Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чёрный следопыт
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Затерянные во времени" (май 2013)
Страницы: 1, 2
Odyssey Ektos
Цитата(silverrat @ 24.6.2013, 15:54) *
А вы имели что ли? Судя по тому, что вы здесь наплели - нет. И не знаете элементарных вещей, о которых я сказала.

silverrat, как же Вам трудно жить...
Алиса
Odyssey Ektos я думаю тут что-то говорить бесполезно, что можно сказать о "рецензиях" silverrat, вот цитата из одной ее рецензии на мой рассказ
Цитата
То, что какой-то чукмек прилетел на урановые рудники, меня почему-то не вдохновило. И дальше по тексту никакой симпатии он не вызвал.

А вы не переживайте у вас есть преданные читатели, такие как я, мне этот рассказ понравился, я живу в реальном мире и сталкиваюсь с реальными людьми, налоговыми инспекторами и спец.службами, так что никаких логических противоречий я не заметила. Я пыталась объяснить silverrat, но это бесполезное занятие.
Odyssey Ektos
Цитата(Алиса @ 24.6.2013, 19:30) *
А вы не переживайте у вас есть преданные читатели, такие как я, мне этот рассказ понравился, я живу в реальном мире и сталкиваюсь с реальными людьми, налоговыми инспекторами и спец.службами, так что никаких логических противоречий я не заметила. Я пыталась объяснить silverrat, но это бесполезное занятие.

Да я не переживаю. smile.gif
С 1993 года директорствую в небольшой фирме, жена много лет отработала на почте, отец - подполковник милиции, но silverrat всё равно всегда всё лучше всех знает. Её уже не переделать...
Лилэнд Гонт
К чему стокабукафф?
Что тут обсуждать? Рассказ действительно ниАчом.
Хоть бы тизер в начале был какой. Драмы бы немного.
Диалоги вообще на своей волне.
.
Цитата(silverrat @ 24.6.2013, 15:54) *
Я – Ксанф, начальник стражи Неарха, царя Дагона. Он послал меня за тобой ещё днём. Но мы нашли тебя только сейчас.

- Я Бурухтан второй-второй, начальник стражи Бурухтана второго-первого. НО! Мы нашли тебя только сейчас!
- Ох, ё! Как так? вы же должны были найти меня ещё днём.
Детский лепет, короче.
А так обычное "ниачем" из пласта скукоты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.