Цитата(Dante @ 14.5.2013, 20:39)

Простите, а Вы ответы автора-то читали? За короткий промежуток времени он успел обозвать конкурс, тему, критиков обвинить в высокомерии и посоветовать им поскорее окончательно стать псевдописателями. И его же, бедняжечку, заклевали. Человека пригласили в дом, только попросили снять литературные галоши при входе - а он оскорбился, понимаешь. Когда другие гости стали настаивать, что в галошах нельзя, нахамил и умчался прочь.
Заклевали, что сказать. Только хочется спросить - какого черта ты шел в гости, если грязные галоши снять не готов?
Полностью поддерживаю, надо и честь знать. Это сейчас он тут пишет нормальными предложениями, спокойно, выдержанно. А это что?
Цитата
Что ты несешь, человек? Ты элементарный смысл понять не можешь. О чем с тобой говорить можно? Тебе только действия нужны? Так написан в комментарии другой вариант. Так пойдет? Тебе сказки читать надо и фэнтези. Я то могу придумать любую идею, только ты все равно нихрена не поймешь. А наивную космическую туфтологию для тебя я писать не собираюсь. Отдыхай.
Это критика? Это детский лепет какой-то, честное слово. Я не нуждаюсь в критике. Я новичок, но в литературе, а не в восприятии жизни. Литературу со школы еще терпеть не мог, честно. Мне бессмысленные придирки к словам абсолютно не нужны. Ничего полезного для дальнейшей своей писанины я в этом не найду.
Я одно, товарищи зазнавшиеся мегаписатели, сказать хочу: НЕВОЗМОЖНО ВНИКНУТЬ В ТО, ЧТО ТЫ СОБРАЛСЯ КРИТИКОВАТЬ!!!
...
Тема о путешествиях во времени - это абсолютная глупость. Как и возможность такового в реальности. Честно, вообще хотел написать что-нибудь с приколом, чтобы скрыто опустить желание фантазировать над такими бредовыми идеями.
БЕДНЯГА!
это называется не провокация, а воспитание. Я искренне верю, что этот человек изменится и станет лучше, но в реале он схлопотал бы от меня по лицу (пощёчину!) за такие пассажи, с переходом на личности.
upd: извините за эмоции, собственно по рассказу не могу ничего хорошего сказать. тут кто-то правильно написал, что это скорее синопсис, ну то есть план сценария, что ли, а не рассказ.