Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Взвешивание "за" и "против"
Литературный форум Фантасты.RU > Мастерская Фантаста > В помощь писателю
Страницы: 1, 2
Эээх
Цитата(Кукольник @ 21.10.2011, 3:04) *
я просто немного недопонял - вы предлагаете мне ознакомиться с творчеством Михаэля Драу?

laugh.gif laugh.gif
Сочинитель
Цитата(Кукольник @ 21.10.2011, 7:04) *
я просто немного недопонял - вы предлагаете мне ознакомиться с творчеством Михаэля Драу?

А что такого? Ознакомьтесь. Расскажете потом. smile.gif
Yan
Цитата

почему нет? Вы одно и то же лицо?
Сочинитель
Цитата(Кукольник @ 21.10.2011, 7:04) *

Цитата(Yan @ 21.10.2011, 17:07) *
почему нет? Вы одно и то же лицо?

Оно.
Серый Манул
Цитата(Кукольник @ 21.10.2011, 3:04) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
чёртя давно так не ржал smile.gif
Fr0st Ph0en!x
Да ладно, что уж мы. Ну, не знал человек. smile.gif
Верба
Вот так и приходит настоящая неподдельная слава... cool.gif
Серый Манул
Кукольник, ну как вам творчество Михаэля Драу? smile.gif
Кукольник
да пипэц! сплошная гомосьня! тьфу!

*однако, теперь надо быть осторожнее в высказываниях интимного характера... Они и меня теперь сосчитали...*
Серый Манул
Цитата(Кукольник @ 21.10.2011, 16:59) *
да пипэц! сплошная гомосьня! тьфу!

*однако, теперь надо быть осторожнее в высказываниях интимного характера... Они и меня теперь сосчитали...*

Хз, вас судя по лурке вообще за девушку держат smile.gif
Кукольник
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 21.10.2011, 18:34) *
Хз, вас судя по лурке вообще за девушку держат

а это вот, знаете ли, старые счёты... не поверите - бросил одного мальчика, ещё в родном городе, и вот так он мне отомстил smile.gif))) Это бойан-бабаян ещё с 2006 года длится, все уже привыкли smile.gif
Я думаю, если бы он родился в рашке федерашке, его бы тоже за девушку держали: http://www.youtube.com/watch?v=9zQX2XqAE8c
Рашка же smile.gif
даже сами контрики принимают правила игры:
http://www.youtube.com/watch?v=RjsRw6oCF9I Правда, Артём не контрик, а просто тенор с фальцетом smile.gif
http://www.youtube.com/watch?v=bYamRqYf0s8...feature=related Синдэл душечка, приятная дама. Но увы, на корпоративах зарабатывает sad.gif( *то есть, это не дама, конечно же, но я трансушек дамами называю*

впрочем, давайте перестанем флудить о тяготах эстрадной жизни. smile.gif
Yan
Как в анекдоте. "Я и есть тот самый клоун"... получил рекомендацию на самого себя, не плохо smile.gif наверн так и появляются новые жанры, когда никто не пишет то, что тебе надо.
Кукольник
Цитата(Yan @ 21.10.2011, 21:01) *
наверн так и появляются новые жанры, когда никто не пишет то, что тебе надо.

*шёпотом* а я говорил, что я новый жанр изобрёл! а мне не верили smile.gif))
Серый Манул
Цитата(Кукольник @ 21.10.2011, 21:04) *
*шёпотом* а я говорил, что я новый жанр изобрёл! а мне не верили smile.gif))

а как вы его назвали?
Киберсексуалити-дизель-панк?smile.gif
Yan
Я не сказал, что это уже новый жанр ) Но сочетание уникальное, не поспоришь. Разумеется, если не считать дилетантов-подражателей.
Серый Манул
А лесби-киберпанк есть? smile.gif
Кукольник
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 21.10.2011, 22:13) *
А лесби-киберпанк есть?

кажись где-то что-то было с намёком.
но только намёком и тема сисек раскрыта не полностью

а жанр нууэмм... ну пусть будет гей-хай-тэк. Ибо для киберпанка у меня маловато "панка".
Серый Манул
так этож призрак в доспехах!
Seele
В манге собственно тема раскрыта по полной. Там, правда, в виртуальности всё происходит.
Кукольник
а, ну может. Я просто мангу не читал (или не смотрел? как с ней обращаются? комиксы жеж)
Monk
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 22.10.2011, 12:40) *
так этож призрак в доспехах!

Похоже, правда я не смотрел. tongue.gif Кстати, известный фильм. Я все пытаюсь как-нить засесть и просмотреть известные шедевры аниме и манга, кругозор расширить, да все времени нет. Но когда-нибудь... rolleyes.gif
Серый Манул
Цитата(Monk @ 22.10.2011, 14:21) *
Похоже, правда я не смотрел. tongue.gif Кстати, известный фильм. Я все пытаюсь как-нить засесть и просмотреть известные шедевры аниме и манга, кругозор расширить, да все времени нет. Но когда-нибудь... rolleyes.gif

он у меня уже второй год на винте валяется всё никак не посматрю, тема сисек там полностью раскрыта smile.gif
Кукольник
не полностью. Но смотреть там в основном надо на техническую сторону картинки. Красиво. а вот сюжет до меня никак не дойдёт.
Серый Манул
ну чем там дело то кончилось? ПРогнулись иль нет?
Кукольник
пока нет.
думаю сперва всё-таки добить Генму, а потом уже исходя из этого решить проблему "Вива машины".
Робин-Гут
В общем -крепко подумайте, принимайте решение, и потом никогда не жалейте о нем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.