Полная версия этой страницы:
ИТОГИ конкурса "Тайны моря"
Шире тогда уже будут "Семейные ценности"... тут вам и материальное, и духовное, и вывернуть можно до тошноты.
Полудиккенс
6.6.2017, 14:46
Цитата(Аптекарь @ 6.6.2017, 14:44)

Шире тогда уже будут "Семейные ценности"... тут вам и материальное, и духовное, и вывернуть можно до тошноты.
Вот, наверное, самое то. А то есть на свете странные люди, не любящие кровищи. Надо учитывать и их жалкие интересы.
В общем, я определился. Осталось регламент написать...
Цитата(Аптекарь @ 6.6.2017, 14:44)

Глубоко копаешь
Цитата(fotka @ 6.6.2017, 15:04)

Глубоко копаешь
Ага, иногда даже глубже авторов.
Цитата(Аптекарь @ 6.6.2017, 15:09)

Дык кто б сомневался - только не я. Восхищаюсь

Запоздало: а ты разве не автор?
Цитата
Где-то на 2 метра... А потом туда самих авторов.
Цитата(fotka @ 6.6.2017, 15:22)

Я и в своих рассказах после первого прочтения нахожу больше глубинных смыслов, чем вкладывал, когда писал.
Семейные ценности семейки Адамс
Рыжая вешка
6.6.2017, 15:36
Цитата(Полудиккенс @ 6.6.2017, 14:46)

А то есть на свете странные люди, не любящие кровищи. Надо учитывать и их жалкие интересы.
Чегой-то?
Я один раз на спор написала кровавое...
Цитата(fotka @ 6.6.2017, 15:22)

Он лентяй.
Цитата(Born @ 6.6.2017, 15:36)

Семейные ценности смейки Адамс
А между прочим они ценили верность, доверие и взаимовыручку. Готическая обёртка использована для контраста.
Цитата(Рыжая вешка @ 6.6.2017, 15:36)

Он лентяй.
Лентяй!? Знаете, какая сила воли нужна, чтобы не писать рассказы на каждую подвернувшуюся тему? А какое мужество, чтобы бросить рассказ на середине? Меня до сих пор преследуют призраки случайно выживших героев!
Цитата(Аптекарь @ 6.6.2017, 15:32)

Я и в своих рассказах после первого прочтения нахожу больше глубинных смыслов, чем вкладывал, когда писал.

Цитата(Рыжая вешка @ 6.6.2017, 15:36)

Чегой-то?
Я один раз на спор написала кровавое...
Ай!
Цитата(Аптекарь @ 6.6.2017, 15:46)

А между прочим они ценили верность, доверие и взаимовыручку. Готическая обёртка использована для контраста.
Меня в детстве в основном антураж привлекал. И Рука))
Цитата(Аптекарь @ 6.6.2017, 15:48)

Лентяй!? Знаете, какая сила воли нужна, чтобы не писать рассказы на каждую подвернувшуюся тему? А какое мужество, чтобы бросить рассказ на середине? Меня до сих пор преследуют призраки случайно выживших героев!
Это ты про те - до сих пор!!! - не убранные трупы...

Цитата(Born @ 6.6.2017, 15:54)

Рука - это страшшшшно
NatashaKasher
6.6.2017, 15:59
Цитата(Аптекарь @ 6.6.2017, 15:46)

А мне всегда казалось, что наоборот, там посмеиваются над всеми этими "ценностями". Я имею ввиду телесериал.
Кстати это признак очень хорошего произведения, если там потом обнаруживаются новые смыслы. Вроде своей жизнью начинает жить. А потом, как в рассказе з.и.м. с прошлого конкурса, авторы пытаются жизнь персонажей устроить. Так что стоит еще подумать...
Полудиккенс
6.6.2017, 16:05
Цитата(Born @ 6.6.2017, 16:03)

Кстати это признак очень хорошего произведения, если там потом обнаруживаются новые смыслы.
Главное, я считаю, чтобы хотя бы один обнаруживался сразу.
Цитата(fotka @ 6.6.2017, 15:54)

Рука - это страшшшшно
Вот-вот, хотелось в школу принести и запустить в класс во время урока
Цитата(Born @ 6.6.2017, 15:54)

Рука - это удивительная авторская находка. В пяти пальцах интеллекта и сарказма было больше, чем во всех героях сериала. ))
Цитата(fotka @ 6.6.2017, 15:54)

Это ты про те - до сих пор! - не убранные трупы...
Их давно уже пылью прикрыло!
Цитата(NatashaKasher @ 6.6.2017, 15:59)

А мне всегда казалось, что наоборот, там посмеиваются над всеми этими "ценностями". Я имею ввиду телесериал.
Это только на первый взгляд. Они отрицали банальные проявления родственных чувств, но ценности у них были те же.
Цитата(Аптекарь @ 6.6.2017, 16:07)

Их давно уже пылью прикрыло!

Ну да, ну да, но ты забыл о призраках...
Цитата
Знаете, какая сила воли нужна, чтобы не писать рассказы на каждую подвернувшуюся тему?
И какая же?
Цитата(felidae @ 6.6.2017, 16:38)

И какая же?
Интригует
Полудиккенс
6.6.2017, 16:55
Сегодня я красил зеленой краской предметы в пределах видимости и каким-то образом умудрился покрасить и один вне этих пределов - собственный затылок. И угораздило же меня именно сегодня пойти в парикмахерскую с целью придать надлежащий контур верхней части головы. Возможно, вы в это не поверите, но я был осмеян и унижен. Впрочем, и пострижен все-таки тоже. Впрочем, нельзя сказать, чтобы так уж красиво. Впрочем, с такой головой, как у меня, парикмахеру трудно бороться, нужен мясник. Впрочем, она полна оригинальных идей. Впрочем, я попробовал их высказывать парикмахерам с целью компенсировать зелень затылка, они не оценили. Впрочем, вам, наверное, все это неинтересно.
Цитата(Полудиккенс @ 6.6.2017, 16:55)

Сегодня я красил зеленой краской предметы в пределах видимости и каким-то образом умудрился покрасить и один вне этих пределов - собственный затылок. И угораздило же меня именно сегодня пойти в парикмахерскую с целью придать надлежащий контур верхней части головы. Возможно, вы в это не поверите, но я был осмеян и унижен. Впрочем, и пострижен все-таки тоже.
Из отчета:
Первую часть приняла на веру, ибо не имею опыта. Вторую принимаю безоговорочно, поскольку имею личный опыт: не поняли в парикмахерской, посчитав отрезанную прядь сожженной в результате неумелого окрашивания. Тогда как на самом деле прядь была выстрижена близким другом с целью оставить на память о приятно проведенном времени.
Для справки: парикмахерские услуги, тем не менее, были оказаны.
Полудиккенс
6.6.2017, 17:07
Цитата(fotka @ 6.6.2017, 17:06)

Тогда как на самом деле прядь была выстрижена близким другом с целью оставить на память о приятно проведенном времени.
Мне один близкий друг с той же целью два зуба выбил.
Цитата(Полудиккенс @ 6.6.2017, 17:07)

Мне один близкий друг с той же целью два зуба выбил.
Высокие... высокие отношения (с)
Полудиккенс
6.6.2017, 17:49
Цитата(fotka @ 6.6.2017, 17:13)

Высокие... высокие отношения (с)
Наука учит нас, что человеку будущего зубы без особой надобности. Женщины будут прекрасны и обнажены, а солнечные батареи между их лопаток станут без всякого жевания давать энергию не только их носительницам, но даже мужчины к ним смогут подключаться через специальный интерфейс, который, впрочем, не будет ничем отличаться от современного...
Цитата(Полудиккенс @ 6.6.2017, 17:49)

Женщины будут прекрасны и обнажены, а солнечные батареи между их лопаток станут без всякого жевания давать энергию не только их носительницам, но даже мужчины к ним смогут подключаться через специальный интерфейс, который, впрочем, не будет ничем отличаться от современного...
Э-э-э... и зачем тогда такие сложности?

И да, без жеВания - никуда...
Полудиккенс
6.6.2017, 18:13
Цитата(fotka @ 6.6.2017, 18:12)

Э-э-э... и зачем тогда такие сложности?
Не нужно будет куплять продукты, вот зачем!
Цитата(Полудиккенс @ 6.6.2017, 18:13)

Не нужно будет куплять продукты, вот зачем!
Полудиккенс, чуть подправила сообщение
Ну типа Я
6.6.2017, 19:55
Наконец-то за Аптекаря взялись. А то совсем расслабился, скоро на валерьянке обвешивать будет! И пусть каждый день отчёты шлёт: столько-то букв нарисовано, столько-то зачеркнуто, столько-то найдено знакомых!
И что тут у нас ещё хорошенького? Но учтите, я хоть и съел банку шпрот, я до этой банки с утра добирался. Так что в достаточной мере зол и коварен.
Полудиккенс
6.6.2017, 20:02
Цитата(Ну типа Я @ 6.6.2017, 19:55)

И что тут у нас ещё хорошенького?
Они опять хотят фантастических рассказов, им постоянно не хватает. Такое ощущение, что на Шехерезаду вкалываем. Аптекарь позволяет существовать интернету, пока ему каждый вечер рассказывают новую сказку...
Полудиккенс
6.6.2017, 20:10
Вообще, не назвать ли нам нашу постоянно пополняющуюся сокровищницу фантастических историй Шахерезадницей? Вроде сахарницы или пудреницы... А то "Архив турниров" как-то уныло, по-плебейски...
Цитата(Ну типа Я @ 6.6.2017, 19:55)

я хоть и съел банку шпрот
Без макарон?
А вот Алексус бы сказал, что на Шехерезаду нельзя вкалывать ибо она является персонажем вымышленным, а вкалывать можно только на людей реальных. Не знаете вы очевидных вещей, которым учат настоящих писателей.
Полудиккенс
6.6.2017, 20:20
Цитата(Born @ 6.6.2017, 20:12)

А вот Алексус бы сказал, что на Шехерезаду нельзя вкалывать ибо она является персонажем вымышленным, а вкалывать можно только на людей реальных.
Безусловно так, но я что-то боюсь уже упоминать его имя всуе, если честно. Признаться, я подозреваю, что он реально не в себе.
Ну типа Я
6.6.2017, 20:29
Цитата(fotka @ 6.6.2017, 20:10)

Без макарон?

Какие там макароны? Их же варить надо! На это моего терпения никак не хватало. Вот переварю шпротов... шпротин... ну не важно, тогда - ик! - можно будет и макаронами разбавить.
Ну типа Я
6.6.2017, 20:30
Цитата(Полудиккенс @ 6.6.2017, 20:02)

Они опять хотят фантастических рассказов, им постоянно не хватает. Такое ощущение, что на Шехерезаду вкалываем. Аптекарь позволяет существовать интернету, пока ему каждый вечер рассказывают новую сказку...
Хрено, надо сказать, рассказываете! У меня интернет уже месяц то и дело отваливается!
Полудиккенс
6.6.2017, 20:33
Цитата(Ну типа Я @ 6.6.2017, 20:30)

Хрено, надо сказать, рассказываете! У меня интернет уже месяц то и дело отваливается!
Ничего, интернет - не почки, как в таких случаях отвечает мне мой белорусский провайдер...
Ну типа Я
6.6.2017, 20:41
Цитата(Полудиккенс @ 6.6.2017, 20:33)

Ничего, интернет - не почки, как в таких случаях отвечает мне мой белорусский провайдер...
Надо бы штекер от модема этому провайдеру в одно место воткнуть. После этого, я думаю, он будет мыслить более конструктивно.
Полудиккенс
6.6.2017, 21:09
Цитата(Ну типа Я @ 6.6.2017, 20:41)

Надо бы штекер от модема этому провайдеру в одно место воткнуть.
Как бы ненароком что-нибудь оттуда у него не скачать...
NatashaKasher
6.6.2017, 21:13
Цитата(fotka @ 6.6.2017, 18:12)

И да, без жеВания - никуда...
Нынче от жевания
Нет переживания
И всё те ж Иван и я
В месте проживания...
Ну типа Я
6.6.2017, 21:30
А я носок нашёл! Они тихо мирно валялись на шкафу... э-э... аккуратно лежали, ну типа чтобы на шкафу меньше пыли скапливалось - из носков её легче вытряхивать, чем протирать со шкафа. Ну вот, они валя... лежали, а тут на днях пропали. Один-то сразу нашёлся - повис на ключе дверцы шкафа, а второй сгинул бесследно, а сегодня нашёлся в ботинке, который у шкафа стоял. Вот только не понятно, почему ботинок у шкафа стоит? И где второй?
NatashaKasher
6.6.2017, 21:39
- Анка, где мои носки?
- Да вон они, Петька, в углу стоят.
Цитата
Какие там макароны? Их же варить надо!
Попробуйте пожарить
Anger Builder
6.6.2017, 22:02
С понедельника накроет работой, на турнир, скорее всего, не получится. Эх...
Ну типа Я
6.6.2017, 22:02
Цитата(felidae @ 6.6.2017, 21:58)

Попробуйте пожарить
Прям так сразу? Ну не знаю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.