Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Модель вселенной
Литературный форум Фантасты.RU > Мастерская Фантаста > Ремесло
Страницы: 1, 2
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Кукольник @ 29.2.2012, 2:03) *
ну, что-то похожее у меня вот тут:
http://www.mdraw.ru/development.html почитайте про "Золотой век"

Концепция интересная, но сходство, очевидно, только поверхностное. smile.gif
Кукольник
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 28.2.2012, 23:07) *
Т.е. не обязательна ни гомосятина, ни угнетение женщин (можно, наоборот, устроить матриархат, если сумеешь адекватно объяснить, как на выбранной планете сложились такие условия) ни даже сам факт наличия киборгов. Единственное - главгерой вряд ли может быть негром (хотя тут, мне кажется, тоже возможны варианты наподобие клонирования и репликации laugh.gif )

воооот! вот видите, вам это ясно.
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 28.2.2012, 23:07) *
Вот уж где-где, а тут будет богатейшая почва для "разумного компромисса".

у меня-то да, но товарищ Волков Олег не склонен к компромиссам.
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 28.2.2012, 23:11) *
Концепция интересная, но сходство, очевидно, только поверхностное.

может и так. Я ж сориентировался только на "средневековые города". Там вся планета средневековая по сути.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Кукольник @ 29.2.2012, 2:20) *
Там вся планета средневековая по сути.

Мне понравились идеи "поддельной археологии", "поддельного фольклора" и т.д.. wink.gif
Серый Манул
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 28.2.2012, 23:51) *
То есть, вразумительного ответа у вас нет. Неудивительно. smile.gif Мне на ум тоже не приходит ни единого адекватного варианта такого совмещения. Какой может быть "разумный компромисс", если "программы" разные принципиально.

читайте тему кукольника, в его вселенной много колоний разрозненных и забытых, вот на вашей планете кабаны и средневековье, на планете Олега что ему нравиться, на моей планете антропоморфные манулы борищиеся с гей драконами. Более того если я не ошибаюсь, во вселенной кукольника есть ещё и параллельные астральные миры? У него мультивселенная. Что хорчешь то и делай, главное чтобы интересно и качественно.

Цитата
вот как раз фанфиков мне только не доставало увы, я не уверен, что основная масса наших поклонников напишет что-то хотя бы на моём уровне.

да думаю найдутся таланты! smile.gif
А у вас есть цензур лайт верссия серии ваших книг, детская верссия для манулов ? smile.gif ГДе просто крепкая мурская дружба без сексу? smile.gif Охотно бы почитал wink.gif
Fr0st Ph0en!x
У меня не экзопланета. wink.gif Посему истории, мягко говоря, не совпадают.
Кукольник
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 29.2.2012, 7:47) *
А у вас есть цензур лайт верссия серии ваших книг, детская верссия для манулов ? smile.gif ГДе просто крепкая мурская дружба без сексу? smile.gif Охотно бы почитал

я сейчас хожу кругами вокруг, собственно, начальной книги цикла, и хочу переписать её именно "про дружбу", убрав эротическую составляющую между главгероями. Но пока не приступал к работе. Вот в турчик поедем-с, и, долгими перегонами между сибирскими городами, с кибаргою в руке, под мерный стук колёс, может и перепишу. Переписывать - чай, не заново придумывать.

Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 29.2.2012, 7:50) *
У меня не экзопланета. wink.gif Посему истории, мягко говоря, не совпадают.

кроме того, не стоит забывать о бэкграунде. Мой концепт подходит тем, кто пишет как бы о "настоящем" того или иного фантастического мира, не делая отсылок на прошлое. Ну то есть, задан мир бай дэфолт, а откуда он есть пошёл такой весь фантастический - не указывается. Тогда прошлое можно всунуть и моё, слегка обработать напильником, ивуаля. Либо концепт подходит тем, кто может отказаться от прошлого своего лит.мира и временами упоминать прошлое моего.
Волков Олег
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 28.2.2012, 23:07) *
Тогда почему вы не хотите присоединиться и вместе продвигать проект в центральные издательства? wink.gif Вот уж где-где, а тут будет богатейшая почва для "разумного компромисса".

Потому что мне нужна целая вселенная, чтобы можно было создавать события глобального масштаба. Для подобных целей забытая богом и киберами колония не годиться. А мультивселенная, наличие хотя бы одной параллельной вселенной, меня не прикалывает. Самое печальное даже не в этом.
При наличии огромного желания можно принять вселенную Кукольника, и что тогда получиться? Вот подвселеная Кукольника, вот подвселенная моя, и между ними никакой связи. Главная ценность большой литературной вселенной это даже не большое количество авторов, а активное взаимодействие между ними. Как раз этого я не вижу.

Спрошу прямо.
Кукольник, ты готов взять на себя обязанности модератора по созданной тобой же вселенной? То есть отвечать за всеобщую историю твоего мира, распределять время и пространство, следить, еще на стадии синопсиса, чтобы авторы не разбежались по своим углам, вести справочки мира, в котором, в форме энциклопедии, записаны и разложены по полочками данные об истории мира и отдельный планет, о космических кораблях, оружии, связи и прочее, прочее. Справочник нужен для того, чтобы каждый новый автор не ползал по уже написанным книгам, не собирал разбросанные по страницам художественного текста крупицы информации, а мог сразу найти нужную информацию. В противном случае, без такого справочника, каждый автор будет понимать все по своему и давать собственную трактовку.
Кукольник ответь: ты готов стать таким модератором?

С уважением.
Серый Манул
Цитата(Кукольник @ 29.2.2012, 12:04) *
я сейчас хожу кругами вокруг, собственно, начальной книги цикла, и хочу переписать её именно "про дружбу", убрав эротическую составляющую между главгероями. Но пока не приступал к работе. Вот в турчик поедем-с, и, долгими перегонами между сибирскими городами, с кибаргою в руке, под мерный стук колёс, может и перепишу. Переписывать - чай, не заново придумывать.

кроме того, не стоит забывать о бэкграунде. Мой концепт подходит тем, кто пишет как бы о "настоящем" того или иного фантастического мира, не делая отсылок на прошлое. Ну то есть, задан мир бай дэфолт, а откуда он есть пошёл такой весь фантастический - не указывается. Тогда прошлое можно всунуть и моё, слегка обработать напильником, ивуаля. Либо концепт подходит тем, кто может отказаться от прошлого своего лит.мира и временами упоминать прошлое моего.

Как напишите ценз верссию пришлёте книжечку с автографом? smile.gif

Цитата
Кукольник, ты готов взять на себя обязанности модератора по созданной тобой же вселенной? То есть отвечать за всеобщую историю твоего мира, распределять время и пространство, следить, еще на стадии синопсиса, чтобы авторы не разбежались по своим углам, вести справочки мира, в котором, в форме энциклопедии, записаны и разложены по полочками данные об истории мира и отдельный планет, о космических кораблях, оружии, связи и прочее, прочее. Справочник нужен для того, чтобы каждый новый автор не ползал по уже написанным книгам, не собирал разбросанные по страницам художественного текста крупицы информации, а мог сразу найти нужную информацию. В противном случае, без такого справочника, каждый автор будет понимать все по своему и давать собственную трактовку.
Кукольник ответь: ты готов стать таким модератором?

так он уже вроде об этом и говорил, и энциклопедия есть....
Кукольник
Цитата(Волков Олег @ 29.2.2012, 12:15) *
При наличии огромного желания можно принять вселенную Кукольника, и что тогда получиться? Вот подвселеная Кукольника, вот подвселенная моя, и между ними никакой связи.

не захотите, связи небудет. у меня у самого есть романы, которые как бы не связаны друг с другом. Достаточно просто упомянуть ,что где-то там есть Материнская планета, и когда-то там была Пыльная война. И помнить, что женщин мало, негров и китайцев не существует. Всё.
Цитата(Волков Олег @ 29.2.2012, 12:15) *
Кукольник, ты готов взять на себя обязанности модератора по созданной тобой же вселенной? То есть отвечать за всеобщую историю твоего мира, распределять время и пространство, следить, еще на стадии синопсиса, чтобы авторы не разбежались по своим углам, вести справочки мира, в котором, в форме энциклопедии, записаны и разложены по полочками данные об истории мира и отдельный планет, о космических кораблях, оружии, связи и прочее, прочее.

какбэ...
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 29.2.2012, 12:23) *

пруфлинк:
http://www.mdraw.ru/worlds.html
заполняю потихонечку...
Волков Олег
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 29.2.2012, 12:23) *

Ну, пусть не совсем справочник по миру, но основа, а значит и желание автора, есть. Этот вопрос, в принципе, можно снять. Но остались другие не менее важные вопросы.

С уважением.
Волков Олег
Цитата(Кукольник @ 29.2.2012, 12:44) *
какбэ...

Это не ответ. Более подробно и обстоятельно, пожалуйста.
А заодно, опиши, в каком именно виде предлагаешь осуществлять сотрудничество?

С уважением.
Кукольник
дык.... кхм...
http://www.mdraw.ru/collaboration.html
Vesper
Цитата(Волков Олег @ 28.2.2012, 22:05) *
Что многие авторы и делают: сто рассказов, сто вселенных. А вот написать сто рассказов в одной вселенной – это многим слабо.

С уважением.

Фии... А на кой?
Мне интересно создавать миры, а не топтаться на них, пока не забетонируются настолько, что ничего уже не прорастёт.
Я творец, а загоняют себя, лошадь и поле пусть те, кому нравится пахать. Мучить до крови, пота и изжоги - не моя доля.
Аптекарь
Я, наверное, чего-то не понял. Олег, вы можете гарантировать публикацию тем авторам, которые возьмутся тратить время на вашу вселенную?
Vesper
Цитата
Каждому дороги свои собственные трусы, кандалы и коммуналки.
Горим в гордом одиночестве!

Парим, парим!
Кандалы забирайте, а трусы не отдам! И не просите!

А гарантировать здесь пока может только Кукольник. У него и издательство, и рынок сбыта. Всё налажено.

Аптекарь
Цитата(Vesper @ 29.2.2012, 14:46) *
А гарантировать здесь пока может только Кукольник. У него и издательство, и рынок сбыта. Всё налажено.

Хотелось бы Олега послушать... но он, наверное, скажет то же самое.
Каждый из нас - сам себе супермен, зачем же тогда спасатить чужую лоис лейн?
Волков Олег
Цитата(Кукольник @ 29.2.2012, 14:23) *

Кукольник, ну что тебе мешает ответить прямо?!
Вопрос-то принципиальный, очень хочется услышать четкий и однозначный ответ.

С уважением.
Волков Олег
Цитата(Хрустальный Феникс @ 29.2.2012, 14:31) *
Я, наверное, чего-то не понял. Олег, вы можете гарантировать публикацию тем авторам, которые возьмутся тратить время на вашу вселенную?

Хрустальный Феникс, если бы я мог гарантировать публикацию, то разговор был бы совершенно другим. Если очень коротко, то примерно в таком виде: вот мой мир, вот мои условия. Если условия вас устраивают – присоединяетесь, если не устраивают, извините.
Ну а коль такой гарантии у меня нет – вот и рассыпаюсь мелким бисером. Точнее, рассыпался. На данный момент я махнул на эту затею рукой.

С уважением.
Аптекарь
Цитата(Волков Олег @ 29.2.2012, 15:36) *
На данный момент я махнул на эту затею рукой.

Ага. Понятно.
Волков Олег
Цитата(Vesper @ 29.2.2012, 14:46) *

Ошибаешься! У Кукольника нет издательства. Сами себя они называют «лейбл Dizzaster», который в первую очередь продвигает отечественных исполнителей, во вторую организует туры и лишь в третью издает книги.

И еще. На сайте Кукольника, в разделе «Сотрудничество», я нашел вот такой интересный текст:

«Варианты вознаграждения соавтора:
 Если вы оплачиваете половину тиража, то эта половина затем отдаётся вам на дистрибьюцию, и вы вольны распространять книги любым удобным для вас способом.
 Если вы при оплате половине тиража не хотите заниматься дистрибьюцией, Dizzaster полностью берёт на себя функции распространения книг, но в таком случае вы получаете материальное вознаграждение только по мере продаж, а именно - сначала отбивается затратная стоимость, а последующие доходы делятся пополам между вами и лейблом.
 Вы можете не оплачивать тираж вовсе, но тогда вам полагается только 10 авторских экземпляров. Всё, что сверх, вам придётся выкупать по оптовой цене, если вам не хватит 10-ти экземпляров или вы захотите распространять книги. Распространением же в данном случае полностью занимается Dizzaster.
 Если вы захотите оплатить полную стоимоть тиража, то он пересылается вам, лейбл лишь берёт один брикет книг для рассылки в журналы на рецензии и пилотных продаж, а последующие книги выкупает у вас по себестоимости (не по оптовой цене!)
 Если при оплате полной стоимости тиража вы не захотите заниматься распространением, то эту функцию возьмёт на себя лейбл. В этом случае сначала вам возвращается затратная стоимость, а последующая прибыль делится пополам между вами и лейблом.»

Прежде всего обратите внимание: слово «издательство» здесь не употребляется. Во-вторых: лейбл Dizzaster не двусмысленно намекает, что будет очень рад, если соавтор Кукольника возьмет на себя расходы на печать тиража.
Если кого устраивают такие условия – пожалуйста! Кукольник будет вам только рад! Заодно и мне нос утрете.

С уважением.
Аптекарь
Цитата(Волков Олег @ 29.2.2012, 15:47) *
Прежде всего обратите внимание: слово «издательство» здесь не употребляется. Во-вторых: лейбл Dizzaster не двусмысленно намекает, что будет очень рад, если соавтор Кукольника возьмет на себя расходы на печать тиража.
Если кого устраивают такие условия – пожалуйста! Кукольник будет вам только рад! Заодно и мне нос утрете.

Если вы найдёте время заглянуть на сайтик по ссылочке, которую вам дал Кукольник, то заметите, что своим "соавторам" он предлогает опубликоваться бесплатно. Весь тираж сметут с прилавков его фанаты в течении первого месяца после публиуации. Какие плюшки он предлогает труженикам умственного труда за их рукописи - вопрос открытый. Но сам факт налаженной системы имеется неоспоримо.
Vesper
Цитата(Волков Олег @ 29.2.2012, 16:47) *
И еще. На сайте Кукольника, в разделе «Сотрудничество», я нашел вот такой интересный текст:

«Варианты вознаграждения соавтора:

Ну да, мне тоже понравилось. Плюшки - из своего теста wink.gif

Насчет фанатов - истинная правда! Можно хоть карточки со звёздочками продавать - всё сметут.

И, да, Кукольник, - что за шрифт!? Задолбалась читать же!
Аптекарь
Цитата(Vesper @ 29.2.2012, 16:01) *
И, да, Кукольник, - что за шрифт!? Задолбалась читать же!

Да вам не угодишь!
Серый Манул
Цитата
Вы можете не оплачивать тираж вовсе, но тогда вам полагается только 10 авторских экземпляров. Всё, что сверх, вам придётся выкупать по оптовой цене, если вам не хватит 10-ти экземпляров или вы захотите распространять книги. Распространением же в данном случае полностью занимается Dizzaster.

тоесть я получу в итоге всего 10 книжек и всё? smile.gif
Vesper
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 29.2.2012, 16:05) *
тоесть я получу в итоге всего 10 книжек и всё? smile.gif

Манул, с автографом и дарственной надписью: "Версия специально для Манулов" laugh.gif

Насколько я помню, где-то в глухой провинции издаётся журнальчик за Кукольнегов счёт, так что, кому важна публикация на бумаге - самое то!
Аптекарь
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 29.2.2012, 16:05) *
тоесть я получу в итоге всего 10 книжек и всё?

Мало? о_О
Цитата(Vesper @ 29.2.2012, 16:07) *
Манул, с автографом и дарственной надписью: "Версия специально для Манулов"

Редактура бесплатно.
Vesper
Цитата(Хрустальный Феникс @ 29.2.2012, 16:09) *
Мало? о_О

А куда столько девать?

Цитата
Редактура бесплатно.

Обращайтесь. smile.gif
Аптекарь
Цитата(Vesper @ 29.2.2012, 16:11) *
А куда столько девать?

Друзья, родственики, показательное сожжение графомани на костре...
Цитата(Vesper @ 29.2.2012, 16:11) *
Обращайтесь. smile.gif

Тсссс... не пали контору.
Vesper
Цитата(Хрустальный Феникс @ 29.2.2012, 16:16) *
Друзья, родственики, показательное сожжение графомани на костре...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Устроить шоу и разбогатеть на продаже билетов!
Скорей оформляйте патент, синьор Феникс! Пока конкуренты идею не расхватали. laugh.gif
Аптекарь
Цитата(Vesper @ 29.2.2012, 16:18) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Устроить шоу и разбогатеть на продаже билетов!
Скорей оформляйте патент, синьор Феникс! Пока конкуренты идею не расхватали. laugh.gif

Уже, уже, госпожа Vesper! Об чём имеем все необходимые бумажки...
Осталось только взяться за перо.
Vesper
Цитата(Хрустальный Феникс @ 29.2.2012, 16:22) *
Осталось только взяться за перо.

А перья откуда берете? *шепотом, по секрету* Один из родственников Манула снабжает?
Аптекарь
Цитата(Vesper @ 29.2.2012, 16:28) *
А перья откуда берете? *шепотом, по секрету* Один из родственников Манула снабжает?

Да я и сам пернат... wink.gif
А если подержаться за перо феникса - можно стать Достоевским.
Vesper
Цитата(Хрустальный Феникс @ 29.2.2012, 16:36) *
Да я и сам пернат... wink.gif
А если подержаться за перо феникса - можно стать Достоевским.

wink.gif Просто не хотелось спрашивать, не выдернули ли вы его из собственного хвоста.
Щас расхватаем! В смысле, повыдергиваем laugh.gif
Серый Манул
Цитата(Хрустальный Феникс @ 29.2.2012, 17:09) *
Мало? о_О

Редактура бесплатно.

да нет, этож большой вариант для вечноголодного штудента опубликоваться.

План Манула:

1. Написать повесть\рассказ\роман 200-500 листов.
2. Заправить это няшнейшим муркинатором на обложку
3. Обратиться в лейбл Кукольника
4. Получить 10 книг, раздарить друзьям, одну на память

Попутно может случиться 2 вещи:
1. РАссказ может найти своего читателя, немножко сарафанная радио разнесёт и следующий рассказ можно уже за свой счёт публиковать
2. Подарить друзьям свою книжку smile.gif)))

Цитата(Vesper @ 29.2.2012, 17:28) *

У манулов же совы кореша wink.gif

А вот я не теряю при таком печатанье права на свой рассказ, чтобы потом их уже издать в будущем ещё где-нибудь или там же, но за свой счёт? smile.gif
Vesper
Лучше рассовать по библиотекам, с условиям, что они заставят каждого читателя брать книжку с собой в нагрузку. Тогда сарафанное радио будет шире. А друзьям ксерокопии сделать laugh.gif Как в советские времена - самиздат.
И тогда... тогда! Манул становится всемирно знаменитым, почивая на лаврах, а Кукольник приходит за автографом и жалеет, что в своё время ограничился десятью экземплярами, а не правами в вечное пользование на все книжки, написанные катячьим самородком из Сибири biggrin.gif
Сочинитель
Vesper, а вы с Манулом, часом, не родственники?
Vesper
Цитата(Сочинитель @ 29.2.2012, 19:22) *
Vesper, а вы с Манулом, часом, не родственники?

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А что навело Вас на эту мысль, милейший?
братья Ceniza
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 29.2.2012, 18:11) *

Мдя... Окромя десяти книг ничего не дадут, даже швейцарские часы? Это типа чисто за идею чужую страдать.
Аптекарь
Цитата(братья Ceniza @ 29.2.2012, 20:27) *
Мдя... Окромя десяти книг ничего не дадут, даже швейцарские часы? Это типа чисто за идею чужую страдать.

Нет, вы не поняли. То, что озвучил Олег - предложение лейбла. Кукольник предлагает совсем другое.
Сочинитель
Цитата(Vesper @ 29.2.2012, 22:26) *
А что навело Вас на эту мысль, милейший?

Ваше милое общение и поддержка друг друга во всём. Из этого можно сделать вполне определённые выводы. Если и не родственники, то, как минимум, хорошо знаете друг друга.
братья Ceniza
Цитата(Хрустальный Феникс @ 29.2.2012, 20:04) *
Нет, вы не поняли. То, что озвучил Олег - предложение лейбла. Кукольник предлагает совсем другое.

Кукольник реальную вещь предлагает. Правда, как я понимаю, будешь иметь с этого немного - увидишь свой текст в книжке и получишь десять экземпляров на руки - но это будет ТВОЙ текст. Хватит для начала, чтобы своей гениальностью утереть нос друзьям-знакомым.
Олег предлагает вещь "ритуальную". laugh.gif и, вроде бы, к тому же исключительно "виртуальную".
Волков Олег
Цитата(Хрустальный Феникс @ 29.2.2012, 15:55) *
Если вы найдёте время заглянуть на сайтик по ссылочке, которую вам дал Кукольник, то заметите, что своим "соавторам" он предлогает опубликоваться бесплатно.

Абсолютно согласен!
Раз сказал бесплатно, значит бесплатно! Я Кукольнику верю! А в разделе «Сотрудничество», специально для соавторов, прайсик от «лейбл Dizzaster» так, на всякий случай повесил. Мало ли кто вдруг захочет оплатить часть тиража, а то и весь тираж! А тут сразу раз – пожалуйста! И условия оплаты самые что ни на есть либеральные.

С уважением.
Волков Олег
Цитата(братья Ceniza @ 1.3.2012, 5:46) *
Олег предлагает вещь "ритуальную". laugh.gif и, вроде бы, к тому же исключительно "виртуальную".

Во-первых: не предлагаю, а предлагал, в недалеком прошлом. А во-вторых… Для сравнения условия сотрудничества с сайта Кукольника:

 Работа начинается с вашего синопсиса, высланного мне на имейл (см. контакты). Синопсис обсуждается с вами, по необходимости вносятся правки, и вы начинаете работать. Выполнив примерно половину работы, даёте произведение мне на промежуточную вычитку. По необходимости вносятся правки. Закончив, даёте произведение мне на финальную вычитку. Если ваш роман успешно миновал все три стадии, он издаётся лейблом Dizzaster. На обложке - ваше имя или ваше имя вместе с моим (это зависит от количества внесённых мною сюжетных правок).

Я предлагал примерно то же самое, с той лишь разницей, что процент фиксированный и без моей фамилии на обложке. Ведение справочника по миру, распределение времени и пространства, сопряжение между собой произведений участников и прочие функции модератора – брал на себя без всяких «как бэ». Ну а так как у меня нет «лейбла Dizzaster», то планировал бомбить прочие издательства типа «Эксмо» и «Альфа-книга».
Но это дело прошлого, печального и неудачного.

С уважением.
братья Ceniza
Цитата(Волков Олег @ 1.3.2012, 7:35) *
Для сравнения условия сотрудничества с сайта Кукольника:

По ссылкам не хожу. Да и мои шедеврусы под Лейбл Dizzaster не впихнешь smile.gif

Я предлагал примерно то же самое, с той лишь разницей, что процент фиксированный и без моей фамилии на обложке. Ведение справочника по миру, распределение времени и пространства, сопряжение между собой произведений участников и прочие функции модератора – брал на себя без всяких «как бэ». Ну а так как у меня нет «лейбла Dizzaster», то планировал бомбить прочие издательства типа «Эксмо» и «Альфа-книга».
Но это дело прошлого, печального и неудачного.

Ну а почему неудачного? Как вы думаете, Олег? Причины на то есть, наверное.
Vesper
Цитата(Сочинитель @ 1.3.2012, 5:45) *
Ваше милое общение и поддержка друг друга во всём. Из этого можно сделать вполне определённые выводы. Если и не родственники, то, как минимум, хорошо знаете друг друга.

Да! Признаюсь! Он мой приемный сын, я его усыновила biggrin.gif Впрочем, как и все мы, он у нас как сын полка.

А вообще, мои предки 30000 лет назад жили там же, где стояли пирамиды в честь манулов. Так что, всё может быть...

И все люди родственники в 13-м поколении tongue.gif

Ещё версия - родственные души!

И почему бы мило не пообщаться? Нравится мне этот мальчонка, что поделаешь!? happy.gif Мой верный рыцарь. rolleyes.gif
Серый Манул
Цитата(Vesper @ 1.3.2012, 14:59) *
Да! Признаюсь! Он мой приемный сын, я его усыновила biggrin.gif Впрочем, как и все мы, он у нас как сын полка.

А вообще, мои предки 30000 лет назад жили там же, где стояли пирамиды в честь манулов. Так что, всё может быть...

И все люди родственники в 13-м поколении tongue.gif

Ещё версия - родственные души!

И почему бы мило не пообщаться? Нравится мне этот мальчонка, что поделаешь!? happy.gif Мой верный рыцарь. rolleyes.gif

муРРРРРРРРРРР ph34r.gif happy.gif
Кукольник
Цитата(Волков Олег @ 29.2.2012, 15:29) *
Кукольник, ну что тебе мешает ответить прямо?!

я ответил, на сайте.

Цитата(Vesper @ 29.2.2012, 16:07) *
Насколько я помню, где-то в глухой провинции издаётся журнальчик за Кукольнегов счёт, так что, кому важна публикация на бумаге - самое то!

не в провинции ,а в питере, а распространяется по всей стране, и авторы ни коейки не платят за публикацию.

Цитата(Хатуль МанулЪ @ 29.2.2012, 17:11) *
План Манула:

1. Написать повесть\рассказ\роман 200-500 листов.
2. Заправить это няшнейшим муркинатором на обложку
3. Обратиться в лейбл Кукольника

Попутно может случиться 2 вещи:
1. РАссказ может найти своего читателя, немножко сарафанная радио разнесёт и следующий рассказ можно уже за свой счёт публиковать
2. Подарить друзьям свою книжку

Ну а так как у меня нет «лейбла Dizzaster», то планировал бомбить прочие издательства типа «Эксмо» и «Альфа-книга».

бомбите, кто ж вам мешает? smile.gif

касаемо диззастера- каждый получит по затратам.
хороший план, товарищ

Ну а так как у меня нет «лейбла Dizzaster», то планировал бомбить прочие издательства типа «Эксмо» и «Альфа-книга».

Vesper
Цитата(Кукольник @ 4.3.2012, 12:14) *
не в провинции ,а в питере, а распространяется по всей стране, и авторы ни коейки не платят за публикацию.

Сорри! ohmy.gif Ну по второму пункту я права smile.gif
Мизеракль
Не бомбите - и не бомбимы будите((((
Читаю текст, мой, и НЕ УЗНАЮ его(
Грёбаный АСТрель, будт ты проклят
Сочинитель
Цитата(Мизеракль @ 12.3.2012, 22:57) *
Не бомбите - и не бомбимы будите((((
Читаю текст, мой, и НЕ УЗНАЮ его(
Грёбаный АСТрель, будт ты проклят

?
Почитал другие посты. Понял.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.