Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Надежда Никитина. Наблюдаемый гость
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "...И ад кромешный" (март 2012)
Страницы: 1, 2
братья Ceniza
Цитата(Ярослав @ 27.3.2012, 9:46) *
ну уж нет))) что выложили то и оцениваем. И не стоит сюсюкать. Пока - так себе. Вот исправит ошибки и переработает - можно оценивать снова

Хороший рассказ, с фантдопом и мощной идеей.
Так себе - не оценка.
Цитата(Ярослав @ 27.3.2012, 9:46) *
Вот исправит ошибки и переработает - можно оценивать снова

А в этом месте, явно, потеря равновесия.
Vesper
Согласна. Сначала укажите на ошибки, а потом и говорите - "так себе".
Надежда
Цитата
Во только отсылка к библии в самом начале все-таки не очень смотрится. Инопланетная раса, какая бы она развитая не была, до бога ей все равно далеко.

Потому и вопрос, стоит ли бороться с Богом. Спасибо за отзыв. Всё учту.
Надежда
Цитата
это должен был быть не рассказ, а более крупная форма (Древо жизни?) поэтому оценивать его как рассказ на конкурсе фантастических рассказов неправильно. Чувствуется большой интеллектуальный потенциал, чувствуется многочисленность мыслей. Но огромное количество персонажей вряд ли созданных для того чтобы объяснить нелогичность поступков главного героя если не вызывают ощущение несвязанных хвостов, то оставляют чувство незаконченности композиции.
Перо чувствуется, спасибо


Осмыслю со временем.
Надежда
Цитата
И не стоит сюсюкать. Пока - так себе. Вот исправит ошибки и переработает - можно оценивать снова


И Вам дальнейших творческих успехов smile.gif
Надежда
Vesper, братья Ceniza, Andrey-Chechako, спасибо за всё.
Vesper
Вам спасибо за рассказ. smile.gif
Тафано
Надежда, а что у Вас есть еще почитать?
Надежда
У меня низкая скорость загрузки. Поэтому гружу мало. Летом буду посвободнее. И ещё. После написания у меня "замыливается" глаз. Мне самой всё так понятно)). Люблю, чтобы отлежалось. Как пройдёт время, сколько раз читаю, столько хочется исправлять. Сейчас отлёживается кое-что. Мне бы понять, как здесь правят. Не подскажете?
Vesper
Цитата(Надежда @ 28.3.2012, 17:15) *
Мне бы понять, как здесь правят. Не подскажете?

После истечения срока, в течение которого работает кнопочка "изменить", пишете админам, чтобы поменяли старый вариант на новый. Они рассказец заменят исправленным.
Митек
Похоже на "Зелёные пятна" Азимова и "Л - значит люди" Лукьяненка. Любопытно, а вы читали эти рассказы?
Надежда
Цитата(Митек @ 29.3.2012, 0:05) *
Похоже на "Зелёные пятна" Азимова и "Л - значит люди" Лукьяненка. Любопытно, а вы читали эти рассказы?


К сожалению, нет. Обещаю за лето ознакомиться, если вы рекомендуете. Меня несколько смущает, что при прочтении всех интересует именно выдуманное общество многоножек. Не скажу, что мне это не нравится, даже льстит. Только Просто Мария сразу поняла, что я делала акцент на то, что в определённых условиях обычные с виду земные люди становятся невыносимыми друг для друга. Многоножки выдуманы для сравнения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.