я начал уходить в запои. С ней и без неё я напивался вдрызг и думал, что всё идёт в порядке вещей – главное она не против. Потом ссоры по мелким поводам и без. Она мне почему то вдруг сильно надоела. Я то и дело постоянно заглядывался на студенточек в моём институте. Хотелось другого или разнообразия в своей сексуальной жизни. Вы спросите любил ли я её – да, я продолжал её любить так же сильно. Но какие то силы противостояли нашей любви. Конечно виню я себя. Она всё делала как надо и была всем довольна.
Мы расставались и вновь сходились после моих неудачных любовных похождений.
Я продолжал пить. И она меня бросила окончательно. Я понял это по её появившемуся холоду в голосе, взгляде, жестам.
Я смирился и оставил её в покое.