Цитата(ktgun @ 20.2.2018, 23:49)

Что-то где-то тут не срастается. Шатко-валко сюжет шел про троицу героев, что-то там происходило, потом трах-бабах-пыщ-пыщ-все мертвы-трагедия. И у меня возник закономерный вопрос, а зачем мне надо было читать 85% текста, следить за каким-то развитием героев и их отношений, если все пришло, в итоге, к двум-трем предложениям? И тут не прокатят ссылки на суровую правду жизни, реально, получается, что герои -просто статисты, ножки-ручки, торчащие из сугроба. Реально у меня возникло ощущение, что меня где-то обманули, при том, что качество текста вполне ничего себе.
Это такой сложный эффект. Когда нам рассказывают про жизнь людей, и вдруг она резко обрывается. И будто их и не было. Вот они жили, суетились там, копошились, а простой росчерк автомата, и все.
Это непросто воспринять, потому что мы так не привыкли воспринимать жизнь. А на самом деле она очень близка к этому.
PS По поводу ваших впечатлений по всем рассказам согласна. Вы тут единственный человек, кмк, который не разливает елей, а пишет по делу.