Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эскиз обложки
Литературный форум Фантасты.RU > Мастерская Фантаста > В помощь писателю
Страницы: 1, 2
Князев Милослав
Эскиз обложки к седьмому "Набору"

Получил от художника Евгения Деко эскизы обложки к седьмому "набору". Мне нравится. Именно так себе обложку и представлял. Вадим, девушки, портал на Землю, а за ним Москва...
Два варианта отличаются совсем незначительно, но всё равно интересно, кому какой нравится?

П.С. издательство уже приняло второй эзкиз. По нему и будет рисоваться картинка обложки.

Fr0st Ph0en!x
Это что, квест а-ля "Найди десять отличий"? wink.gif Я вообще только одно нашел. laugh.gif А, не, два.
NatashaKasher
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 16.10.2013, 23:34) *
Это что, квест а-ля "Найди десять отличий"? wink.gif Я вообще только одно нашел. laugh.gif А, не, два.

Я нашла пять! cool.gif
AlexCh
Нипонятна! Что в мешке, и кто его потащит? Чей хвост на второй картинке?
Темная эльфийка должна быть по ГОСТу чернокожей. Ну эти, которые богине-паучихе поклоняются негритянки и в пещерах живут, с иллитидами. Налицо злонамеренное искажение реальной картины мира! А также неприкрытый расизм!
будет ли гг баллотировацца в мэры нерезиновска? как будет решать проблемы понаехавших - магией или же крупным калибром?
Andrey-Chechako
я тоже пять нашел))
Dimson
Да вроде все нормальные - принципиальных отличий не наблюдаю, хотя по картинке не вполне ясна половая принадлежность остроухого существа справа.
Vadim Astanin
Цитата
не вполне ясна половая принадлежность остроухого существа справа.

Предположительно - женского.
Сочинитель
Я давно хотел спросить у вас, Милослав, ваши эльфийки удаляют себе правую грудь, чтобы не мешала при суровой рубке на мечах?
Князев Милослав
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 16.10.2013, 23:34) *
Это что, квест а-ля "Найди десять отличий"? Я вообще только одно нашел. А, не, два.

Цитата(NatashaKasher @ 16.10.2013, 23:40) *
Я нашла пять!

Цитата(Andrey-Chechako @ 17.10.2013, 9:22) *
я тоже пять нашел))

Я так не играю! Я нашёл всего четыре.

Цитата(AlexCh @ 17.10.2013, 0:09) *
Что в мешке, и кто его потащит?

Мешок просто отмечает место, где будет что-то другое.
Чей хвост на второй картинке?

Анжи.
Темная эльфийка должна быть по ГОСТу чернокожей.

прохфессор ошибался (с)

будет ли гг баллотировацца в мэры нерезиновска?

Он конечто же дурак, но не до такой же степени.
как будет решать проблемы понаехавших - магией или же крупным калибром

Анжа тем немного порезвилась и некоторых вырезала. Попутно отрывая уши.

Цитата(Dimson @ 17.10.2013, 10:18) *
хотя по картинке не вполне ясна половая принадлежность остроухого существа справа.

Это всего лишь эскиз. Будет прорисовано с подробностями.

Цитата(Сочинитель @ 17.10.2013, 15:30) *
Я давно хотел спросить у вас, Милослав, ваши эльфийки удаляют себе правую грудь, чтобы не мешала при суровой рубке на мечах?

А что, должно мешать?
Сочинитель
Цитата(Князев Милослав @ 18.10.2013, 2:16) *
А что, должно мешать?

Если верить истории, то амазонки удаляли. Не столько для того, чтобы не мешала, а больше для увеличения силы удара.
Эээх
Сочинитель удаляли для стрельбы из лука, а не для рубки на мечах smile.gif
Аптекарь
Цитата(Эээх @ 18.10.2013, 14:01) *
Сочинитель удаляли для стрельбы из лука, а не для рубки на мечах

Ужас какой.
Эээх
Хрустальный Феникс Хруст, это не ужас, это миф smile.gif
Сочинитель
Цитата(Эээх @ 18.10.2013, 18:01) *
Сочинитель удаляли для стрельбы из лука, а не для рубки на мечах

Об этом впервые прочитал. Приходилось неоднократно читать как раз о рубке на мечах. Впрочем, не настаиваю - сам не присутствовал.
Цитата(Хрустальный Феникс @ 18.10.2013, 18:17) *
Ужас какой.

Да уж... Баба с одной грудью... Тут, блин, импотентом можно стать. Но ещё ужаснее - это убийство амазонками мужиков после соития. Вот я смотрю на эскиз обложки с симпатичными девушками, и гадаю: а сколько у них там этих самых? И сколько каждая мужиков зарезала, после того как?
И уже не хочу читать книг Милослава. laugh.gif
Аптекарь
Цитата(Сочинитель @ 18.10.2013, 15:15) *
И сколько каждая мужиков зарезала, после того как?

И почему ГГ Князева до сих пор жив, если спит с тремя амазонками попеременно? dry.gif
Эээх
Сочинитель, Серёг, как раз наоборот. Основной миф - про стрельбу из лука. Про мечи это ты просто попустал, ведь тогда пришлось бы обе груди резать smile.gif

Цитата(Сочинитель @ 18.10.2013, 15:15) *
Но ещё ужаснее - это убийство амазонками мужиков после соития.
а вот это вообще дикие фантазии, ничем не обоснованные и придуманные людьми, которые, ну, просто хотели что-то придумать. А потом уже это было подхвачено и растиражированно.
Сочинитель
Вопрос, Илья. Ты откуда знаешь? smile.gif
Эээх
Чуток изучал вопрос.
По одной (не верной теории), слово "амазонка" произошло как раз от названия "безгрудая".
Сочинитель
То есть, пользовался информацией из надцатых рук? smile.gif
Эээх
Цитата(Сочинитель @ 18.10.2013, 16:09) *
То есть, пользовался информацией из надцатых рук?

ну, в то время мне жить не довелось )
The bad fairy
Мне левый больше нравится. Кошки надоели уже.
А так неплохая обложка, поздравляю smile.gif
The bad fairy
Цитата(Хрустальный Феникс @ 18.10.2013, 15:21) *
И почему ГГ Князева до сих пор жив, если спит с тремя амазонками попеременно? dry.gif

Писала б женщина, ГГ скончался бы в муках еще на десятой странице smile.gif
Князев Милослав
Цитата(Сочинитель @ 18.10.2013, 10:22) *
Если верить истории, то амазонки удаляли.

Если ей верить, в те времена Земля была плоской, а по краям жили люди с собачьими головами.

Цитата(Сочинитель @ 18.10.2013, 10:22) *
Не столько для того, чтобы не мешала, а больше для увеличения силы удара.

Эльфийкам этого ненужно. В моих книгах они сильнее людей.

Цитата(Эээх @ 18.10.2013, 13:01) *
удаляли для стрельбы из лука

И с этой точки зрения не нужно. У эльфиек грудь не настолько большая.

Цитата(Сочинитель @ 18.10.2013, 14:15) *
И уже не хочу читать книг Милослава.

Боюсь с таким подходом вам можно читать только книги без картинок на обложке.
Эээх
Цитата(Князев Милослав @ 18.10.2013, 18:43) *
И с этой точки зрения не нужно. У эльфиек грудь не настолько большая.
Я всего лишь про миф про амазонок. Мне эльфийки, так сказать, в полном наборе комплекте нравятся smile.gif
Князев Милослав
Вот и готовая картинка обложки. Можно сравнить с эскизом:

Касторка
Обложка для лесбиянок. Мальчик совсем уж ботан, а девочки искусственосекси. Впрочем, автору виднее smile.gif
Князев Милослав
Цитата(Касторка @ 18.10.2013, 21:38) *
девочки искусственосекси

вы что, никогда эльфиек не видели? Они другими и не бывают.
Andrey-Chechako
как-то мужик самый хлипкий, и зачем его взяли за сисю, и т что справа - грудина у нее слишком большая

а так - хорошая интересная обложка - я думаю, что после нее книжку можно не читать - она все объяснила!
Князев Милослав
Цитата(Andrey-Chechako @ 18.10.2013, 21:46) *
а так - хорошая интересная обложка

Мне, конечно, не поверят другие авторы, но сюжет обложки придумал я сам.
То есть издатели и художники всячески готовы сотрудничать с автором в этом вопросе.
Andrey-Chechako
почему же - я тоже сам придумываю сюжеты к своим обложкам!
Сочинитель
А почему стрел в колчане нет?
Князев Милослав
Получил от художника Евгения Деко доработанную карту проклятых земель Фиора.

BurnedHeart
Цитата(Князев Милослав @ 18.10.2013, 17:43) *
Если ей верить, в те времена Земля была плоской, а по краям жили люди с собачьими головами.

Девушке войну действительно удаляли грудь. Одну. Прижигали место. Для удобства стрельбы из лука. По крайне мере в языческие времена на Кавказе такое практиковалось. Отсюда наверное и эти слухи превращенные в миф древними греками. У них ведь и золотое руно, и Прометей - все эти "чудеса" были на Кавказе.
Эээх
BurnedHeart
пруф на источник. И, вопрос на засыпку: какую грудь выжигали - левую или правую?
BurnedHeart
Цитата(Эээх @ 20.10.2013, 20:37) *
BurnedHeart
пруф на источник. И, вопрос на засыпку: какую грудь выжигали - левую или правую?

Зачем? smile.gif Я об этом не в инете узнал. Просто рассказываю когда-то читанную информацию. Читал в книге или газете, еще во времена Союза. Не помню точно где. В голове только картинка этой древней воительницы. А грудь наверное с той стороны с которой натягивают лук. У разных народов техника стрельбы из лука сильно отличается. Не знаю.
NatashaKasher
Цитата(BurnedHeart @ 20.10.2013, 20:14) *
Зачем? smile.gif Просто рассказываю когда-то читанную информацию. Читал в книге или газете, еще во времена Союза.

Скажите, а там случайно был заголовок "Легенда озера Иссык-куль"?

Князев Милослав
Цитата(NatashaKasher @ 21.10.2013, 23:20) *
Скажите, а там случайно был заголовок "Легенда озера Иссык-куль"?

Изначальный источник появился за долго до той легенды и на соседней странице было про людей с собачьими головами. Но почему-то пёсьеголовых в наше время забраковали, а выжженную грудь амазонок до сих пор продолжают тиражировать.
Andrey-Chechako

продолжаю изучать сайт Демотиваторы.Ру
kvouthe

Да уж, по глазам (и не только) бьет грудь и страшный ноготь на пальце. Грудь красива, а ноготь ужасен. Стакан? Какой стакан?
Kivvi
Цитата(kvouthe @ 8.11.2013, 17:37) *
страшный ноготь на пальце.

а я ноготь и не заметила laugh.gif А стакан есть, аккурат напротив ударной волны.

А вот если прикрыть заветную часть, то дэвушке не позавидуешь...обратный эффект получается.
Князев Милослав
Цитата(kvouthe @ 8.11.2013, 16:37) *
Да уж, по глазам (и не только) бьет грудь

А мне бьёт лифчик. Раз он есть, но ничего не прикрывает, то нужен чтобы придавать форму груди. А значит, она на самом деле ужасная.
Дина
Цитата(Князев Милослав @ 8.11.2013, 17:37) *
нужен чтобы придавать форму груди.

Я вам открою стра шную тайну. Вовсе не для этого ))) Прежде всего для удобства и защиты.
Andrey-Chechako
Цитата(Князев Милослав @ 8.11.2013, 17:37) *
А мне бьёт лифчик.

если хотите - я могу удалить сообщение. Но мне показалось, что подколка в тему))
Князев Милослав
Цитата(Дина @ 8.11.2013, 19:11) *
Я вам открою стра шную тайну. Вовсе не для этого ))) Прежде всего для удобства и защиты.

Даже тот, который на картинке?
Дина
Цитата(Князев Милослав @ 8.11.2013, 18:54) *
Даже тот, который на картинке?

Потому у вас герой и двоежонец, что не понимаете элементарных женских потребностей. Пора бы научится, не юноша.
Лилэнд Гонт
Цитата(kvouthe @ 8.11.2013, 17:37) *
Грудь красива

Красива???
По мне так ужасна. Стакан привлекательней выглядит. Он хотябы естественный.
А у нее пара баскетбольных мячей между правой и левой рукой.
Мячи кстати тоже симпотичней выглядят.
Долой силикон, короче. Даешь натуральную грудь! smile.gif
Kivvi
Что-то за силиконовой "привлекательностью" не заметила главного

Цитата(Andrey-Chechako @ 8.11.2013, 17:29) *
продолжаю изучать сайт Демотиваторы.Ру

ога-ога, верим! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата(Князев Милослав @ 8.11.2013, 19:37) *
А мне бьёт лифчик. Раз он есть, но ничего не прикрывает, то нужен чтобы придавать форму груди

а вы, конечно, не подумали, что столь объемная красота не из воздуха сделана, и на нее так же распространяется закон земного тяготения, и вполне может своей тяжестью прибивать к земле. А с такой красотой буквой "зю" ходить чревато. Ога!
Лилэнд Гонт
Да позвоночник сломается когда-нибудь и копец ))
Fun_Division
Цитата(Князев Милослав @ 17.10.2013, 0:31) *
Эскиз обложки к седьмому "Набору"

Получил от художника Евгения Деко эскизы обложки к седьмому "набору". Мне нравится. Именно так себе обложку и представлял. Вадим, девушки, портал на Землю, а за ним Москва...
Два варианта отличаются совсем незначительно, но всё равно интересно, кому какой нравится?

П.С. издательство уже приняло второй эзкиз. По нему и будет рисоваться картинка обложки.

Тоже работаю иллюстратором. В принципе, все норм, только два крупных нюанса: 1) две перые фигуры находятся на одном уровне (по линии ног), и это плохо для динамики рисунка 2) у эльфийки в зеленом слишком низкое колено. Да и у правой тоже. Чем ниже колени, тем короче кажутся ноги. А короткие ноги для обложки с красивыми девицами - не комельфо
Andrey-Chechako
Цитата(Fun_Division @ 9.11.2013, 13:02) *
1) две перые фигуры находятся на одном уровне (по линии ног), и это плохо для динамики рисунка 2) у эльфийки в зеленом слишком низкое колено. Да и у правой тоже. Чем ниже колени, тем короче кажутся ноги. А короткие ноги для обложки с красивыми девицами - не комельфо

про колени - думал: ноги получаются простоватые, как дамы у Валеджио
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.