Цитата(saratov @ 7.8.2013, 10:45)

Во-первых, русские никуда не делись. Просто в моем произведении они входят в число второстепенных персонажей.
Второстепенных? На какую иностранную разведку работаете?

Национального и религиозного противоречия уже не было, так как после атомного холокоста у жителей планеты появились другие и более серьезные проблемы.
То есть совсем перестали верить в Бога? Очень неубедительно, даже сомнительнее, чем всеобщее объединение.

P.S. - Что по поводу персонажей думаете? Если серьезно, без шуток?
За меня
ktgun хорошо ответил.
Цитата(saratov @ 7.8.2013, 17:02)

Скоро уже будут первые несколько глав. Выложу их для начала сюда, чтобы вы могли сказать, стоит ли мне дальше писать.
Только выкладывайте помалу - 2-3 Вордовских страницы. Тогда обещаю почитать. Если будет портянка на километр - читать не стану. У меня времени на это нет.
Цитата(saratov @ 7.8.2013, 18:51)

В основе сюжета лежит конфликт между правительством и отдельными гражданами, которых не устраивает тоталитарный режим. Этих "повстанцев" использует для достижения своих целей первый маршал (главнокомандующий вооруженными силами, второй человек после президента). С их помощью он хочет добиться дестабилизации обстановки в стране и отставки главы государства, дабы впоследствии занять его место.
А зачем маршалу стремиться к власти, если по факту он имеет её в большем объёме, чем президент, при этом оставаясь в тени? Знающие люди давно поняли: быть "серым кардиналом" куда как выгоднее и эффективнее для достижения своих целей.
Так что опять неубедительно.

Так как все силовые структуры, в том числе и военная разведка, подконтрольны ему, то свои махинации он может проворачивать практически безнаказанно.
Ну вот, пожалуйста. А я о чём?

Второй же антагонист - Джордж Рокфеллер, крупнейший негосударственный производитель водородного топлива и потомок того самого Рокфеллера.
Опять иностранец. А где потомок нашего Абрамовича?