Цитата(Dante @ 4.12.2012, 12:55)

Андрей, не сочтите за обсуждение Ваших действий, но мне исключительно любопытно - а где Вы увидели обсуждение действий модератора Тафано и Сивером?
Да вот же оно.
Несколько перлов от bumago:
«лично мне, что в маршрутке на ногу кому наступить, что в магазине в спину кому плюнуть, что родственников своих оппонетов всех до седьмого колена перечислить в аспекте "а у тебя бабушка праституткой была" - это милое дело и любимый способ релаксации. )
и надаж, где родственных себе душ отыскала»
«Почему вы еще здесь, а не идете на улицу предавать братьев ваших меньших? Обучились, так докажите, мы ща будем принимать у вас экзамен на аттестат зрелости.»
«В целях государственной безопасности и во избежание случаев массового заражения, некоторым читателям еще в зародышевом периоде нужно делать лоботомию, принудительную стерилизацию, и нифкоем случае не обучать чтению. »
«и наплевать ему на малолетнего дрочера с плохой наследственностью. Виновата как раз таки природа дрочера. »
«бедный несщастный автор. угораздило ж его в поле пипискобластеромерятелей угодить. »
«предлагаю от нашей таксказать тусовки достойную кандидатуру - робина в счетную палату, следственный комитет и минжилкомхоз одновременно! »
«бодрый срач, который является непременным атрибутом каждого уважающего себя мероприятия»
«угу. со мной это вам повезло. я, как безобидная безответная интеллигентная женщина мало вам могу ответить. но надеюсь, вы еще встретите на своем пути торговку семечками, вроде вас»
«вот блин неугомонная. агрегат , Дуся сивер, ты агрегат»
«тут Дуся меня второй день домогается»
«вы, конечно, чрезвычайно остроумны. до того ижно, что разобрать не могу, де вы, а де Петросян. »
«а че так застеснялись? я знаю, вы можете сильнее, если захотите, конеш. и плюнуть можете в автора и ужас че еще. ) наверно, по вашему вразумению это верный признак эластичности ваших мозгов? результат лоботомии»
«так вы мальчик чтоли? воте раз... »
«ну ты ж вроде говоришь, что мужеского полу? что ж ведешь себя, как старая грязная сплетница?»
«Dante фу... пакостник.»
«ну, воспринимает- не воспринимает, а апстену головой бьется. вон один на моих глазах самоубился буквально. совершил так сказать суицид о модератоский щит. »
«сивер, пшла вон отсюда» (кто-то затёр)
И НИ ЕДИНОГО ЗАМЕЧАНИЯ