Ребята! Огромное спасибо тем, кто поддержал рассказ «Двое».
Даже тем, кто не поддержал, – спасибо, вы, тем не менее, подогревали интерес к нему, а это тоже дорогого стоит ))))
Не думала, что произведение окажется настолько резонансным. Напротив, предполагала, что оно будет заведомым аутсайдером конкурса. Я осознавала все последствия, заранее знала, что мне скажут. Тяжелая тема… Слишком тяжелая. Но вы знаете, я имела моральное право взяться за нее. (Во всяком случае, Хрюн, сидящий сейчас на моем письменном столе, – вполне согласен))) Остальное на интернет-форумах не обсуждается. Точка.
Минувшие две недели были очень нелегкими. Да что там! Я рыдала почти каждый день! Очень хотелось выйти посередь майдана и сказать: «Да! Это гов…ще написала я! Плюйте… Делайте, что хотите! Мне всё равно». Но потом думала: «Ну, уж нет! Дотяну до конца, посмотрим, чем дело кончится».
Кстати, уверяю вас, что никаких моих клонов и двойников в ветке рассказа не было. Все как-то кипело само собой. Мне бы, наверно, даже удалось отсидеться в сторонке, если бы не Тафано… Человек во истину не ведал, что творил.
Вендетта? Месть?
Были такие мысли. Потому что на 90% была уверена, чей «Дом» запросто могу спалить, показать у кого из нас «крыша летает». И уж будьте уверены, я бы не оставила от текста камня на камне… Остановили меня 10%, нежелание причинить боль невиновному автору. А сейчас «показательные порки» и вовсе не нужны.
Свою войну я уже выиграла.
И еще… Хочется сказать огромное спасибо Фертес, Др. Рус и Бумаге.
Милая Бумага! Сколько ударов вы приняли за меня! Как отважно сражались за чужое произведение и совершенно незнакомого автора! Я к вам прониклась искренней симпатией… И, наверно, сердце подсказало, все-таки именно я «размочила» ваш гордый и независимый «бублик»)))
А еще… вы, Бумаго, научили меня плохому))))) Сегодня собиралась на службу, попросила «Ютуб» сыграть мне что-нибудь музыкальное («Искусство, давай, развлекай!»))))), и программа первой выдала мне эту песню… Случайности не случайны…
Следуя сложившейся традиции, передаю ее Тафано….
http://www.youtube.com/watch?v=lNGGMXxJrWY