Цитата(Тафано @ 3.12.2012, 19:08)

Все хотела спросить: уважаемый автор, вы реально танкист или просто интересуетесь?
Вот это не ваше, случайно?
http://add-text.com/blog/proza/3077.htmlПриветствую!
Тафано! Спасибо за ваше внимание и высокую оценку моего рассказа. Огромное спасибо.
Жалею, что разминулся с вами в 1 бал во взаимной оценке нашего творчества.
Конкретно "танками" не интересуюсь - сфера моих интересов: изучение истории Зимней Войны ( или, по другому, Финской), случившейся зимой 1939-1940 года. А также скандинавистика, с упором на средние века - саги, легенды, мифология.
Так получилось, что это мой второй рассказ, затрагивающий одну из историй Зимней войны, и в которой фигурируют танки.
"Плюс один, товарищ комбат!" таково название моего первого рассказа на эту тему.
Ссылка на текст - не мое.
У меня есть своя страница на СИ. Варди Соларстейн.
В онлайн-игры я не играю уже примерно год, да и до этого особым упорством в этом виде развлечений не отличался. В "танки" не рублюсь - как-то, давным-давно, у друзей зарегился, провел несколько боев - и мне "не покатило". Если мы вообще говорим об одной и той же игре - я подозреваю, что "танков" много. Так что не фанат.
Соответственно - ни в каких конкурсах рассказов "танков" не участвую. Даже не знал о таких.
Вообще, как там по-классике, "разочарован судейством". (Ну ессно, я даже в десятку не попал, чего от меня теперь ждать?

)
Цитата(Andrey-Chechako @ 17.11.2012, 12:28)

это рассказ для мира Ворлд оф Танк, игра есть такая. Все правильно сделано: большинство из играющих любят Мы из будущего))
На мой взгляд полный моветон, когда модер ресурса, участвующий в конкурсе - бегает по темам и откровенно гадит кому не попадя. Подло пользуясь своей модерской "неприкосновенностью", и дырой в условиях конкурса.
Откровенная ложь, дважды повторенная, безо всяких на то оснований...
И у этого существа - право править наши сообщения! Я в ужасе.
Странно что Админ смотрит на это сквозь пальцы - ведь все что он строит, таким вот неадекватом пускается под откос.