Цитата(Кукольник @ 10.4.2013, 12:03)

во-первых, не всем. Во-вторых, не забывайте и об этнической подоплёке. Там же всем рулит мафия рептилоидов

Нувыпонели...
Ну я не могу сказать, кто первый начал с этим делом.

Главное, что делают они не только по религиозным соображениям.
И кстати, с теми же рептилоидами америкосы очень жестко обходились где-то после 2-й мировой войны, у них был очень сильный антисемитизм.

А потом да, мне понадобятся и расследования убийств, и просто смертей (кино конечно даёт определённое понимание, но надо больше деталей и этого самого понимания). И скандалы с наркотиками, и езда в нетрезвом состоянии, и драки с полицейскими (да, тут и убить могут), и вот эти ваши залоги и отмазывания от правосудия, и вопросы в стиле "тебе запретили приближаться к своей дочери ближе чем на сто метров!" и отсуживания бабами имущества (я слыхал, что у них алименты платит не только и исключительно мужчина женщине, а тот из бывших супругов, кто имеет более высокий доход).
Сложно все это. Конечно, я могу в меру своих сил помочь, но тонкостей здесь дохрена и больше. Во-первых, при расследовании у них очень жестко соблюдается буква закона. Если в ордере написано обыскать машину красного цвета, а детективы обнаружили, что она не красная, а бордовая, то окровавленный нож, АК-47, гаубицу могут изъять из дела, поскольку нашли не в той машине, в какой прописано в ордере. Ежели в нетрезвом состоянии кого убил, то нетрезвое состояние может расцениваться, как оправдательный фактор, не на наоборот. Суд может действительно вынести решение, что кто-то к кому-то не имеет права приближаться. И не обязательно к детям, это может касаться и взрослых людей. У америкосов очень сильна прайвеси. То есть охрана личной жизни, собственности.
Алименты платят жене, чтобы после развода у нее не ухудшилось материальное положение, если она не работает. Но мужей, которые не желают платить алименты, думаю, столько же, сколько в России. И они тоже переводят свои бабки в оффшоры, чтобы не платить алименты с полной суммы. Для этого нанимается адвокатская контора, которая эти денежки разыскивает.

Интересно, кстати, было почитать в книге этого реслера про юридическую сторону самого реслинга. Там просто пипец! Практически никаких гарантий, оказывается! Я-то думал! А у них ни страховок толком нет обязательных, ни там пенсий или чего-то подобного, короче, сначала сам платишь вообще за всё, даже за право выступать, потом опять же сам платишь за эквипмент, а если тебя поломали - твои проблемы, пока лечишься, деньги теряешь, а то и неустойку могут на шею повесить.И получаются потом инвалиды к 35-ти годам. И прыгают они потом по сцене в бинтах и шинах. Короче, пипец полный с юридической стороной дела. Хуже, чем в модельном бизнесе. Моделек-то хотя бы просто трахают, а не башкой об ринг роняют...
Обращусь с юридическими вопросами, короче.
Совершенно верно. 40% америкосов не имеют медицинской страховки. Ну у Злобина хорошо об этом написано. Главное, это капитализм, то есть каждый сам за себя. Государство практически никуда не вмешивается. Не нравится что-то - иди в суд.
Цитата
а я в кино видел! в очень многом кино видел. Арестовали (задержали то есть), засунули в клетку, в которой кроме тебя кто-нибудь уже сидит. Напротив клетки сидит полицай и лопает пончик

Совершенно верно. Там сидят задержанные, пока не пришел адвокат. Как только адвокат приходит, он задержанного вытаскивает. А когда идет следствие, суд, то обвиняемые находятся не в КПЗ, а в тюрьме предварительного содержания.