Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИТОГИ конкурса "Корабль поколений"
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Действующий конкурс
Страницы: 1, 2
NatashaKasher
Моя на руки не идет. Это большой её недостаток. Не любит на руках быть, боится, может, что уронят? Хрен знает. Гладь её, а на руки не бери. Выпрыгнет все равно.
Агния
Цитата(felidae @ 14.12.2018, 0:29) *
Везёт.
Мой не требует. Он просто запрыгивает на руки, чтоб гладили. Не важно, сидишь ты, стоишь, идёшь, спишь. На руки - гладь.
А он же когтями цепляется, чтоб запрыгнуть.
Прыжок - ухватился когтями за спину или ногу - подтянулся - гладь, раб исцарапанный.

Мы до сих пор с содроганием вспоминаем, как старшая кошь ещё маленьким котёнком полезла супругу по ноге внутри штанины..иии там заякорилась..- ну а что? норка же... Кровь лилась рекой.
Поэтому младшей мы уже сразу объясняли - когти доставать нельзя...они прекрасно способны понять, что нам не нравится.
felidae
Цитата
Моя на руки не идет. Это большой её недостаток. Не любит на руках быть, боится, может, что уронят? Хрен знает. Гладь её, а на руки не бери. Выпрыгнет все равно.

Этот пушистый запрыгиватель тоже не любил.
Брали на руки - вырывался. Максимум - на коленях лежал.
А потом внезапно началось. Да так, что не спастись, не укрыться.
То ли распробовал ручной труд раба, то ли вредит таким изощрённым способом
felidae
Цитата
Поэтому младшей мы уже сразу объясняли - когти доставать нельзя...они прекрасно способны понять, что нам не нравится.

Этот - необучаем. В принципе.
На него никакие методы воспитания не действуют. Даже жёсткие.
Впервые такой наглый кот попадается, на самом деле...

А так обычно взрослые коты без когтей с хозяевами играют, да. Мелкие не соображают ещё. Потом как-то стараются осторожнее, если их не выбесить
Агния
Цитата(felidae @ 14.12.2018, 0:41) *
Этот - необучаем. В принципе.
На него никакие методы воспитания не действуют. Даже жёсткие.
Впервые такой наглый кот попадается, на самом деле...

А так обычно взрослые коты без когтей с хозяевами играют, да. Мелкие не соображают ещё. Потом как-то стараются осторожнее, если их не выбесить

Не повезло вам. Уголовник попался...)
Полудиккенс
Пятница. Никого. Все превозмогают.
felidae
...мы по другим ресурсам сидим, предатели эдакие
Lady Charlyn
Цитата(Полудиккенс @ 14.12.2018, 17:22) *
Пятница. Никого. Все превозмогают.

В новой фантастике сегодня окончательно выложили все работы, все, кто там - тамsmile.gif
Полудиккенс
Леди и джентльмены, не лазьте здесь, лазьте вот здесь:

http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry628860
Lady Charlyn
Цитата(Полудиккенс @ 14.12.2018, 20:23) *
Леди и джентльмены, не лазьте здесь, лазьте вот здесь:

http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry628860

Ох, блин. Спасибо. Все хорошо, просто замечательно, только на кирзачах тоже срок до 20го... Успею? Не знаю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.