Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Урод
Литературный форум Фантасты.RU > В ином формате > Не фантастика
Страницы: 1, 2
Odyssey Ektos
Цитата(Читатель @ 19.9.2013, 17:04) *
Побольше бы нам таких "Уродов", жить стало бы лучше и безопаснее.

Ну да. Мечта тиранов: безмолвное быдло, работающее за еду и крышу над головой...
Monk
Цитата(Mishka @ 19.9.2013, 16:35) *
Такого порока как зависть у меня нет.

Преклоняюсь. smile.gif
Впрочем, могу позавидовать кое чему, но никак не рассказам Монка.

И правильно делаете. Я нигде не говорил, что они совершенны.
Цитата(Mishka @ 19.9.2013, 16:52) *
Чертовщина какая-то. Тьфу!

Это все Монк виноват! laugh.gif
Цитата(Читатель @ 19.9.2013, 17:04) *
Рассказ грустный. Хуже всего, что реалистичный.

Спасибо за ваше мнение, Читатель. Значит, я сумел вас как-то зацепить. Это радует. А зацепить всех не удавалось пока ни одному писателю.
Цитата(Odyssey Ektos @ 19.9.2013, 17:12) *
Мечта тиранов: безмолвное быдло, работающее за еду и крышу над головой...

Потому что вы смотрите на это с позиции тирана. Но есть ведь и другие взгляды.
Odyssey Ektos
Цитата(Monk @ 19.9.2013, 17:24) *
Потому что вы смотрите на это с позиции тирана.

Разве?
Цитата
Но есть ведь и другие взгляды.

Какие, например? Жители села вовсю эксплуатировали Урода, даже не поинтересовавшись его именем. Денег не просит, а куска хлеба не жаль за починку крыши или ещё чего. Опять же старую лошадь можно отдать, чем кормить самим. И чувствовать себя от этого благодетелем. Конечно, им жаль было терять такого раба. Как детишки обращались к нему: "Эй, Урод"?
Сочинитель
Цитата(Odyssey Ektos @ 19.9.2013, 21:35) *
Какие, например? Жители села вовсю эксплуатировали Урода, даже не поинтересовавшись его именем. Денег не просит, а куска хлеба не жаль за починку крыши или ещё чего. Опять же старую лошадь можно отдать, чем кормить самим. И чувствовать себя от этого благодетелем. Конечно, им жаль было терять такого раба. Как детишки обращались к нему: "Эй, Урод"?

Кстати, да, очень существенное замечание.
Читатель
Цитата(Odyssey Ektos @ 19.9.2013, 17:35) *
Разве?

Про это и рассказ. "Урод" то оказался совсем не уродом. А вот соседи...
Monk
Цитата(Odyssey Ektos @ 19.9.2013, 17:35) *
Как детишки обращались к нему: "Эй, Урод"?

А почему нет? Дети, в отличие от нас с вами, не думают над лингвистическим значением слова. Вспомните детские прозвища. Вот у нас в классе Козлов был Козлик, а Кирсанова - Крыса. Но называли их так не со зла, просто в нашем кругу было принято придумывать прозвища по фамилии. smile.gif То же и здесь. Имя Урод не носило агрессивного или уничижительного оттенка. Тем более, главный герой добровольно принял эти правила игры, потому что не хотел называть свое имя. На что ему обижаться?
Конечно, им жаль было терять такого раба

Это ваши домыслы, никак не вытекающие из текста. Пал Саныч жалел Урода чисто по-человечески и даже был шокирован, когда тот не взял у него деньги. Жалели ли другие селяне, что умер такой хороший "раб" - я об этом не писал, это вы сами выдумали. Значит, у вас голова в этом направлении хорошо работает.
Какие, например?

Хороший вопрос. А вам с какими бы людьми рядом жить хотелось: с такими, как Урод, или с такими, как его убийцы? Вот Читатель это осознал.
silverrat
Силверрат, вы приписали высокопарные слова Монка обо мне - мне. Прошу извинения.
Вы уже, видимо, запутались: кто есть кто, а мнение ваше скачет туда-сюда.

Так не мудрено запутаться. Поскольку вы так и не освоили самое элементарное правило форума: цитату вставить никак не могете. dry.gif В ваших звездочках черт ногу сломит. angry.gif
Mishka
Цитата(Monk @ 19.9.2013, 17:23) *
Дети, в отличие от нас с вами, не думают

А может это дети его подожгли?
И еще вопрос: почему никто из жителей щенков не усыновил?
Mishka
Цитата(silverrat @ 19.9.2013, 18:12) *
В ваших звездочках черт ногу сломит.

Исправляюсь, Сильверрат, скоро гордиться мной будете.
Mishka
Цитата(Monk @ 19.9.2013, 12:22) *
Для этого вы должны заинтересовать своими текстами людей.

Я все думаю, Монк, как бы сбить с вас спесь, причем для вашей же пользы. Я не завидую вам, не гвевен на вас, но хочется высечь вас с помощью пародии, чтобы выставляли с тех пор только хорошую литературу, не равнялись на слезоточивых читателей.
Не знаю, какие здесь насчет пародий правила (столкнулся с детской поистине цензурой, так уж ни в чем здесь не уверен).
Итак, если не боитесь пародии, то отпишитесь, будет она вам.
Monk
Цитата(Mishka @ 19.9.2013, 20:53) *
И еще вопрос: почему никто из жителей щенков не усыновил?

Усыновляют людей. А щенки были еще маленькие, даже местный житель Пал Саныч удивился, когда их увидел. И сказал об этом. Жители деревни не знали о них. Ну, а взял ли кто-нибудь щенков потом - вопрос открытый. Герой, от лица которого ведется рассказ, не взял.
Mishka
Цитата(Monk @ 19.9.2013, 20:34) *
А щенки были еще маленькие, даже местный житель Пал Саныч удивился, когда их увидел

Да где ж маленькие, если за автором бежали полдороги до станции.
Да ладно, пусть маленькие.
Monk
Цитата(Mishka @ 19.9.2013, 22:39) *
Да ладно, пусть маленькие

Вот любите вы поспорить. tongue.gif
Mishka
Цитата(Monk @ 19.9.2013, 20:50) *
Вот любите вы поспорить.

Как вам сказать, я лев по зодиаку плюс Михаил.
Истину люблю, не спорить.
Monk
Цитата(Mishka @ 20.9.2013, 0:01) *
Как вам сказать, я лев по зодиаку плюс Михаил

Ну, мне это ни о чем не говорит. В астрологию не верю. happy.gif
Цитата(Mishka @ 20.9.2013, 0:01) *
Истину люблю, не спорить.

"Что есть истина?" (Понтий Пилат, "МиМ", Булгаков (с) ) cool.gif
Mishka
Цитата(Monk @ 19.9.2013, 22:10) *
Ну, мне это ни о чем не говорит. В астрологию не верю. happy.gif

"Что есть истина?" (Понтий Пилат, "МиМ", Булгаков (с) ) cool.gif

Дело ваше, во что вы верите, а во что нет.
Так что, разнести ваш рассказ или пожалеть?
Monk
Цитата(Mishka @ 20.9.2013, 10:32) *
Так что, разнести ваш рассказ

Не могу вам этого запретить. smile.gif Но советую не терять времени. Напишите лучше что-нибудь хорошее и выложите на форуме. Это будет более продуктивно.
Mishka
Цитата(Monk @ 20.9.2013, 10:58) *
Не могу вам этого запретить. smile.gif Но советую не терять времени. Напишите лучше что-нибудь хорошее и выложите на форуме. Это будет более продуктивно.

Хорошо, будет вам пародия, тем более, что на форуме вроде нет такой прекрасной традиции.
Хорошего у меня написано на скромное собрание, да вот выкладываться на форуме с цензорной планкой на уровне пионерской считаю смешным.
Да вы и значение слова продуктивно не знаете .-)
Ботан-Шимпо
МОНК, таки неплохо, но уж слишком банально. Мораль - даже бомжи бывают хорошими людьми? Ну так оно и так ясно.
Старый как мир сюжет. Если это Реальная история - тогда - да, достойно. Но если просто размышлизм...
В интернете полно таких размышлизмов.

Вроде как написано с душой, но...
Но, МОНК, вы можете лучше.
ИМХО
Monk
Цитата(Ботан-Шимпо @ 20.9.2013, 16:43) *
МОНК, таки неплохо, но уж слишком банально.

Жизнь вообще банальна.
Старый как мир сюжет.

Я могу вспомнить, что в Библии уже есть все сюжеты. Что же - не писать теперь?
Вроде как написано с душой, но... Но, МОНК, вы можете лучше.

Согласен.
Monk
Цитата(Mishka @ 20.9.2013, 14:39) *
да вот выкладываться на форуме с цензорной планкой на уровне пионерской считаю смешным.

Так нашли бы себе форум по уровню. Что вы здесь-то потеряли?
Ботан-Шимпо
Цитата(Monk @ 20.9.2013, 17:20) *
Я могу вспомнить, что в Библии уже есть все сюжеты. Что же - не писать теперь?

Сюжета об интрнет-зависимости там нет laugh.gif
Mishka
Цитата(Monk @ 20.9.2013, 15:21) *
Так нашли бы себе форум по уровню. Что вы здесь-то потеряли?

Перевоспитанием занимаюсь, Монк.
Вы, как всегда, вырываете кусок из диалога и вставляете его куда вам заблагорассудится.
Напомню, как все протекало. Я сказал, что желаю написать пародию на ваш рассказ. Вы ответили, что впустую потрачу время, лучше потратить его на написание своего и выложить здесь. Я ответил, что написано у меня на собрание, а выкладывать здесь смешно из-за цензорной планки. То есть дал понять, что выкладываться здесь не буду. Вы отвечаете: почему бы не поискать другой форум?
Теперь, Монк, ответьте, зачем мне искать другой форум? Вы вообще сообщения в свой адрес читаете?
Monk
Цитата(Mishka @ 20.9.2013, 17:37) *
Перевоспитанием занимаюсь, Монк.

Как благородно! Надеюсь, не моим? tongue.gif
Цитата(Mishka @ 20.9.2013, 17:37) *
Теперь, Монк, ответьте, зачем мне искать другой форум? Вы вообще сообщения в свой адрес читаете?

Раз отвечаю, значит читал. Логично? Раз вы сказали, что ничего здесь выкладывать не станете, ибо форум слабенький и пионерский - соответственно у меня родилось непонимание: а что вы забыли на таком форуме? По мне, так логично. Мне на слабеньких форумах неинтересно, поэтому я здесь. Я не знаю, насколько этот форум слаб, я лишь знаю, что все прочие литфорумы, на которых бывал, еще слабее. В том числе и форум Эксмо. К сожалению, много достойнейших людей покинули здешний уголок по разным причинам, а раньше вы бы застали здесь более интересные обсуждения и более интересных и умных собеседников.
А вообще, добрый совет: аккуратнее с оценками этого форума. Можете уйти в бан навсегда.
Mishka
Цитата(Monk @ 20.9.2013, 16:43) *
А вообще, добрый совет: аккуратнее с оценками этого форума. Можете уйти в бан навсегда.

Я бы назвал все иначе: не форум слабый, а слабые и пассивные юзеры в этом форуме. Такое ощущение, что зашел на него в обеденный перерыв.
Радует, что админы не зверствуют и в то же время не спят - стало быть, не все потеряно. Насчет цензуры на уровне семейного чтения - это плохо, потому что всегда хожу по лезвию бритвы.
С Ексмо равнять бы не стал, пока не встречал полезнее для писателя форума.
Такие примерно выводы.
Monk
Цитата(Mishka @ 20.9.2013, 19:01) *
С Ексмо равнять бы не стал, пока не встречал полезнее для писателя форума.

Эксмо раньше было лучше, так думаю. Но мне там наскучило. И там такой вал МТА... И классическая "старческая" болезнь любого долгоживущего форума: модераторские междусобойчики, любимчики, ближний круг, и тп и тд. Но я ушел оттуда не поэтому. Отношения у меня там хорошие практически со всеми. Здесь больше профи, поэтому интересней.
fotka
Андрей, извини, опять в твоей теме не по делу smile.gif

Цитата(Mishka @ 20.9.2013, 19:01) *
Я бы назвал все иначе: не форум слабый, а слабые и пассивные юзеры в этом форуме. Такое ощущение, что зашел на него в обеденный перерыв.

Mishka, а чего вы хотите? Я готова разбирать тех, кто хочет и будет учиться, а Вы, похоже, все знаете и умеете. И слушать Вы никого не будете))) Зачем тратить время? wink.gif
Mishka
Цитата(fotka @ 20.9.2013, 18:19) *
Mishka, а чего вы хотите? Я готова разбирать тех, кто хочет и будет учиться, а Вы, похоже, все знаете и умеете. И слушать Вы никого не будете))) Зачем тратить время?

Неправда, Фотка. Мне очень важен взгляд со стороны.
Monk
Цитата(Mishka @ 20.9.2013, 22:05) *
Мне очень важен взгляд со стороны.

Да ну? Взгляд со стороны людей, которых вы презираете, вам важен? Вы неоднократно заявляли, что здесь слабый форум и читатель "не тот". Вы себе противоречите. Вы сами знаете, чего хотите? blink.gif
Mishka
Цитата(Monk @ 20.9.2013, 17:10) *
Эксмо раньше было лучше, так думаю. Но мне там наскучило. И там такой вал МТА... И классическая "старческая" болезнь любого долгоживущего форума: модераторские междусобойчики, любимчики, ближний круг, и тп и тд. Но я ушел оттуда не поэтому. Отношения у меня там хорошие практически со всеми. Здесь больше профи, поэтому интересней.

Не знаю, с чем вы сравниваете, но я Ексмо с самого начала был недоволен. Но когда полазил по другим форумам, то понял, что лучше ничего в России нет. Больша страна, а на литфорумы бедна.
МТА - не знаю, что такое.
Междусобойчики там есть. Меня-то изгнали вообще смешно, из-за ругани с неким Извергом. Он пьян был, ругался какашечно, я отвечал ему. Его пощадили, меня убрали. Самое забавное, что был горячим моим фаном.
Здесь может и больше профи, но они молчаливые.
Ну да ладно. Поучаствую в конкурсе, получу первое место, может что и переменится .-)
Mishka
Цитата(Monk @ 20.9.2013, 21:17) *
Да ну? Взгляд со стороны людей, которых вы презираете, вам важен? Вы неоднократно заявляли, что здесь слабый форум и читатель "не тот". Вы себе противоречите. Вы сами знаете, чего хотите?

Монк, прекратите истерить, станьте мужчиной, в конце концов.
Я к вам нормально отношусь пока еще.
Monk
Цитата(Mishka @ 21.9.2013, 2:57) *
Монк, прекратите истерить, станьте мужчиной, в конце концов.

Да кто истерит-то? tongue.gif
Цитата(Mishka @ 21.9.2013, 2:57) *
Я к вам нормально отношусь пока еще.

Я к вам давно уже с юмором отношусь и не злюсь ни капельки. А давайте, вы один мой рассказ откомментируете? Как раз голый реализм, без прикрас, все, как вы любите. Будем конструктивны, а то у нас беседы как-то ни о чем.
Вот.
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=1180
В этой теме есть и другие мои рассказы о жизни, так сказать.
Mishka
Ну, прочитал ваш рассказ. Длинно, скучно. У каждого был примерно такой опыт, исключительностью не повеяло.
Но кому-то все-таки понравилось, и то хорошо.
Построчно комментировать не буду, вы этого все равно не примете, а впустую изводиться на ничто... Обратитесь лучше к Ену.

Кстати, увас там упоминаются всякие спермы, худые попки. Мою тему Андрей "зарезал" за гораздо меньшее, сказав: как так можно, дети и женщины ведь сайт читают.
Ну да ладно. Что можно Юпитеру, то не можно каким-то мишкам...
Monk
Цитата(Mishka @ 21.9.2013, 10:42) *
Ну, прочитал ваш рассказ. Длинно, скучно. У каждого был примерно такой опыт, исключительностью не повеяло.

Какая же исключительность в реализме? У вас она есть?
Обратитесь лучше к Ену.

А хто ето? blink.gif
Ну да ладно. Что можно Юпитеру, то не можно каким-то мишкам...

В этом мире не вырастет правды побег.
Справедливость не правила миром вовек.
Не считай, что изменишь течение жизни,
За подрубленный сук не держись, человек. wink.gif
Аптекарь
Кстати, увас там упоминаются всякие спермы, худые попки. Мою тему Андрей "зарезал" за гораздо меньшее, сказав: как так можно, дети и женщины ведь сайт читают.

У вас там всё вокруг одной темы вертелось. А разовое упоминание интима - это не порок, а пикантность. Так что не сравнивайте. smile.gif
Mishka
Цитата(Хрустальный Феникс @ 21.9.2013, 12:30) *
У вас там всё вокруг одной темы вертелось. А разовое упоминание интима - это не порок, а пикантность. Так что не сравнивайте. smile.gif

А нельзя ли сделать какую-нибудь рубрику, куда можно будет помещать или перемещать фривольности?
Не то, что я особо грешу этим, просто никакую тему не считаю запретной.
Кстати, сперма в рассказе Монка меня просто убила, честно. Это уже не реализм, а натурализм худшего толка. Ну да ладно...
Monk
Цитата(Mishka @ 21.9.2013, 16:05) *
Кстати, сперма в рассказе Монка меня просто убила, честно

biggrin.gif Какой вы нежный. Между прочим, женщины к этому отнеслись спокойно, без криков: меня убила сперма... tongue.gif
Это уже не реализм, а натурализм худшего толка

Ну-ка, ну-ка, объясните мне различие между реализмом и натурализмом? Любопытно, однако. Почему одно вы противопоставляете другому?
Mishka
Цитата(Monk @ 21.9.2013, 15:01) *
Между прочим, женщины к этому отнеслись спокойно, без криков: меня убила сперма...

Мужчины, они ранимее. Мою Сказку о куннилингусе женщины читали со ржанием, а вот Андрей сразу пришел в ужас и изрубил ее виртуальным топором.
Цитата(Monk @ 21.9.2013, 15:01) *
Ну-ка, ну-ка, объясните мне различие между реализмом и натурализмом? Любопытно, однако. Почему одно вы противопоставляете другому?

Шут его знает, Монк, в чем разница, но она есть. Нутром чувствую. Вы там в своих рассказах поосторожнее со спермой.
Аптекарь
А нельзя ли сделать какую-нибудь рубрику, куда можно будет помещать или перемещать фривольности?

Это как? Сделать раздел с доступом только для взрослых? ))
К слову о сперме - это просто естественные выделения организма. А в куннилингусе ничего естественного нет.
Mishka
Цитата(Хрустальный Феникс @ 21.9.2013, 17:46) *
Это как? Сделать раздел с доступом только для взрослых? ))

Да вроде и так все здесь взрослые. Можно назвать раздел: Для самых взрослых.
Цитата(Хрустальный Феникс @ 21.9.2013, 17:46) *
К слову о сперме - это просто естественные выделения организма. А в куннилингусе ничего естественного нет.

Именно выделения организма и вызывают отторжение. А чем провинился смешной куннилингус?
Аптекарь
Цитата(Mishka @ 21.9.2013, 20:25) *
Именно выделения организма и вызывают отторжение.

Ваш организм ничего не выделяет? О_о
Цитата(Mishka @ 21.9.2013, 20:25) *
А чем провинился смешной куннилингус?

Давайте закроем эту тему. Слишком много этого вашего добра стало на форуме.
Mishka
Цитата(Хрустальный Феникс @ 21.9.2013, 18:32) *
Ваш организм ничего не выделяет? О_о

Давайте закроем эту тему. Слишком много этого вашего добра стало на форуме.

Закрывайте, конечно. Уйдем всем форумом в зимнюю спячку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.