Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 12.7.2012, 4:04)

Да, это все понятно. Поэтому сдается мне, что у андроида будут весело ломаться ноги в районе человеческого голеностопа.
А ноги у него должны быть прям точно как человеческие?
просто вспомнился бегун без ног
http://www.youtube.com/watch?v=EIHuJYGZiewвы глядите, как несётся! Потому что вес тела меньше (половины ног нету), а голеностопы более удароустойчивые.
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 12.7.2012, 4:04)

масса андроида - около 300 кг
тогда ему будет сложновато бегать. Скорее, примерно как Терминатиор - то есть, помедленнее человека. Такая тушка будет каждый раз врезаться в землю всеми тремя центнерами...
Хммм, наверное, из-за малого веса Электроник и бегал 300 км/ч
Цитата(zolota @ 12.7.2012, 9:08)

Ни один человек не развивал скорость больше 40 км/час.
я читал, что есть рекорд 65 км/ч
Цитата(zolota @ 12.7.2012, 9:36)

Он может внешне выглядеть, как человек. Но при необходимости быстрого движения прогибается назад, как китайская гимнастка, прижимая голову к заднице(пока еще похоже на человека). Выдвигает из живота две(можно одну пару ног) - и покатился!
*нервно задёргал глазом* У меня же воображение! А вы такое рассказываете!
Цитата(Сочинитель @ 12.7.2012, 7:10)

Американцы - молодцы: они вообще такой фигнёй в своих фильмах не заморачиваются.
вот чего и советую Фениксу.
одно дело прикапываться к матчасти, скажем, исторической, а другое - к несуществующему роботу. Как придумаете, так и будет. ;-)
Кроме того, если вам надо просто сделать как в кино "вжжжих-вжжжих", такой подкат, то тут дело, наверное, не в беге, а в преодолении пространства каким-нибудь хитрым квантовым способом. Тогда ему вообще не надо бегать никак.