Цитата(korz1973 @ 2.9.2018, 22:11)

Почему же? Персонажей приходиться убивать. Если б она просто посидела и погрустила, и занавес. Кому бы интересно такое стало. Я её не для этого убил.
Я не говорю о том, что её нельзя убивать. Обстоятельства банальны. Нет реального конфликта, только банальный гармональный женский психоз.
Можно было бы сделать эту зарисовку более злободневной и моральной если добавить следующие детали:
1) Показать девушку как личность с помощью каких-либо мелких деталей и её поступков, как во флешбеках, так и на протяжении всего повествования. Девушка должна вызывать симпатию и чувство самопереживания.
2) Развить трагедию её личности. Например, она стала инвалидом входе некой неприятной ситуация и переживает пост травматический синдром. Например, она долга встречалась с парнем. Но потом увидела как он ей изменяет, в истерике перебежала дорогу, её сбила машина. Стала инвалидом.
Другой вариант, она стала инвалидом и её бросил парень, перестал уделять внимание.
Третий вариант, её развели подружки в вк, это привело к инвалидности.
3) Если она инвалид с рождения, показать реальные трудности бытия инвалидом. Травлю среди сверстников, то как она боролась с этой ситуации на протяжении всей жизни. А затем последнюю каплю, некую злую шутку. После чего она и совершает самоубийство.
А в вашем случаи, нет внимания, пора умирать. Рассказ пустышка, беллитристика для плаксивых девочек-эмо. Лично я считаю, что писать такое пустая трата времени, как писателя, так и читателя. У вас реальный литературный талант, а это простите, всё равно что микроскопом гвозди забивать. Это как Чечако, вместо того, чтобы написать что-нибудь хорошее, с его то стилем, писал всякую жесть про евреев и сперму.