Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реки, текущие вспять
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Затерянные во времени" (май 2013)
Страницы: 1, 2
luizaifer
Цитата(Каркун @ 11.5.2013, 7:39) *
Долбил и долбил, почти не вчитываясь в текст.
А я хател, на дасуге, пачетать прафесианала, и, в атличие от афтара, папробывал вчетаться, но, к привеликаму сваему разачераванию, дальше следущей фразы чететь нистал.

Спасал одна дача, где за два дня я выдавал неплохую норму.
Прачетал про эту саму дачу, который выдавал неплохую (по мнению афтара) норму и падумал: "А ну его нахрен - такое четать".
Граф
Действительно, зачем читать? Есть же быдлотелевизор...
luizaifer

а по выходным укатывал за город и творил. Только так и жил.
Скромно так - творил и жил, жил и творил... жил, чтобы творить... не жил, а творил... только так и жил.

Цитата
вот сварганю яичницу, тогда и поедим. Яичница - самая наша холостяцкая еда, быстро и вкусно.
Цитата
Я опять приготовил яичницу, а потом оделся потеплее и отправился в деревню... надо было пополнить запас еды
Это называется просто - купил десяток яиц (или пяток, если хватило всего то: на ужин, да на завтрак).

А то нагородили:
Цитата
Затоварился в магазинчике продуктами

Цитата
Но меня скоро отвлекли – кот, мяукая, попросился за дверь. Воспитанный, знает, где что нужно делать. Я выпустил его на улицу и вернулся к роману. Но меня опять отвлекли – кот требовательно скребся снаружи.
Очень по литературному звучащие повторы начала предложений.

Цитата
Мне хорошо пишется на даче, а издательство как раз торопило с рукописью
Цитата
У меня же как раз в то время вышла книга и были кое-какие деньги.
Цитата
У Сосновки как раз один видели, с припасами, мы его должны перехватить.
Цитата
- Отлично, - улыбнулся командир, – как раз успеем до темноты.
Что это все персонажи так одинаково выражаться любят - с одной деревни чтоли?
Хорошо хоть кот, как раз, не разговаривает, а то и он как разкал бы наверное.

К указанным другими комментаторами глупостям добавлю:
Немцы на машине и мотоцикле с пулемётом едут по своим делам и видят впереди двух "красноармейцев" с одной винтовкой. И... что они делают, бравые солдаты фюрера, захватившие всю Европу?... Думают, ну его нафик, забывают про свои дела и бегом разворачиваются, чтобы незаметно и побыстрей свалить от греха подальше. Но не тут то было, чОткие "красноармейцы" замечают трусливый маневр немчуры и начинают палить им в догонку из винтовки и пистолета. Фашист от испуга хватает то, что попало под руку (к великому несчастью для "красноармейцев" под руку попал пулемёт), и валит одной очередью обоих придурков. Да, именно придурков - придурков с первого момента встречи с гг и до самой своей идиотской смерти - потому, что назвать их красноармейцами у меня не откроется рот.

Я бы и не трогал вашего рассказа. И до меня в нём нашли слишком много ошибок и нелепостей. Какая разница - жменей больше, жменей меньше.
Но пока читал комменты на конкурсе, постоянно натыкался на ваши высокомерные охи и ахи по поводу наплыва МТА, путающихся под ногами профессионалов. Начинающего МТА прощает то, что у него очень мало опыта. Но, профессиАнального МТА, как раз, не прощает именно наличие очень большого опыта. Во втором случае зрелище гораздо печальнее.

Цитата
Действительно, зачем читать? Есть же быдлотелевизор...
Вы не упустили вставить между зачем и читать, очень уместное в данном случае слово такое? Или читать вообще и читать именно Графа для вас тождественно? Скромно так...
Действительно, как раз, такому чтиву - быдлотелевизор единственная равнозначная альтернатива. (И не быдлотелевизор. Для меня телевизор это просто телевизор, передатчик информации. Но в нём тоже, подобно быдлочтиву, есть свои быдлопередачи и быдлофильмы)

Граф
Уважаемый, так не читайте! В чем проблема? Я что, вас заставляю? Не нравятся вам мои рассказы - не надо. На вкус и цвет все фломастеры разные.
А в ваших комментариях я не нуждаюсь - поберегите силы для других.
И вообще - конкурс давно закончился, забудьте.
ПыСы. Что вас так мои замечания про МТА задели? Увидели себя?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.