Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошибка Заратустры
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Причуды эволюции" (ноябрь 2011)
Страницы: 1, 2
tamrish
Цитата(Кукольник @ 6.11.2011, 12:31) *
спасибо. smile.gif
в данном случае главное - участие.

Действительно здорово написано, на мой вкус дилетанта. В принципе, вы правы. В данном случае главное участие. wink.gif
Серый Манул
Цитата(Кукольник @ 6.11.2011, 13:31) *
спасибо. smile.gif
в данном случае главное - участие.

Михаэль вам надо выходить на более высокий уровень, на какой-нибудь всемирный конкурс рассказов, на немецком языке smile.gif
Кукольник
моего знания языка не хватает smile.gif
и не в конкурсах надо участвовать ,а издаваться там у них. а конкурсы - это ж так, разминка smile.gif
Серый Манул
Цитата(Кукольник @ 5.11.2011, 13:10) *
язык автора? *зарделся*
впрочем, раз уж так получилось, и манулы не смогли удержать язык за клыками, может, тогда Кукольнегу приз зрительских симпатий да отпустить меня с миром? smile.gif
Но если честно, я без цели запалиться, просто вот написался хороший рассказ специально для конкурса (я его потом в финал "Генму" вставлю).

Кстате, когда экранизацаию ждатЬ?smile.gif
Кукольник
думаю, лет через 15.
Серый Манул
Цитата(Кукольник @ 6.11.2011, 20:52) *
думаю, лет через 15.

А можновас попрасить в титры вставить:"А ну погладели кибер-манулов вы роботонизированыне су**!"
пооожалуйстаааа tongue.gif
Кукольник
хехехе. как пойдёт, как пойдёт. Может, у них там какие-нибудь искусственно выведенные манулы будут. Собачек знаете ли таких "выпускают" шо пясец...
Серый Манул
Цитата(Кукольник @ 6.11.2011, 21:09) *
хехехе. как пойдёт, как пойдёт. Может, у них там какие-нибудь искусственно выведенные манулы будут. Собачек знаете ли таких "выпускают" шо пясец...

Всегда мечтал о гигантской кошке вместо собак выгуливать по улице, чтобы бабушки всякие и гопники пугались, экий усреднёный до размеров овчарки тигр!
Кукольник
есть такие кошки
http://www.youtube.com/watch?v=zuiKbnA3w0Q...feature=related
Серый Манул
Цитата(Кукольник @ 6.11.2011, 22:24) *

за 50к долароф няшка
Affirmo
Цитата(Кукольник @ 7.11.2011, 0:24) *

Самые большие - мэйнкуны. Красссавцы!
Хотел себе такую зверюку, но мне моих трёх сфинксов хватает.
Серый Манул
угу сфинксы рулят, у меня у самого логин свинкс:)
Али Йен
Оцениваю, зная авторство, но ни с вами, автор, ни с вашими произведениями не знаком. Поэтому считаю, что основания для моих баллов вашему рассказу ничем не отличаются от оснований оценок анонимным рассказам.
По системе ИФЭЯ: 2-1-0-1
Объяснение баллов http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...=200#entry36195
Удачи в творчестве, раз с конкурсом не получилось.
Кукольник
а я гляжу, поразил вас мой рассказец-то smile.gif))
Лилэнд Гонт
Цитата(Каркун @ 1.11.2011, 9:19) *
- Успокойтесь. Вам необходимо успокоиться, -
Робот делает бедолаге укол тиопентала натрия.

И зачем ему вкололи этот препарат?
Ему бы в такой ситуации чего-нибудь анксиолитического )) Релниум, например (он же Валиум у Америкосов).
эвтаназия пятой степени.
Это как? Подыхаешь по своей воле после 5-го укола Павулона?
Парень даже улыбается, когда ему колют павулон и хлорид калия.
Вряд ли он сможет улыбаться после Тиопентала Натрия. Это же наркоз. Вырубает напрочь. Вообще "техаский коктель" это не такая уж и простоая штука. Типа как просто укололи и - отошел в мир иной. И всё равно же это убийство. При чем здесь "Эвтаназия"?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.