Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Песни теряющих разум
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Тайны моря" (май 2017)
Страницы: 1, 2
Ябадзин
Цитата(Серый Манул @ 1.6.2017, 17:09) *
Как договарились, на днях дам рецензию.

Манул, спасибо.
В свою очередь, также постараюсь в ближайшие несколько дней "пронзить" взором вашу сферу.
Серый Манул
Цитата(Ябадзин @ 1.6.2017, 17:12) *
Манул, спасибо.
В свою очередь, также постараюсь в ближайшие несколько дней "пронзить" взором вашу сферу.

Тока не утоните wink.gif
Агния
Мне приятно, Ябадзин, что этому рассказу я дала первое место)
Ябадзин
Цитата(Агния @ 1.6.2017, 22:55) *
Мне приятно, Ябадзин, что этому рассказу я дала первое место)

Агния, спасибо за высокую оценка рассказа.)
Как-то так получается, что вы уже не первый раз хорошо оцениваете мои рассказы.)

Также хочется сказать большое спасибо всем читателям, которые нашли силы прочитать.
Благодарность сильная рецензентам, которые написали отзывы, пусть некоторые совсем лечебно-клистирные.
Низкий поклон организаторам, за возможность реализовать творческий порыв.
Если кого обидел или был резок в отзывах - извините, писал без злости.
Yuliya Eff
Забавная штука получилась, Роман.
Я не оставила комментарий только в вашей теме и своей и вот почему. Если вы внимательно прочтёте мой набросок "Море цвета лаванды", то убедитесь, насколько наши работы похожи по замыслу. Ну, и персонаж, осуждённый, и его сопровождающий, и общий концепт деградации человечества. Последнее у вас получилось лучше, разумеется.

Забавно, что параллельно моим гаданиям, кто автор этого рассказа, я заметила, что ваши комментарии к работам практически повторяют мои мысли. По этой же причине я крайне субъективно выбрала лучшего критика. biggrin.gif Ну, вот настроение у меня такое было, мой топ в этот раз был максимально субъективным.

Так что приятно познакомиться через творчество. smile.gif
Ябадзин
Цитата(Yuliya Eff @ 5.6.2017, 7:44) *
Забавная штука получилась, Роман.
Я не оставила комментарий только в вашей теме и своей и вот почему. Если вы внимательно прочтёте мой набросок "Море цвета лаванды", то убедитесь, насколько наши работы похожи по замыслу.
Так что приятно познакомиться через творчество. smile.gif

Есть некоторое совпадение, да.)
Мне тоже приятно познакомится, надеюсь и на следующем конкурсе\турнире увидимся.)
Yuliya Eff
smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.