Цитата(крезот @ 30.11.2018, 14:34)

Покажите мне это чудо. Я может, тоже хочу проникнуться вашими взглядами.
А поздняк метаться, дорогой вы мой человек.
Можете не отвечать. Но я из этого себе очень много вынес.
1. Плохо. Примитивно и наивно. Разве что книга писалась для детей, но тогда зачем нецензурная брань?
Upd. Дочитал до середины. Извините, но это откровенный бред. Человек вообще не представляет себе, как работает государственный механизм. Какая-то Цивилизация с чит-кодами..
2. После 20 минут так и не дождавшись, когда кончится "вода" - закрыл.
Сюжет тут жестко регламентирован - одна строка сюжета на одну страницу бессмыслицы, просто ненужной воды.
Но ведь кто-то это читает.
Ах, да - "закулисье" описано крайне, крайне... В общем знакомых у автора из высших кругов нет.
3. Книжка очень напоминает сериал "Слуга народа" адаптированный под Россию.
Показано противодействие, есть какие-то проблемы. Но все абсолютно беззубо и пресно.
4. Ну и каша в голове у автора!
Дал отличные стартовые условия - попаденец в новоизбранного президента России, а дальше этот самый президент начал заниматься откровенной херней.
Автору явно стоит поменьше смотреть телевизор.
5. Неплохо, но это не произведение - так, пару глав, затравка..
Из-за этого четвёрку ставить рука не поднялась.
Сюжет забавен, да. Так близко никто из попаданцев ещё не попадал на моей памяти. Но, блин, опять главный виновник "мировая закулиса", ну ё-моё..
6. Эм... не разобрал. Ничего, по-сути, не началось, как текст закончился. Вообще, сложный период автор взял, потому что постоянно будет диссонанс с реальностью. Перспектив у продолжения не вижу.
Слог относительно неплох, поэтому оценку чуть завышу.
7. "молодой парень тридцати лет"
А кем тогда считать двадцатилетних,подростками,что-ли?
8. Пустая книга, однако. Событий мало (одно или два). Остальное - словесный наполнитель.
9. Прочёл процентов десять и дальше не хочу. Это набросок текста, не более. Уйма шероховатостей с миром, с деталями, с соответствием слов ситуации и возрасту.
Будущее, как понимаю, ну весьма далёкое, человечество успело расползтись по куче планет, да ещё уверенно их заселить, что дело даже не ста лет. От этого и исходим.
Семилетка хочет сесть за "руль истребителя".
Пацаны стоят у воронки (там же трупы родителей), подваливают роботы обороны: "ребята даже заметили новейших гоботов-дронов из рекламной кампании сил обороны. Стало немного веселее и интереснее". ВЕСЕЛЕЕ.
Буквально на одной странице: "появилась куча людей, говорящих по коммам, — переговорным устройствам, закрепленных на запястьях", "Дядя Кайл сказал куда-то в пустоту", "прислушалась к переговорному устройству, закрепленному на ухе" — экий зоопарк.
"Новейший штабной военный флаер модели «Кос 3000» был защищен от взрывов и прямых попаданий из импульсных пушек и ракет по новейшим технологиям, однако он не был защищен от взрывной волны. Особенно, неизвестной взрывной волны" —

Кажется, автор слишком понадеялся на память и забыл уточнить в словаре, что такое взрывная (ударная) волна.
10. Неспособность выразить свои мысли без «нецензурной брани» явный признак неспособности выражать свои мысли вообще. Очень сомневаюсь, что сие чтиво следует читать.
Цитата(крезот @ 30.11.2018, 14:34)

вот вообще не жалко, даже как-то насрать
жаль, что я вообще тут че-то вам черкнул и полчаса потратил
их уже никогда не вернуть
Желаю вам НИКОГДА и НИ ОТ КОГО не услышать подобных слов. От этого больно и обидно становится. Вы не в первой теме на меня тратите время. Тогда и не надо тратить.
Вопрос в том, что Вы меня считаете каким-то профаном, лентяем, лодырем, который не слышит советы мудрых людей - у меня по крайней мере сложилось такое впечатление. За человека, который не хочет учиться. Но вам видимо действительно насрать и вы поэтому никогда не углубитесь в тему. Но я же поделился только самой малостью по поводу одного небольшого вопроса.
Если глубже, то можно сказать - что есть фундаментальные и объективные науки - математика, физика, медицина. Там нет отступа от правил.
А то, чем мы занимаемся - это искусство. Которое самое СУБЪЕКТИВНОЕ этом свете. А люди хотят его привести к каким-то стандартам. Фундаменталу учиться важно и нужно, а искусству - ну тут дано или не дано, пардон. Главное вовремя остановиться, если понимаешь, что нет прогресса.
А что такое учиться и пахать, - знаю не понаслышке. Только мне очень жаль, что Вы что-то себе там про меня придумали и раздули КОНФЛИКТ, как сами и сказали. Форумы - зло. Я на вас не обижен, приезжайте в гости, приглашение актуально. Хлеб, соль, чай, печенье

Всегда рад гостям