Полная версия этой страницы:
Обсуждение сроков голосования
tinaswit
11.5.2013, 20:31
я за голосование в течение месяца - до 10 июня
тянуть до следующего конкурса как можно дольше
чтоб уж пингвины на полюсе хрипло каркнули: "Финал!" и упали без чувств
Лилэнд Гонт
11.5.2013, 20:50
Цитата(Рудольф Ч. @ 11.5.2013, 20:04)

А если же рассматривается сторона "То, что может понравиться другим", тогда
можно и до скончания веков воду в ступе толочь
Джакарта
11.5.2013, 22:23
Цитата(Хрустальный Феникс @ 11.5.2013, 17:46)

Он перетягивает вас на тёмную сторону...
Ой, меня легко перетянуть

. Я такой нестойкий товарищ...
signalman
11.5.2013, 22:39
Не все способны быстро переварить написанное, да и не всегда по первому абзацу можно определить изюмину. Месяц, самое оно.
luizaifer
11.5.2013, 23:59
Я чтец очень медленный, поэтому голосую за месяц.
Четыре недели. Просто не всегда есть доступ к компьютеру.
vadokoem
12.5.2013, 11:50
в соседней ветке пошутили над нашей авторской братией, что де мы оказывается не только писатели, но еще и читатели.
придется жюри волевым решением выбирать между 3 или 4 неделями.
vadokoem
12.5.2013, 11:54
а лучше, чтобы флуд не разводить, организовать опросник с вариантами ответов от одной недели до следующего конкурса. так и волки сыты, и овцы целы будут.
Braconiere
12.5.2013, 12:39
Рассказов, действительно, очень много, но до конца мая справиться с ними средний автор-читатель сумеет. Три недели.
А вообще я думал, что будет нормально оформленный опрос, поэтому для начала голосую за него.
Прочитала за сегодняшний день полностью 5 рассказов, даже те что вообще не понравились, и уже выдохлась. Может попозже добью ещё парочку... Лично мне 3 недели точно надо, не всегда будет столько свободного времени. А на передовиков из курилки, которые отрапортовали что прочли ВСЁ, нам равняться не надо! Видела я их отзывы "не интересно, потому читать не буду", "осилила лишь до половины" и т.д.
Опрос, господа и дамы! Ну или 3 недели времени.
Я успел за вчера прочитать только 3 рассказа, да отзыв дать более менее развернутый. Много времени уходит.
Народ читает быстро. Заголовок, первый абзац и диагональ (кто умеет)…Ха-Ха. Думаю три недели предел.
Две недели. Нечего рассиживаться))
Вячеслав.РУ
12.5.2013, 22:56
Голоса разделились примерно поровну. Поэтому, учитывая интересы тех, кто желает прочитать все рассказы, определяем 9 июня (воскресенье) последним днем голосования. 10 июня (понедельник) подведем итоги.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.