Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Идеальный рассказ
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Затерянные во времени" (май 2013)
Страницы: 1, 2
pm124
Цитата(silverrat @ 11.5.2013, 9:22) *
Вы что, друзья мои, решили этот примитив выдвинуть в лидеры? Вы что не видите, что у него больше всех просмотров? huh.gif

Каждому хочется прокоснуться к "шедевру" smile.gif

А итоге получается как с "Самым лучшим фильмом"....
nogerd
Чем же автора так лены обидели? аж до понижения в заглавной букве...
Цитата(Каркун @ 11.5.2013, 8:49) *
Пятикурсник оказался крепок на спиртное, как отрытый им же булыжник с подобием карты

булыжник пьющий, одна штука

Ещё пинок ноги, обутой в плетёную сандалю

сандаля - это так специально или букву потеряли?

Лысоватому историку было очень больно в самых чувствительных местах тела.

имхо, корявенькая фраза. Испытывал боль в голове - да. Было очень больно в голове – не очень.

Через час он уже чистил картошку, потирая превентивно обработанный зад

это в воспитательных или гомосексуальных целях? я же ничего о новом обществе и его порядках не знаю...

Спасибо автору за рассказ, скорее понравился, чем нет. Но не топ
Gordon
Жуть конечно, но по прочтению начинаешь чувствовать биение жизни. Я, пожалуй, прокомментирую словами автора:
"Макс зажмурился, мечтая только об одном – чтобы закончился уже этот пьяный кошмар про «попаданцев»."
mgk
Написано легко,но зашкаливает количество смысловых ляпов, через которые трудно пробраться. Вероятно, автор сильно торопился написать.

Цитата
И вот эта самая Лена Малыхина, шатенка, небольшого роста, слегка обесцвеченная в домашних условиях подругой, с губами яркими, как помада, буквально свела с ума несчастного Макса.

как обесвечивали Лену? в чане или ванне? rolleyes.gif

Цитата
Мало того, что сентябрь в этом году был излишне похож на лето, и пиво продавали на каждом углу, так ещё и на лекциях Макс вообще не распознавал теперь мычание преподавателей.

очнь корявое предложение huh.gif

Цитата
А всё свободное время он проводил в библиотеке, где зубрила суженная, в холле второго этажа, где она с ним иногда целовалась, на тёплых улицах, где она гуляла вдоль магазинов, и у нёе дома - когда пускала.

Суженая,

Цитата
Он собрал старенький папин рюкзак, отыскал его же дождевик
- дождевик рюкзака?

Цитата
Макс пил с историком примерно до полуночи, потому что обострения бронхита из-за промокших ног получить не хотел.
- как бывшей туристке -альпинистке, смешно laugh.gif laugh.gif
Никольский
Дай Бог здоровья автору. Порадовал. smile.gif
Сергей Матвеев
Ну что я могу сказать  Хорошая такая миниатюрка, вмеру смешная, вмеру поучительная. Понравились описания в первой части, особено там, где про девушек ;-) Вторая часть кажется вполне уместной и оправданной. Наконец-то потрудятся студенты на благо Родины  Да, очень важно! Название подобрано для этого рассказа абсолютно органичное! ;-)
Хирург без диплома
От рассказа с названием "Идеальный..." ожидал большего. Но "Хороший..." точно! Автору респект.
Мнение некоторых форумчан, что рассказ написан опытным автором с целью литературной провокации, не разделяю. Провокации не вижу. А вот смысл и юмор присутствуют. Да и теме конкурса рассказ соответствует полностью.
ktgun
С самого начала настроился на то, что читаю средней упитанности троллинг. Похоже, не ошибся. За оправданные ожидания- - спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.