Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосование за победителя
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Зимний мир" (февраль 2011)
Страницы: 1, 2, 3
Andrey-Chechako
Молодцы! Поздравляю! Круто!
fannni
СПАСИБО!!!!)))))))))))
было очень классно
никогда бы не подумала, что буду продолжать КОРОЛЕВУ - она делалась специально для этого конкурса и в несвойственном мне формате. но вдруг поняла, что потихоньку, читая комменты, нарыла еще пару очень даже вкусных завязочек, да и те пять тысяч, на которые ее первоначально сократила, тоже жалко!))))))
так что спасибо!
Эээх
А я голосовал за Королеву )
Каркун
Итак, господа, насколько я понял, у нас Два победителя.

Поздравляем их! Отличные рассказы! Замечательный уровень, - что касается и большинства представленных рассказов.

Завтра обсудим, как будем переводить победителям призы.
Сегодня уже поздно)))

Завтра же, с утра, если никто не против и опубликуем имена авторов всех рассказов.
davital
Присоединяюсь к поздравлениям!
Мне очнь понравилась Королева, но не голосовала, т.к. не хватает сообщений. Болела душой, и хочется прочитать развернутый вариант.
Спасибо за конкурс!
Andrey-Chechako
Это сурово! Эээх, какой твой? Там где чуть было не появился Чечако?))
Эээх
Мой - 10й круг. Фанни - Королева
Andrey-Chechako
Цитата(Эээх @ 1.3.2011, 20:38) *
Мой - 10й круг. Фанни - Королева

Ну хоть здесь угадал))
Эээх
Цитата(Andrey-Chechako @ 1.3.2011, 21:43) *
Ну хоть здесь угадал))

Цитата(Andrey-Chechako @ 13.2.2011, 10:09) *
Хочу попробовать угадать нескольких авторов. Только прошу - не отвечайте прямо на предположения! Рассказов мало и можно вычислить методом исключения.
В общем так:
Историю исправлял Эээх
Конструктор снежинок придумал господин Уралов

Ээээ? Что угадал?
Людмила
Поздравляю победителей! Приветствую ваше решение rolleyes.gif
Эээх
СПасибо за поздравления и отданные голоса!
Patologist
Мои поздравления победителям!!!!:)))))))
Молодцы!
Светлана Рыжкова
Цитата(Эээх @ 1.3.2011, 23:19) *
Делимся ) Поздравляйте нас с fannni

ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
хорошие рассказы и приятные авторы
:-)
Melissa officinalis
Поздравляю победителей.

Фанни, мое восхищение. Великолепный рассказ. Завидую вашему слогу и фантазии.
Ключница
Мои поздравления) Рада, что в победители вышел "Десятый круг" rolleyes.gif
radioactive
Эээх, поздравляю с победой, коллега! ))))))))))))) Голосовал за Ваш рассказ. * комкая в руках листок с "Закатом" и направляясь к ближайшей урне*
fannni, Вас также поздравляю с победой. Простите, что не голосовал за Ваше произведение, но идея Эээха мне понравилась больше.
ДаА
Поздравляю победителей!

Подскажите для тех, кто в танке, а авторство-то уже вскрывалось или всё втуне? rolleyes.gif
radioactive
Поскольку победители своё авторство раскрыли, думаю что можно и остальным ( я уже написал).
mgk
Цитата(Эээх @ 1.3.2011, 21:47) *
СПасибо за поздравления и отданные голоса!

поздравляю! Рассказ достоин победы.
Каркун
Итак, господа, маски сброшены!

Авторы указаны.

Если есть какие-то ошибки, просьба связаться нами - поправим.
Эээх
Господа! Благодарю за поздравления!
Рад, что конкурс прошел адекватно, без ругани и подлогов!

Это моя первая победа на конкурсах (второй конкурс, в котором я принимаю участие). И первая денежка, заработанная писательским трудом! Я неимоверно рад!

Каркун, вы указали только форумные ники?
mgk
Цитата(Каркун @ 2.3.2011, 7:53) *
Итак, господа, маски сброшены!

Авторы указаны.

Если есть какие-то ошибки, просьба связаться нами - поправим.

где это можно посмотреть?
Эээх
Цитата(mgk @ 2.3.2011, 8:45) *
где это можно посмотреть?

непосредственно в рассказе
Каркун
Цитата(Эээх @ 2.3.2011, 8:46) *
непосредственно в рассказе

Совершенно точно)
Каркун
Цитата(Эээх @ 2.3.2011, 8:25) *
Каркун, вы указали только форумные ники?

Да. Поскольку было много тех, кто не хотел указывать имена, только форумные ники. Но если кто-то из авторов выскажет желание указать имя и фамилию, нет вопросов - сделаем.
Тарас Гупало
Мои поздравления победителям. И прошу прощения, что не проголосовал. 25 сообщений у меня еще нет, а набрать их отзывами просто не было времени.
mgk
Цитата(Каркун @ 2.3.2011, 9:03) *
Совершенно точно)

еще раз прогулялась по рассказам.:-)
спасибо устроителям и участникам за хороший конкурс.
Каркун
Цитата(Тарас Гупало @ 2.3.2011, 9:31) *
25 сообщений у меня еще нет, а набрать их отзывами просто не было времени.

Ну, до следующего конкурса надеемся все же наберете)))

Цитата(mgk @ 2.3.2011, 9:38) *
спасибо устроителям и участникам за хороший конкурс.

И наше спасибо - авторам. Еще раз повторюсь - отличные были представлены рассказы, читали их с удовольствием.
Наталия Это
Поздравляю всех с завершением конкурса, надеюсь встретиться на иных) Удачи и творческого вдохновения!
Тарас Гупало
Кстати, и уровень проведения конкурса намного выше, чем в некоторых других, где мне приходилось принимать участие. И тут хочется поблагодарить не только организаторов, но и участников, которые соблюдали порядок и адекватность. Так что спасибо всем за хороший конкурс. Надеюсь поучаствовать в других и сотворить что то более удачное, чем на этом конкурсе.
Тарас Гупало
Цитата
Ну, до следующего конкурса надеемся все же наберете)))

Думаю, да))
ДаА
Потрясающе, как перекликаются предпочтения, манера общения в обсуждении и рассказы. Посмотрела авторство -- в точку! Хотя знакома только с одним товарищем smile.gif В другой раз обязательно сыграю в угадайку (если приз дадут большой и в крапинку tongue.gif ).
Каркун, спасибо за конкурс! Коллегам мерси за общую атмосферу и немалое количество отличных рассказов! Надеюсь, ещё встретимся.
Ключница
Действительно, всем спасибо) Прочла много достойных работ) Сама на победу не ориентировалась - рассказ был написан на коленке и только потому, что тема натолкнула меня на задумку, мне не свойственную. И это тоже большой плюс - когда тема заставляет развиваться.
Эээх
ДаА, если анализировать и пытаться именно определиь - да, можно многих вычислить. А просто Угадайка - по первому впечатлению - гораздо интереснее.

Ключница, я тоже на победу не ориентировался. Изначально предполагал, что отсутсвие экшена и драйва в рассказе не позволит ему выбиться в лидеры, но - вот итог )))
Darya
Хотелось еще раз отметить, что конкурс приятно порадовал и удивил, несмотря на молодость форума и малочисленность форумчан. Из 35 рассказов более половины действительно хорошие тексты с оригинальными идеями, нуждающиеся в какой-то, быть может, минимальной доработке.
Спасибо всем и мои поздравления победителям!
mgk
Вопрос к модераторам. Хотелось бы немного изменить свой рассказ.Но текст не редактируется. Наверно лучше всего его в новой теме выложить? А конкурсный вариант оставить без изменения.
mgk
Вопрос к модераторам.
второй раз отправилось rolleyes.gif
Andrey-Chechako
Цитата(mgk @ 3.3.2011, 13:14) *
Вопрос к модераторам. Хотелось бы немного изменить свой рассказ.Но текст не редактируется. Наверно лучше всего его в новой теме выложить? А конкурсный вариант оставить без изменения.

Как хотите. Можете ВЕСЬ новый вариант прислать и я ВЕСЬ текст изменю. Но только один раз
mgk
Цитата(Andrey-Chechako @ 3.3.2011, 14:15) *
Как хотите. Можете ВЕСЬ новый вариант прислать и я ВЕСЬ текст изменю. Но только один раз

Спасибо! Выслала правленый вариант на конкурсный адрес. Больше менять не буду.
Andrey-Chechako
Цитата(mgk @ 3.3.2011, 14:32) *
Спасибо! Выслала правленый вариант на конкурсный адрес. Больше менять не буду.

у меня нет доступа к конкурсному адресу. в личную почту пожалуйста rolleyes.gif
mgk
Цитата(Andrey-Chechako @ 3.3.2011, 15:35) *
у меня нет доступа к конкурсному адресу. в личную почту пожалуйста rolleyes.gif

сейчас поищу ваш адрес, где-то видела

отправила!
Каркун
Цитата(mgk @ 3.3.2011, 15:43) *
сейчас поищу ваш адрес, где-то видела

Ну и хорошо. А то я тоже получил)))
Andrey-Chechako
сделал
mgk
Цитата(Andrey-Chechako @ 3.3.2011, 18:07) *
сделал

спасибо!
Melissa officinalis
простите, а можно удалить мой рассказ? Хочу попробовать послать его в журнал, а там есть требования по непубликации.

Спасибо.
Верник
Цитата(Melissa officinalis @ 4.3.2011, 17:58) *
простите, а можно удалить мой рассказ? Хочу попробовать послать его в журнал, а там есть требования по непубликации.

Спасибо.

И я решил сделать тоже самое. Если можно, удалите и мой рассказ Дикари. Тем более, я его глобально переделал.
pm124
Если вы удалите рассказы, то будет непонятно, что мы тут читали, обсуждали, за что голосовали... blink.gif
Каркун
Цитата(Melissa officinalis @ 4.3.2011, 17:58) *
простите, а можно удалить мой рассказ?

Цитата(Верник @ 4.3.2011, 18:55) *
И я решил сделать тоже самое

Господа, удалить рассказы можно. Но мы к этому относимся крайне негативно. Думаю, объяснять почему вряд ли необходимо...

Можем сообщить следующее - все авторы, которые будут требовать удалить рассказы с форума, к сожалению, больше не смогут принять участие в других наших конкурсах. Как участники конкурсов они выбывают навсегда - вносятся в черный список. К слову, следующий конкурс - осенью. Так что решайте сами...
Верник
Цитата(Каркун @ 4.3.2011, 19:27) *
Господа, удалить рассказы можно. Но мы к этому относимся крайне негативно. Думаю, объяснять почему вряд ли необходимо...

Можем сообщить следующее - все авторы, которые будут требовать удалять рассказы с нашего форума, к сожалению, больше не смогут принять участие в других наших конкурсах. Как участники конкурсов они выбывают навсегда. К слову, следующий конкурс - осенью. Так что решайте сами...

Тогда лучше оставить. Не стоит он таких жертв smile.gif
Каркун
Цитата(Верник @ 4.3.2011, 19:30) *
Тогда лучше оставить. Не стоит он таких жертв

Ок)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.