Цитата(Мизеракль @ 24.5.2012, 17:58)

Неа, здесь литературный конкурс анекдотов), уважаемая Фотка. И злые-злые авторы-оценщики ака риэлторы рассматривают и метры-объём, и расположение-фабулу, и подъезд к тексту- идею недвижимости ака фант анекдота. Я ещё про язык не писал (ака евроремонт)
Автор, если мне кто-нибудь ответит, зачем записывать, я поставлю этот текст на первое место, пузом своим клянус
С перечисленным все в порядке: язык хорош, внимание удерживается, а финал... Автор же предупреждал, чему удивляться?...
Напоминает притчу о хадже Насреддине и мулле: "Но послушай теперь, мулла, мою одну-единственную премудрость, которая стоит всех твоих, - продолжал Ходжа Насреддин. - И моя премудрость, клянусь Магометом, столь ослепительна и столь глубока, что включает в себя весь ислам с кораном, шариатом, книгой тариката и всеми другими книгами, и всю буддийскую веру, и всю иудейскую веру, и все христианские заблуждения. Нет, никогда не было и не будет впредь премудрости более достоверной, чем та, которую я поведаю тебе сейчас, о мулла! Но приготовься, чтобы не поразила тебя слишком эта премудрость, ибо от нее легко потерять рассудок - настолько она поразительна, ослепительна и необъятна. Подготовь же свой рассудок, мулла, и слушай: если кто-нибудь скажет тебе, что эти вот самые тыквы не разбились - плюнь в лицо тому человеку, назови его лжецом и прогони из дома!"