Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аврора
Литературный форум Фантасты.RU > В ином формате > Не фантастика
Страницы: 1, 2
Эээх
Цитата(Аптекарь @ 3.11.2012, 20:30) *
я от чистого сердца.

не вы конкретно, а хм..., так сказать, общество любителей побалагурить smile.gif в целом... с Ослом во главе tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Аптекарь
Цитата(Эээх @ 3.11.2012, 20:32) *
общество любителей побалагурить в целом... с Ослом во главе

Так и скажите - стадо вьючных непарнокопытных. biggrin.gif
Ia-Ia
Наезд на святого меня?
Впрочем, не привыкать.)
Кстати , мое мнение о выложенной э... миниатюре искреннее. В топку.

Дина
Цитата(Ia-Ia @ 3.11.2012, 19:07) *
В топку.

Мнение или миниатюру? cool.gif
братья Ceniza
Тема - наглядный пример того, что к восприятию красоты личность нужно подготовить)))
Крот
Цитата(Ia-Ia @ 4.11.2012, 0:07) *
Кстати , мое мнение о выложенной э... миниатюре искреннее. В топку.

Мне ясна ваша точка зрения (которую вы кстати уже высказывали страницей ранее. да не один раз)
fotka
Вы, наверно, недавно пишете? Начинающие авторы иногда думают, что если писать своими словами, то это не по-настоящему smile.gif
Как раз наоборот...
Сочинитель
Коллеги, может, хватит? Есть большое желание хорошенько почистить тему.
fotka
Цитата(Сочинитель @ 4.11.2012, 16:09) *
Коллеги, может, хватит? Есть большое желание хорошенько почистить тему.

Прошу прощения, но это очень важный момент!
Сочинитель
Да, собственно, я не по вашему сообщению, а по более ранним.
Крот
Цитата(fotka @ 4.11.2012, 20:15) *
Вы, наверно, недавно пишете?

Пишу я периодически. и редко. к сожалению. Лучше вообще не писать, если не нравится. Так что сказать, что я пишу около 2-3 лет - ничего не сказать. Потому что если работа меня не устраивает - я берусь за чистый лист. В данном случае - миниатюра, на мой взгляд, хороша. мне нравится в ней все. Ее сжатость, достаточное наличие информации (чтобы представить и где-то дополнить воображением общий рисунок).

Считайте как хотите. я сам не знаю
fotka
Цитата(Крот @ 4.11.2012, 16:21) *
В данном случае - миниатюра, на мой взгляд, хороша. мне нравится в ней все. Ее сжатость, достаточное наличие информации (чтобы представить и где-то дополнить воображением общий рисунок).
Считайте как хотите. я сам не знаю

Так знаете или нет? smile.gif

братья Ceniza
Цитата(Крот @ 4.11.2012, 17:21) *
миниатюра, на мой взгляд, хороша. мне нравится в ней все.

Так не бывает, чтобы все нравилось в своем тексте. Часто бывает наоборот, если автора не остановить, он в буквальном смысле залижет текст, выхолощив настоящее, самого себя из текста - мысли и чувства, вещи, детали, на которые именно онобращал внимание. Он, а не кто-то другой.
А тут надо же! Все нравится. Перо вам в руки.
Автор
Вам, Крот, тут пару раз лишь намекнули, а я попробую немного развернуть. Конечно, в меру личного безумия, осколков ледяного зеркала в зрачках, и собственно пустого скудоумия, что побуждает на бессмысленный замах.
Все описания, лиричные узоры - не просто рукоделие в словах, а настроение. И тут все ставят точку, хотя у запятой немало прав. Ну не висеть же в пустоте такой картине, где непонятно - на кого наводит страх, восторг, печаль, и беспросветное уныние. Здесь нужен некто третий между нас! Читатель и не взглянет на обложку, мы не привыкли автора вмещать в свою мечту, так исподволь, сторожко, вам следует умы строкой смущать.
Тут выбирайте сами: мудрый старец, младая дева вся томления полна, иль пылкий юноша бессильными слезами клянящий ту, что оказалась неверна. Попробуйте легонько обозначить, что чувствуют бесплотные они, когда холмов желанных выпуклые чаши, оближет розовый язык чужой зари.
Не вы! Не вы в героях этой саги. Нам дайте форму, чтоб вместить себя, проникнуться величием - мы сможем! И нам доступна музыка сия!
И вот тогда, через явления природы, проступит слова трепетная суть - последних дней, надежды, вожделения, любовь и ненависть, холодное презрение... Прости за боль, читатель, и не обессудь.
Ia-Ia
браво.
Andrey-Chechako
Крутотень!
Ia-Ia
Цитата(Andrey-Chechako @ 4.11.2012, 20:03) *
Крутотень!

Крутотень - это имя одной из Взятых из "Черного отряда" Кука? blink.gif
Andrey-Chechako
Нет!
http://www.youtube.com/watch?v=NxYquZcaz6Q...feature=related
Крот
fotka, будем считать "Аврору" началом.
братья Ceniza, я неясно выразился? Миниатюра устраивает ПОЛНОСТЬЮ. я знаю как это бывает. и когда автор разбавляет текст, губит и, наоборот, поднимает его. этого мне ли не знать.
Автор, не стоило таких усилий, я прекрасно понял, что до меня хотели донести
братья Ceniza
Цитата(Крот @ 5.11.2012, 11:35) *
братья Ceniza, я неясно выразился?

ясно-ясно cool.gif сказано же - перо Вам в руки.
Andrey-Chechako
Цитата(Крот @ 5.11.2012, 9:35) *
Автор, не стоило таких усилий, я прекрасно понял, что до меня хотели донести

И я так подумал: сам текст не заслуживает столь блистательной сентенции Автора
Крот
Цитата(Andrey-Chechako @ 5.11.2012, 16:30) *
И я так подумал: сам текст не заслуживает столь блистательной сентенции Автора

Согласен. только мне непонятно - чего вы хотели добиться этим сообщением ? вызвать во мне какие-то неприятные чувства, просто отметить этот момент?

Может, хватит?
Сочинитель
Меня вообще удивляет странная активность в этой теме. Вот бы везде так. А то люди пишут, стараются, выкладывают. И тишина.
братья Ceniza
Цитата(Сочинитель @ 5.11.2012, 15:05) *
Меня вообще удивляет странная активность в этой теме. Вот бы везде так. А то люди пишут, стараются, выкладывают. И тишина.

Когда нет откровенных ляпов, как здесь, то и придираться, наверное, особенно не хочется.
А так лучше, да, откомментировать то, где автор, действительно, хочет услышать мнение.
Эээх
Господа, ТС ясно выразился, что уже произошедшего разбора ему достаточно.
Прекращайте.

Крот, не обижайтесь на них, они не со зла, а исключительно из добрых побуждений. Просто способы разные.

Автор, мне понравилось.
Крот
Цитата(Эээх @ 5.11.2012, 18:27) *
Крот, не обижайтесь на них

Не привыкать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.