Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИТОГИ конкурса "Огни чужого города"
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Огни большого города" (ноябрь 2012)
Страницы: 1, 2
Вячеслав.РУ
В роли жюри, для определения победителей конкурса "Огни чужого города", выступили сорок два человека. В результате голоса распределились следующим образом. Представляем десятку лидеров:

1. Цветок Папоротника. Макс Снорк (Sans_logique) - 25 читать
2-5. Жанна-художница. Валентина Даниличева (tinaswit) - 21 читать
2-5. Асфальт, нейроны и гуаровая камедь. Токио Спагетти - 21 читать
2-5. Поглотитель боли. Сергей Галевский (Dante) - 21 читать
2-5. Двое. Алена Дружинина (Алёна) - 21 читать
6. Никто не знает, где мой дом летает (Тафано) - 14 читать
7. Союз великодушных. Наталья Адаменкова (Сивер) - 12 читать
8. Revolution-shop. Механник Ганн (G66) - 11 читать
9. Крыну. Огни чужого города. Марина Гаки (Marina Gaki) - 10 читать
10. Хрустальные острова. Виктор Хомуха (Hanter) - 9 читать

Поздравляем победителя!
tequiller
Поздравляю незнакомого Макса Sans Logique smile.gif

Данте, придется вам-таки быть теперь моим кумиром smile.gif
zubr
Поздравляю! Вы круты, победители! Жаль, Спагетти, лидер моего топа - на третьем. Очень напомнил рассказ мой собственный роман, только там, разумеется про Москву, Мкад и МО. У Алёны тоже сильный рассказ - и тоже напомнил одну мощную вещицу с грелки, но ту, вроде, мужик писал. Третий участник моего топа, Ганн, слегка оторвался от лидеров, но рассказ очень понравился - в моём вкусе. Ещё раз поздравляю всех.
bumago
Победителей поздравляю.
Цитата
Цветок Папоротника. Макс Снорк (Sans_logique)
пыталась угадать, не кроется ли за этим рассказом знакомый мне автор. надеялась. но раскрытие ника не внесло ясности. Чудесно! Прекрасно! Автор, я люблю вас.)
Алёна, вы молодец.
а. ну теперь ясно, зачем меня Данте невзлюбило.) если б знала, что он так отреагирует на коммент к своей нетленке... а кто у него документы проверял? он точно - дядька?
м-Ария
Поздравляю победителей, и особенно моих фаворитов- Алёну и Сергея. Молодцы, хорошие, интересные рассказы. Алёна, отдельный респект - за самоотверженность. Отстаивала свой текст, рискуя раскрыть инкогнито и выйти из конкурса.
Справедливость восторжествовала. wink.gif
Лилэнд Гонт
А кто такой Токио-Спагетти? ))))
Ну и ники придумывают ))
Andrey-Chechako
А ей Тафано помогла собрать протестный электорат)))
fotka

Ура победителям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вячеслав.РУ
Цитата(Лилэнд Гонт @ 3.12.2012, 11:23) *
А кто такой Токио-Спагетти? ))))
Ну и ники придумывают ))

Он пожелал остаться неизвестным. smile.gif В голосовании принял участие.

В отличии от Usimov ("Кто сказал "Мяу""), который получил штрафные минут десять баллов и не попал в топ-10.
Dante
Цитата(Andrey-Chechako @ 3.12.2012, 11:24) *
А ей Тафано помогла собрать протестный электорат)))

В смысле - Алене?
Лилэнд Гонт
Цитата(Вячеслав.РУ @ 3.12.2012, 11:28) *
Он пожелал остаться неизвестным.
Ага значит это Борис Акунин ))
Цитата(Вячеслав.РУ @ 3.12.2012, 11:28) *
В отличии от Usimov ("Кто сказал "Мяу""), который получил штрафные минут десять баллов и не попал в топ-10.
Вот так бывает. Да...
Andrey-Chechako
Цитата(Dante @ 3.12.2012, 10:31) *
В смысле - Алене?

да
Птица Сирин
Поздравляю победителей!
Аптекарь
Цитата(Вячеслав.РУ @ 3.12.2012, 12:01) *
Асфальт, нейроны и гуаровая камедь. Токио Спагетти

Джон, твоё?
tequiller
Цитата(Аптекарь @ 3.12.2012, 12:51) *
Джон, твоё?

Мне по-прежнему кажется, что я не участвовал smile.gif
Тебе же сказали - Борис Акунин.
Аптекарь
Цитата(Дорогой Джон @ 3.12.2012, 12:53) *
Мне по-прежнему кажется, что я не участвовал

Я не верю в Акунина и Деда Мороза - мне уже не пять лет. laugh.gif
fotka
Цитата(Дорогой Джон @ 3.12.2012, 11:53) *
Мне по-прежнему кажется, что я не участвовал smile.gif

Мистификатор! angry.gif
Лилэнд Гонт
Цитата(Дорогой Джон @ 3.12.2012, 11:53) *

biggrin.gif
tequiller
Цитата(Аптекарь @ 3.12.2012, 12:55) *
Я не верю в Акунина и Деда Мороза - мне уже не пять лет. laugh.gif

Акунин существует! У меня полшкафа им заставлено smile.gif
mgk

Мои поздравления Победителю и всей десятке!
Как плотно все, другу другу на пятки наступая:-)
fotka

Алёне - за мужество и стойкость!

Аптекарь
Цитата(Дорогой Джон @ 3.12.2012, 12:58) *
Акунин существует! У меня полшкафа им заставлено

А у меня целая папка на компе с пометкой "Масодов" - а его не существует - точно.
Лилэнд Гонт
Цитата(Дорогой Джон @ 3.12.2012, 11:58) *
Акунин существует!

Нет. Не верю. Я атеист Акунина.
Акунина не сущесвует.
Сущесвует Чхартишвилли )))
Ia-Ia
*так пали великие*
Аптекарь
Цитата(Ia-Ia @ 3.12.2012, 13:24) *
*так пали великие*

И титан заржавеет.
Лилэнд Гонт
Цитата(Аптекарь @ 3.12.2012, 12:01) *
"Масодов" -

Я таких не знаю - значит правда не существует )))))
Yuliya Eff
Боже, неужели я дожила до этого светлого часа, Юрьева дня?!

*откашливается и поправляет бант*

Спасибо оргам за возможность напнуть себя и создать что-то новенькое. Такого я ещё не писала (подавляет приступ тошноты biggrin.gif), было забавно и поучительно. cool.gif

Массовке тоже большой респект - повеселили. Ну теперь точно буду знать, чьи рассказы на фантастах прочту первыми после конкурса. rolleyes.gif

зы. Че там, когда следующие драгс и рок-н-ролл? tongue.gif
зыы. Мне так не хватало в общении крези смайла. Ну добавьте, а?

--------------------------------

А Алёне, правда, досталось. )))
Серый Манул
Моё почтение победителям!
ЗЫ победителей не судят, их почетают biggrin.gif
Ia-Ia
про поговорки
https://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=wfWCwAuxQOY#!
Серый Манул
Цитата(Ia-Ia @ 3.12.2012, 14:09) *

Оборжался laugh.gif
Мээсса
Ух, ты! Как неожиданно... 2-5 места! Все сильные, все - молодцы!
Ура - десятке! Отдельный поклон самому-самому первому, имя которого нельзя называть! (А в публикации - тоже под ником?)
Поздравляю! Было вкусно, зайду ещё...
Dante
Цитата(Andrey-Chechako @ 3.12.2012, 11:41) *
да

Судя по голосованию, Андрей, Вы часть этого самого протестного электората. smile.gif
Неужели и голосовали в пику Тафано? unsure.gif
Тафано
Цитата(Dante @ 3.12.2012, 16:21) *
Судя по голосованию, Андрей, Вы часть этого самого протестного электората. smile.gif
Неужели и голосовали в пику Тафано? unsure.gif

Это же очевидно да, уважаемый Данте.
Вот не думала, что Поглотитель - ваш! Я была почти уверена, что вы написали Асфальт, очень уж ваш драйв там biggrin.gif
Евгений Шалашов
Победителям, а особенно - Sans_logique, три раза "гип" tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Алёна
Ребята! Огромное спасибо тем, кто поддержал рассказ «Двое».

Даже тем, кто не поддержал, – спасибо, вы, тем не менее, подогревали интерес к нему, а это тоже дорогого стоит ))))

Не думала, что произведение окажется настолько резонансным. Напротив, предполагала, что оно будет заведомым аутсайдером конкурса. Я осознавала все последствия, заранее знала, что мне скажут. Тяжелая тема… Слишком тяжелая. Но вы знаете, я имела моральное право взяться за нее. (Во всяком случае, Хрюн, сидящий сейчас на моем письменном столе, – вполне согласен))) Остальное на интернет-форумах не обсуждается. Точка.

Минувшие две недели были очень нелегкими. Да что там! Я рыдала почти каждый день! Очень хотелось выйти посередь майдана и сказать: «Да! Это гов…ще написала я! Плюйте… Делайте, что хотите! Мне всё равно». Но потом думала: «Ну, уж нет! Дотяну до конца, посмотрим, чем дело кончится».

Кстати, уверяю вас, что никаких моих клонов и двойников в ветке рассказа не было. Все как-то кипело само собой. Мне бы, наверно, даже удалось отсидеться в сторонке, если бы не Тафано… Человек во истину не ведал, что творил.

Вендетта? Месть?

Были такие мысли. Потому что на 90% была уверена, чей «Дом» запросто могу спалить, показать у кого из нас «крыша летает». И уж будьте уверены, я бы не оставила от текста камня на камне… Остановили меня 10%, нежелание причинить боль невиновному автору. А сейчас «показательные порки» и вовсе не нужны.

Свою войну я уже выиграла.

И еще… Хочется сказать огромное спасибо Фертес, Др. Рус и Бумаге.
Милая Бумага! Сколько ударов вы приняли за меня! Как отважно сражались за чужое произведение и совершенно незнакомого автора! Я к вам прониклась искренней симпатией… И, наверно, сердце подсказало, все-таки именно я «размочила» ваш гордый и независимый «бублик»)))

А еще… вы, Бумаго, научили меня плохому))))) Сегодня собиралась на службу, попросила «Ютуб» сыграть мне что-нибудь музыкальное («Искусство, давай, развлекай!»))))), и программа первой выдала мне эту песню… Случайности не случайны…

Следуя сложившейся традиции, передаю ее Тафано….

http://www.youtube.com/watch?v=lNGGMXxJrWY
Sans_logique
Цитата(bumago @ 3.12.2012, 12:19) *
Победителей поздравляю.

Черт, забыл, что ответил ниже)
Sans_logique
Цитата(Мээсса @ 3.12.2012, 15:30) *
Ух, ты! Как неожиданно... 2-5 места! Все сильные, все - молодцы!
Ура - десятке! Отдельный поклон самому-самому первому, имя которого нельзя называть! (А в публикации - тоже под ником?)
Поздравляю! Было вкусно, зайду ещё...

2-5 места было действительно неожиданным развитием событий.
Имя которого нельзя называть? Макс Снорк вам не нравится? )
В

Цитата(Евгений Шалашов @ 3.12.2012, 16:25) *
Победителям, а особенно - Sans_logique, три раза "гип" tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Присоедниюсь к тем гип, что относятся к десятке.
Sans_logique
Цитата(Дорогой Джон @ 3.12.2012, 12:14) *
Поздравляю незнакомого Макса Sans Logique smile.gif

Как тонко)) Спасибо)

Цитата(bumago @ 3.12.2012, 12:19) *
Победителей поздравляю.
пыталась угадать, не кроется ли за этим рассказом знакомый мне автор. надеялась. но раскрытие ника не внесло ясности. Чудесно! Прекрасно! Автор, я люблю вас.)

Я практически готов вас полюбить за такие лестные слова, но под данными никами мы точно не знакомы)

Цитата(mgk @ 3.12.2012, 13:00) *
Мои поздравления Победителю и всей десятке!

Присоединяюсь к поздравлениям внезапной " могучей кучки" wink.gif
Робин-Гут
Поздравляю победителя - Макс Снорк (Sans_logique)
Топ сложился с трудом - было очень много хороших рассказов.
Может, на следующий конкурс попробуем делать топ из 6 текстов?
АлександраХ
Поздравляю победителя, 2-5 места и остальную десятку! Работы достойные, интересные, запоминающиеся! tongue.gif
Выбор лично для меня оказался трудным, жалею, что нельзя было раздать больше баллов! Отдельный респект Алене за стойкость! laugh.gif Хотелось бы отметить многие рассказы, в каждом были свои плюсы (хоть и минусы тоже). Столько фантастических рассказов (и столько пословиц! blink.gif ) не читала с тех времен, когда в руки попадали большие сборники НФ. Спасибо за разнообразие!
Надеюсь, это далеко не последний конкурс, очень понравилось принимать участие наравне с опытными писателями, с людьми разных взглядов.
Алёна
Цитата(fotka @ 3.12.2012, 14:00) *
Алёне - за мужество и стойкость!

Прямо... слезу вышибает. Спасибо!!!
G66
Доброго...

Спасибо организаторам конкурса.
Поклон коллегам конкурсантам.
Поздравления пятёрке победителей!
Всё хорошо... я так думаю.
.)
kxmep
Присоединяюсь к поздравлениям.
Все участники - молодцы. А некоторый даже молодицы!
smile.gif
Алёна
G66 А вам-то какое спасибо! Не ожидала... такого внезапного счастья для своего рассказки)))
G66
Цитата(Алёна @ 3.12.2012, 19:08) *
...такого внезапного счастья для своего рассказки)))

tongue.gif
tinaswit
Спасибо за поздравления!

Как автору рассказа "Жанна-художница", мне очень приятно, что он попал на 2-ое место в топ, при этом в таком замечательном окружении.

Спасибо всем, кто читал мое произведение, критиковал его или хвалил.

Отдельное большое спасибо:
bumago, Граф, Аптекарь, Евсей, Алиса, Marina Gaki, Шурави, Мила, Верба, Евгений Шалашов, Andrey-Chechako, и Magan,
так высоко оценившим мой рассказ и взявшим его в личный топ!

Спасибо всем авторам, потому что n-ое количество моего времени было потрачено на приятное прочтение.
Вы все такие разные и этим интересные.

Спасибо большое организаторам конкурса, тема+обязательное условие были классными!
Граф
Цитата(mgk @ 3.12.2012, 13:00) *

Голосовать в следующий раз нужно анонимно (в личку оргам). А то видят чужие результаты и ставят баллы своим. Или чужим - из вредности.
mgk
Цитата(Граф @ 3.12.2012, 21:08) *
Голосовать в следующий раз нужно анонимно (в личку оргам). А то видят чужие результаты и ставят баллы своим. Или чужим - из вредности.

поддерживаю! Я такое же предложение уже вносила. Так честнее будет.
Dante
Итак, добрался я до компьютера, наконец. smile.gif

Поздравляю, первым делом, победителя - "Цветок папоротника" захватил лидерство с самого начала голосования, и никому его не то что не отдавал - даже помечтать о первом месте не дал. Молодец, автор! Так держать!

Поздравляю всех участников, независимо от занятого места и набранных баллов - сдается мне, это был ценный опыт для всех нас, и все мы выиграли от этого конкурса!

Поздравляю судей, то есть всех нас! smile.gif Все молодцы, кто голововал сердцем, кто выбирал понравившиеся рассказы, кто просеивал конкурсную массу ради близких сердцу жемчужин. Спасибо! Ну а те, жюри, кто голосовал не за рассказы, а "за" или "против" авторов, кто сделал доверенные вам баллы разменной монетой в форумных дрязгах и интригах... ладно, пусть это будет на вашей совести. biggrin.gif

И традиционное мое спасибо организаторам. С нетерпением жду следующего конкурса!
м-Ария
Цитата(Dante @ 3.12.2012, 20:40) *
Все молодцы, кто голововал сердцем, кто выбирал понравившиеся рассказы, кто просеивал конкурсную массу ради близких сердцу жемчужин. Спасибо! Ну а те, жюри, кто голосовал не за рассказы, а "за" или "против" авторов, кто сделал доверенные вам баллы разменной монетой в форумных дрязгах и интригах... ладно, пусть это будет на вашей совести. biggrin.gif

К сожалению, дрязг и интриг с каждым конкурсом на фф становится все больше.
Иной раз творцы разумного, доброго, вечного дрались, будто за последние трусы ( пардон). Или это в шоу так задумано? Тогда зачем вспоминать про сердце?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru