В том списке, что ты дал, у половины Героев нет никакого описания
Если есть нормальный список найти можно легко - там много посмертных, генералов всяких,и достаточно просто по званиям посмотреть
Хотя я с тобой уже сам сомневатся начинаю
Лан, я не маразматик, за все что пишу - отвечаю
Не найдется, так и быть, называй меня Мюнхаузеном и Брехуном сколько влезет
Я - ГО-шник

Шойгу, когда мутил МЧС окружил себя добротными вояками, сплошь боевые офицеры, ветераны Афгана, из МО напереманивал.
Вуз называется Академия Гражданской Защиты МЧС РФ, но сейчас вся тема ушла в сторону внутренней службы и там настоящий институт благородных девиц.
Начальником академии при мне был полковник Сычев, который на этой должности дослужился до генерала-полковника(!) и ушел в политику(звания действительные, не внутренней службы, МЧС- страна чудес

)
Кстати, Сычев лейтенантом был командиром взвода, в роте поддержке при штурма дворца Амина, и в той же роте комвзвода был ныне полковник Баталов - моя восьмая вода на киселе. Прикольный у них там тесный мирок, все или за одной партой сидели или воевали вместе.
Учили нас в чудесной академии всему подряд, даже на лошадях ездить и в бильярд играть, а в войсках понадобилось только бить рожи солдатам
Служил в северо-восточном военном округе, под Питером, сначала командиром автомобильного взвода, потом инженерно-технической роты, ушел чуть не дотянув до кэпа.
Как-то так