Цитата(Вес На @ 25.10.2016, 18:30)

Для соединения, обрезки муз фрагментов пользуюсь бесплатным онлайн сервисом
http://audio-joiner.com/ru/Спасибо, попробую.
Цитата(felidae @ 25.10.2016, 20:13)

Добавить бы динамики.
Цитата(NatashaKasher @ 25.10.2016, 23:35)

Очень статично! Слайды должны двигаться хоть немного + эффекты, иначе это невозможно смотреть.
Цитата(Andrej @ 26.10.2016, 12:36)

Кому как, а мне с эффектами смотреть трудно: в глазах рябит от прыжков, перемещений и перелистываний, картинки рассмотреть времени нет. Не, мне статичный фон, как у Хауса, больше по душе: и текст можно спокойно прочитать, и рассмотреть рисунки.
Спасибо за идеи

В видео при конвертации потерялся эффект - буквы должны были проявляться в формате "жалюзи".
Единственная прога, которая нормально отконвертировала, сохранив всё, что было в ppt, стоит 50 долларов, мне что-то стало жадно ради разового мероприятия

А в пробнике она вешает водяной знак на пол-экрана.
Что до поворотов слайдов - здесь скорее согласен с Андреем - главное, не переборщить. Сейчас на каждый 5 секунд, за это время читатель должен разглядеть подробности картинки, и прочитать текст. Смотрел другие буктрейлеры - некоторые так увлекаются, что разобрать ничего не успеваешь, раздражает. Кроме того, музыка создает атмосферу, в которую резкие вылеты и повороты слайдов не вписываются. Нужно что-то плавное, а плавное = задержка во времени.
В общем, буду думать. Вечером попробую звук сшить нормально.