Цитата
ДИ-А-ЛОГО-О-О-О-О-ГОВ!!!
Рассказ выполнен в виде монолога
Цитата
Ага. Бац - и закона Ньютона больше нет, и яблоки спонтанно улетывают в небеса.
А почему бы и нет? Представте: если сущетвует множество бесконечных миров параллельных нам, то в одной из этих миров, вполне могут работать законы природы по другому, могут даже сществовать миры ассиметричные нам по материи - где преобладает нтисатерия над материей. Где гравитация есть сила отталкивания, а не притяжения. Конечно, в таих мирах сожет и не существовать жизнь или в особо другой форме.
Главный герой из за вспышек на солнце спонтанным образом переносить свое сзнание в своего двойника. Миры разные как бы текут рядом друг с другом хаотическим образом, обычно они разнятся незначительно, но иногда совершается более сильные скачки. Герой наделен такой способность и ему повезло просрльзить в момент до смерти, только по тому, что написано про героя которому вероятность была благосклона. Бесконечное множество го двойников совршают такие же скачки, другая бесконечность никогда не скользит. Зато вполне скользит и кто-то другой. Даже еть миры, в котором все его населящие естьсользящие, а есть и те где это не происходит вообще ни с кем. Есть мир где вместо скольжения герой наделён например телепатие или он качек или ообще не существет, не родился и всё.
Вселенная несимметрична относительно материи и антиматерии и ко каких других фундаментальных свойств. Она не идеальна, именно из за этого столь прекрасна. Это как адсорбция обуловлена диффектами кристаллической решетки в некоторых случаях, наша вселенная тоже имеет дефекты, тоесть отклонение от идеальности, и вот из за этого на ней адорбируется жизнь:)
Цитата
Просмотрел по диагонали. Вы бы, автор, текст разбивали на части. Сплошной массив тяжело читать.
Забыл

Цитата(Алиса @ 19.11.2012, 0:06)

Я почему-то сразу подумала, что это рассказ Манула
Но теперь по сути, рассказ мне понравился, а в сцене неудавшегося актерства посмеялась от души! Но почему не попадет в мой топ? Из-за нелогичности в самом начале. вот смотрите он просыпает, попадает в инстиут, я так понимаю, что если проспал, то это первая или вторая пара, ну во всяком случае утром-днем, потом после этой пары герой идет в столовую, а возвращается в институт из столовой по городу, у вас что столовая находится на другом конце города от института. Причем возвращается он уже вечером, когда горят фонари.
Но рассказ хороший, мне понравилось!
Рад то понравилось
Все логино: герой проспал минут 10 от обычного времени просыпания. Он помчался в Вуз, опаздал в общей сложноти минут на 7-9. Вторую пару он прогулял, пошел в столовую. Это утро где то пол одиннадцатого. Столовая находится недалеко от института, минут 5-7 хотьбы, с вкусняшкой все 15. Это провинциальный город Сибири, мой город

было уже часов 12 (уж сильно разодорило поесть). Фонари светили потому, что это были не фонари, а особые электростанции, искрящие по типу катушки теслы, или лампы знаете такие продают?

Цитата
В первом же попадании нет... Сейчас упадете, когда услышите - запаха секса нет. Какой-то бесполый герой. "ходил он, понимаещь на учебу, впитывал знания". А пива в этой параллельной вселенной тоже нет? Первое попадание отработано на "отшибись". Лишь бы было
Любовную линию вставить дадумался только после вашего сообщения

у героя была бы подружка, которая в каждом новом мире имела свой характер. В одном из миров, напрер фашистком она бы его к стенке и поставила