Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тайна заросшей скалы
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Затерянные во времени" (май 2013)
Страницы: 1, 2
Dante
Цитата(Хрустальный Феникс @ 14.5.2013, 22:30) *
Дело не в том, что провокаторы критиковали автора. Но когда они увидели, что автор ведётся - они продолжили его клевать и добились полной деананимизации.

Простите, а Вы ответы автора-то читали? За короткий промежуток времени он успел обозвать конкурс, тему, критиков обвинить в высокомерии и посоветовать им поскорее окончательно стать псевдописателями. И его же, бедняжечку, заклевали. Человека пригласили в дом, только попросили снять литературные галоши при входе - а он оскорбился, понимаешь. Когда другие гости стали настаивать, что в галошах нельзя, нахамил и умчался прочь.
Заклевали, что сказать. Только хочется спросить - какого черта ты шел в гости, если грязные галоши снять не готов?
silverrat
Цитата(Хрустальный Феникс @ 14.5.2013, 22:30) *
В первый раз я подумал, что и правда оскорбил вас. Но теперь понимаю - это ещё одна провокация.

Нет, я просто пытаюсь вам объяснить, что вы постоянно выдаете оскорбления. И все меньше понимаете, что я вам говорю.

Цитата
Моя миссия - защищать авторов. laugh.gif

Так и защищайте ВСЕХ авторов, а не только тех, кто вам нравится. Здесь все авторы.

Цитата
Дело не в том, что провокаторы критиковали автора. Но когда они увидели, что автор ведётся - они продолжили его клевать и добились полной деананимизации.

Вы ошиблись. Провокаторы не критиковали автора. Вначале авторы критиковали раск другого автора. А потом автор пришел и начал хамить и всех оскорблять. Демонстрирую:

Цитата
Что ты несешь, человек? Ты элементарный смысл понять не можешь. О чем с тобой говорить можно? Тебе только действия нужны? Так написан в комментарии другой вариант. Так пойдет? Тебе сказки читать надо и фэнтези. Я то могу придумать любую идею, только ты все равно нихрена не поймешь. А наивную космическую туфтологию для тебя я писать не собираюсь. Отдыхай.

Цитата
Это критика? Это детский лепет какой-то, честное слово. Я не нуждаюсь в критике. Я новичок, но в литературе, а не в восприятии жизни. Литературу со школы еще терпеть не мог, честно. Мне бессмысленные придирки к словам абсолютно не нужны. Ничего полезного для дальнейшей своей писанины я в этом не найду.

И после этого уже дальше разговор стал бессмысленным.
lendigoo
Цитата(Dante @ 14.5.2013, 20:39) *
Простите, а Вы ответы автора-то читали? За короткий промежуток времени он успел обозвать конкурс, тему, критиков обвинить в высокомерии и посоветовать им поскорее окончательно стать псевдописателями. И его же, бедняжечку, заклевали. Человека пригласили в дом, только попросили снять литературные галоши при входе - а он оскорбился, понимаешь. Когда другие гости стали настаивать, что в галошах нельзя, нахамил и умчался прочь.
Заклевали, что сказать. Только хочется спросить - какого черта ты шел в гости, если грязные галоши снять не готов?

Полностью поддерживаю, надо и честь знать. Это сейчас он тут пишет нормальными предложениями, спокойно, выдержанно. А это что?

Цитата
Что ты несешь, человек? Ты элементарный смысл понять не можешь. О чем с тобой говорить можно? Тебе только действия нужны? Так написан в комментарии другой вариант. Так пойдет? Тебе сказки читать надо и фэнтези. Я то могу придумать любую идею, только ты все равно нихрена не поймешь. А наивную космическую туфтологию для тебя я писать не собираюсь. Отдыхай.

Это критика? Это детский лепет какой-то, честное слово. Я не нуждаюсь в критике. Я новичок, но в литературе, а не в восприятии жизни. Литературу со школы еще терпеть не мог, честно. Мне бессмысленные придирки к словам абсолютно не нужны. Ничего полезного для дальнейшей своей писанины я в этом не найду.
Я одно, товарищи зазнавшиеся мегаписатели, сказать хочу: НЕВОЗМОЖНО ВНИКНУТЬ В ТО, ЧТО ТЫ СОБРАЛСЯ КРИТИКОВАТЬ!!!
...
Тема о путешествиях во времени - это абсолютная глупость. Как и возможность такового в реальности. Честно, вообще хотел написать что-нибудь с приколом, чтобы скрыто опустить желание фантазировать над такими бредовыми идеями.

БЕДНЯГА! blink.gif

это называется не провокация, а воспитание. Я искренне верю, что этот человек изменится и станет лучше, но в реале он схлопотал бы от меня по лицу (пощёчину!) за такие пассажи, с переходом на личности.

upd: извините за эмоции, собственно по рассказу не могу ничего хорошего сказать. тут кто-то правильно написал, что это скорее синопсис, ну то есть план сценария, что ли, а не рассказ.
Melady
Флуд, флуд. А рассказ по-детски мил. Пусть даже и с огрехами... Но особенно понравилась фраза Rom Word "Ведь его тело представляло собой буквально мясной фарш." Буквально это как? по буквам?
Но не будем создавать в этом рассказе флуда. Рейтинг от этого увеличивается, а следовательно автору на руку.
silverrat
Цитата(Melady @ 14.5.2013, 23:04) *
Флуд, флуд. А рассказ по-детски мил. Пусть даже и с огрехами... Но особенно понравилась фраза Rom Word "Ведь его тело представляло собой буквально мясной фарш." Буквально это как? по буквам?
Но не будем создавать в этом рассказе флуда. Рейтинг от этого увеличивается, а следовательно автору на руку.

А чего толку? Рассказ не будет участвовать в голосовании. Так что его рейтинг уже не играет никакой роли. Поэтому, если кто сюда зайдет и похвалит автора, может только к лучшему.
Yuliya Eff
От так. tongue.gif Если бы можно было заносить работу в топ из-за комментов, то этот рассказ был бы первым. Текст не осилила.
Цитата(Каркун @ 14.5.2013, 20:07) *
Увы, рассказ снимается с конкурса согласно пункту 7 регламента.

Смеялась до слёз, так что прочитала : "УРА, рассказ снимается..."

Спасибо автору: продлил жизнь.))))
Лилэнд Гонт
Учитесь терпению, господа молодые авторы ))

Цитата(Dante @ 14.5.2013, 22:15) *
мне научный руководитель говорил: "Благодари и кланяйся, кланяйся и благодари".

За что???
Цитата(Dante @ 14.5.2013, 22:15) *
Хотя порой те еще самодуры попадались

Да, дураков на Руси всегда много было ))))
Dante
Цитата(Лилэнд Гонт @ 15.5.2013, 13:58) *
За что???

За науку. Ну, то есть за любое замечание и критику от какого-нибудь светилаЮ, адже если эти замечания больше похожи на придирки человека, диссертацию даже не читавшего. smile.gif

Цитата(Лилэнд Гонт @ 15.5.2013, 13:58) *
Да, дураков на Руси всегда много было ))))

Особенно в диссертационных советах. smile.gif
Хотя дурак и самодур - это все же не обязательно один и тот же человек.
Gordon
Гы. По названию, что ли столько народу поналезло…)) Название съело интригу в корне. Пофантазировать на пару страничек было не сложно…)) Текст оказался проще простеньких инсинуаций.
Ну и конечно вкусная цитата в конце. – «Квартира Антона была усыпана тетрадями и книгами. Имелся даже компьютер, купленный на деньги, зарабатываемые им периодически, в количестве, необходимом ученому для существования.»
Жуть. В слух не прочитаешь, язык сломается…)) Лет двадцать назад, наверное, прокатило бы, но… бомж какой-то, а не ученый.
Gordon
Вот, черт пропустил самое интересное. С дуру дал зарок не читать отзывы, чтобы не портить впечатление от прочтения …. А тут такое…))
Mozaika
Идея интересная. Да и стиль вполне. Но вот развертка идеи мне не понравилась. Скучно.
Сплошное повествование редко захватывает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.